

ok.ru
12.11.2013, 9:44:38
для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 па ванилии 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.) Ингредиенты для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока Приготовление: Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким.
для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 па ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким.