

ok.ru
02.07.2014, 10:04:16
РЕДИС НА ЗИМУ консервированный! **Нарезать кружками редис 1.5кг, и смешать с укропом. Разогреть до брызг раст/масло 15с/л, охладить. Чтобы редис имел выраженный вкус - добавим мелко резаный перец Чили 2шт, кинем в кипящ/подсолен/воду 1л, кипятим 10мин! Охладить, добавьте 6% уксус 0.5стак. Банки стерилизовать, влить охлажд/раст/масло, уложить редис, зелень. Залить маринадом, и закатать.
РЕДИС НА ЗИМУ консервированный! **Нарезать кружками редис 1.5кг, и смешать с укропом. Разогреть до брызг раст/масло 15с/л, охладить. Чтобы редис имел выраженный вкус - добавим мелко резаный перец Чили 2шт, кинем в кипящ/подсолен/воду 1л, кипятим 10мин! Охладить, добавьте 6% уксус 0.5стак. Банки стерилизовать, влить охлажд/раст/масло, уложить редис, зелень. Залить маринадом, и закатать.