techyam.ga

Мастер-класс Ажурные носочки на чулочных спицах Женский блог о рукоделии и моде покажем Вам мастер классы рукоделия, модели, схемы, узоры и обучение вязанию. Здесь же вы найдете модные новости, советы с чем носить кардиган или платье-футляр, капсульный гардероб, а так же найдете мастер классы новости моды, сеты одежды.
sso.passport.yandex.ru

10-ка элегантных женских платьев для любого случая | Дом, работа, хобби | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru

Платье-свитер для женщин 50+. Стильные образы на осень | Мне 40 | Яндекс Дзен
zhurnal.rykodelniza.ru

Платье свободного модного силуэта (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы
vsesviazano.blogspot.com

ВСЕ СВЯЗАНО. ROSOMAHA.: Белое платье к зимнему сезону спицами! Модный оверсайз.
shkatulka-rukodeliya.com

Вязаное спицами платье с карманами. Модное платье спицами с косами схема | Шкатулка рукоделия
sso.passport.yandex.ru

Быстрые маринованные шампиньоны
Шампиньоны мелкие – 0,5 кг
Чеснок – 3-4 зубчика
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Вода - 50 мл.
Растительное масло – 50 -70 мл.
Душистый перец - 3 горошины
Чёрный перец – 6-7 горошин
Гвоздика – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль и сахар по 1 ч. ложке
Промываем грибы. В кастрюлю наливаем воду и добавляем остальное. Ставим на плиту, добавляем грибы, варим 6-10 минут. Выключаем, остужаем в маринаде.
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Маринованные баклажаны
Баклажанов четыре штуки. Уксуса 9%-го 120 мл. Воды. Ее 300 мл. 20 г соли. Одна головка лука. Растительного масла 160 г. Гвоздик, лавровый лист и перец в виде горошин (по три штуки)
Баклажаны обжарить, лук нарезать. Приготовить сироп, остудить.
Уложить слоями баклажаны и лук. Залить сиропом. Настаивать в холодильнике ночь.
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Скумбрия маринованная (замороженная)
3 мороженые рыбы, промыть, почистить и порезать на кусочки. Почистить и нарезать 3 луковицы и 3 зубка чеснока. Рыбу, чеснок и лук сложить в миску. Добавить: сахар - одну ч. ложку; соль - одну ст. ложку с горкой или больше, по вкусу; уксус - 4 ст. ложки; масло - 5 ложек; перец молотый горький; перец горошком душистый; лавровый лист, осторожно перемешать. Выложить плотно в банки, накрыть и поставить в холодильник на сутки.
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Кабачки как грузди
кабачок - 1-2 шт.,вода - 0,5 л, сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ст.л., уксус 9% - 80 мл., раст. масло - 40-50 мл.,чеснок - 4 зубчика,перец черный - 1 ч.л.,укроп - 1/2 пучка
Кабачки нарезать кубиками. Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки. Выключить огонь и мариновать 15 минут. После чего откинуть на дуршлаг, остудить.
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок. Пересыпать кабачки и хорошо перемешать.
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Баклажаны
3 кг баклажанов; 1 кг лука; столовая ложка соли; 1-2 головки чеснока; треть стакана уксуса; стакан воды; лавровый лист; перец горошком по вкусу.
Чистим, жарим баклажаны, лук, чеснок. Выкладываем слоями. Кипятим маринад, заливаем баклажаны, маринуем 2 дня в холодильнике.
youtube.com

Рецепт нежного сыра по типу Маскарпоне:
1 литр кефира;
450 гр сметаны;
450 гр йогурта.
Продукты заморозить в морозильнике (на ночь), потом разморозить в холодильнике, под гнетом на сите с марлей, сложенной в несколько слоев для того, чтобы быстрее стекла сыворотка (около 8 часов). В сыр добавить мелко нарезанный укроп, соль и чеснок. Намазывать на слегка обжаренные гренки.
dzen.ru

Ленивый киш.
На дно формы для выпечки выкладываем тонкий лаваш.
В миске смешиваем начинку. Колечки охотничьих колбасок, тертый сыр, два взбитых яйца, сметана, колечки маслин и помидоры черри. Добавляем соль, тимьян, орегано и базилик. Перемешиваем и выливаем начинку в приготовленную форму с лавашом.