covkysom.ru
22.04.2014, 9:29:16
Курица в желе. Для этого блюда возьмите: одну курицу, 30 г желатина, 2 литра воды, 4 вареных яйца и столько же свежих помидоров, 400 г майонеза, одну среднюю луковицу, зелень, соль, специи. Приготовление: Замочите желатин в полстакана холодной воды на 30-40 минут. Воду с солью, специями и луком доведите до кипения, положите в нее промытую тушку курицы и варите до готовности. Остудите в бульоне и выложите на тарелку. Желатин влейте в бульон, подогрейте, пока не растворится.
Курица в желе. Для этого блюда возьмите: одну курицу, 30 г желатина, 2 литра воды, 4 вареных яйца и столько же свежих помидоров, 400 г майонеза, одну среднюю луковицу, зелень, соль, специи. Приготовление: Замочите желатин в полстакана холодной воды на 30-40 минут. Воду с солью, специями и луком доведите до кипения, положите в нее промытую тушку курицы и варите до готовности. Остудите в бульоне и выложите на тарелку. Желатин влейте в бульон, подогрейте, пока не растворится.