РУЛЕТЫ
спасибо пользователям. подарившим всем нам свои рецепты и знания
Развернуть
povarenok.ru

Рулет "Шарлотка" - кулинарный рецепт
Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (неполный) — 1 стак.
Соль — 1 щепот.
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста (около 5г.) — 1/2 пакет.
Начинка
Яблоко (среднего размера, кисло-сладкое) — 6 шт
Морковь — 1 шт
Сок лимонный — по вкусу
Орехи (молотые, ваши любимые) — 1 стак.
Сахар (если пожелаете) — по вкусу
Корица — 1 ч. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/140078/
povarenok.ru

Картофельные рулеты с яблоками - кулинарный рецепт ( 3 шт.)
(картофельное тесто без дрожжей)
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 100 г
Яблоко — 750 г
Сахар — 100 г
Корица — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепот.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт
Брусника (вяленая или изюм) — 100 г
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136875/
hlebopechka.ru

Рулет с творожным кремом "Экстра" по ГОСТу - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Бисквит:
яйца (вес без скорлупы) 180 г
сахар 90 г
мука пшеничная в.с. 90 г
Крем:
творог 185 г
масло сливочное 70 г
сахарная пудра 50 г
молоко сгущенное с сахаром 15 г
ванильный сахар 5 г
коньяк 1 ст.л
Сироп:
яблочный сок 70 г
сахар 30 г
коньяк 1 ч.л
povarenok.ru

РУЛЕТ ИЗ БЕЗЕ с карамелизированной смородиной - кулинарный рецепт
Для безе
Белок яичный — 3 шт
Сахар — 175 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Начинка
Творог — 400 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахар — 100 г
Смородина черная — 150 г
Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) — 2 ст. л.
povarenok.ru

Рулеты из универсального теста-пятиминутки - кулинарный рецепт
Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры - 180-200 г) — 1 пач.
Сметана — 1 стак.
Мука (лучше самоподнимающаяся; или добавить 1 пачку разрыхлителя - в тесто; 2 ст.л. - для несладкой начинки) — 2,5 стак.
начинка
povarenok.ru

Торт "Смуглянка" - кулинарный рецепт******
Яйцо — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука — 75 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вода (очень холодная) — 3 ст. л.
Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г
Шоколад темный
vkysno.mirtesen.ru

Бисквитный рулет с кремом "Салют"
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
4 ст. л. сахара,
1/4 ч. л. ван сахара,
4 ст. л. муки
4 ст. л. раст масла,
1/4 ч. л. разрыхлителя,
1 щепот. соли,
2 ст. л. какао ,
1 ч. л. кофе раст(сухой),
2 ст. л. воды горячей,
Крем:
200 г сыра «Рикотта»,
2-3 ст. л. сметана 30 %-ной жир.,
4 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. ванильного сахара.
vkusgyzni.com

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Бисквит
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Яйца куриные 4 шт.
Заварной крем БЕЗ ЯИЦ:
Масло слив. 200 г
Молоко 220 мл
Мука 2.5 ст. л.
Сахар 1 стак.
Украшение
Малина замороженная 100 г
Мелисса лимонная 1 веточка
Фисташки 2 ст. л.
Прослойка
Варенье малиновое 300 мл
culinaryarts.mirtesen.ru

ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
- 4 яйца (не маленькие!)
- 4 ст л горячей воды
- 120 г сахара
- 70 г муки
- 50 г крахмала
- 1 ч л без горки разрыхлителя
Крем:
- 200 гр протертого творога
- 100-150 гр маскарпоне
- 100 г слив масла(комн. температуры)
- ~5 ст л сгущенки
- пару капель ванильной эссенции
- сахарная пудра
vk.com

Творожный рулет "Куршену" | Simple & Delicious | Самые вкусные рецепты
4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя
КРЕМ:
200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенсии
сахарная пудра
hlebopechka.ru

Рулет/пирог с изюмом/маком (Polaris 0305) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Ингридиенты для рулета (для пирога все умножаете на 2)
Тесто:
Мука 250 г
Сахар 1,5 ст.л.
Масло или маргарин 1,5 ст.л.
Яйца 1,5 шт
Дрожжи простые 20 г
Соль 1/8 ч.л.
Молоко 50 г
Начинка:
Изюм 100 г
Или мак 6 ст. л.
для мака мед 2 ст.л.