

povarenok.ru
27.05.2015, 7:02:15
Мусс "Яблочная фантазия" - кулинарный рецепт Мусс яблочный Крупа манная (Мистраль ) — 1 ст. л. Вода — 250 мл Яблоко ( среднего размера) — 2 шт Лайм (сок) — 1 ч. л. Сахар тростниковый (0,5 ложки когда варим яблоки; 1 ст.л. когда варим сам мусс) — 1,5 ст. л. Карамелизованные яблоки Сахар тростниковый — 2 ч. л. Яблоко — 1 шт Мартини (Бьянко) — 1 ч. л. Лайм (сок) — 1 ч. л. Масло сливочное — 1 ч. л.
Мусс "Яблочная фантазия" - кулинарный рецепт
Мусс яблочный
Крупа манная (Мистраль ) — 1 ст. л.
Вода — 250 мл
Яблоко ( среднего размера) — 2 шт
Лайм (сок) — 1 ч. л.
Сахар тростниковый (0,5 ложки когда варим яблоки; 1 ст.л. когда варим сам мусс) — 1,5 ст. л.
Карамелизованные яблоки
Сахар тростниковый — 2 ч. л.
Яблоко — 1 шт
Мартини (Бьянко) — 1 ч. л.
Лайм (сок) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.