 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              boltai.com
            
            
       
    
    
    
    
         04.03.2015, 20:50:42
    
    
    
ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ !!! **Филе лосося (сёмга, форель, кета, нерка) 800г -кусочками плотно в форму (иначе соуса нужно много), морская соль 1ч/л, чер/перец, сбрызнем лим/соком. *Соус: 10%сливки 300мл, желток 3шт -смешаем, дижонская горчица 2ч/л; лим/цедра, базилик, укроп, петрушка, тархун -все по 10г. *В духовку на 20-25мин, до 200 -до загустения соуса. *Подача блюда -пока не остыло. И улыбаемся)))
    ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ !!!  **Филе лосося (сёмга, форель, кета, нерка)	800г -кусочками плотно в форму (иначе соуса нужно много), морская соль 1ч/л, чер/перец, сбрызнем лим/соком. *Соус: 10%сливки 300мл, желток 3шт -смешаем, дижонская горчица 2ч/л; лим/цедра, базилик, укроп, петрушка, тархун -все по 10г. *В духовку на 20-25мин, до 200 -до загустения соуса. *Подача блюда -пока не остыло. И улыбаемся)))