ok.ru
16.08.2014, 11:56:18
ОГУРЧИКИ-ПОМИДОРЧИКИ на ЗИМУ **Рассол на 3л банку: сахар 3ст/л+ соль 2ст/л+ 9%уксус 3ст/л. *В чистые банки на дно кладём лавр/лист, горош/перец, чеснок 1-2зубка, укроп. Укладываем огурцы, томаты (по желанию!) Залить кипятком на 20мин, затем слить воду. Ввести уксус в банку.*Вскипятим рассол, и залить овощи. *Закатать банки, перевернуть, укутать до полного остывания. //И ещё, КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ -на 3л банку: только соль 3ст/л. Залить кип/водой на 3дня, пусть киснут. Затем рассол. И всё! //ОК
ОГУРЧИКИ-ПОМИДОРЧИКИ на ЗИМУ **Рассол на 3л банку: сахар 3ст/л+ соль 2ст/л+ 9%уксус 3ст/л. *В чистые банки на дно кладём лавр/лист, горош/перец, чеснок 1-2зубка, укроп. Укладываем огурцы, томаты (по желанию!) Залить кипятком на 20мин, затем слить воду. Ввести уксус в банку.*Вскипятим рассол, и залить овощи. *Закатать банки, перевернуть, укутать до полного остывания. //И ещё, КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ -на 3л банку: только соль 3ст/л. Залить кип/водой на 3дня, пусть киснут. Затем рассол. И всё! //ОК