

ok.ru
12.07.2014, 17:46:47
Фаршированные сушки. Фарш — 400 г сушки молоко — 0,5 л т сыр — 150 г лук масло — 2 ст. л соль, перец 1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45 2.сыр на мелкой терке. 3.мелко нарезать лук,обдать кипятком. 4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком. 5.В серединки сушек фарш. 6.Залить майонезом и посыпать тертым сыром. 7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать золотистый цвет — доставайте. •••
Фаршированные сушки.
Фарш — 400 г
сушки
молоко — 0,5 л
т сыр — 150 г
лук
масло — 2 ст. л
соль, перец
1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45
2.сыр на мелкой терке.
3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком.
5.В серединки сушек фарш.
6.Залить майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать золотистый цвет — доставайте.
•••