vk.com
21.05.2014, 20:00:56
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром 400 г чечевицы 40 г сливочного масла 100 г макарон 2 стакана молока или овощного отвара 100 г тертого сыра (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) укроп зелень петрушки соль Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром. Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол…
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром 400 г чечевицы 40 г сливочного масла 100 г макарон 2 стакана молока или овощного отвара 100 г тертого сыра (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) укроп зелень петрушки соль Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром. Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол…