ДЕЛИКАТЕСЫ МЯСНЫЕ, КОЛБАСЫ
vkusno.mirtesen.ru

(30) Утопенцы. Чешский способ топить сосиски в маринаде - Будет вкусно
- 20 января
- 43677169930 - Медиаплатформа МирТесен Здравствуй, честной народ. На этой неделе хочу показать вам популярное в Чехии блюдо, которое странным образом полгода попадалось мне на глаза в сети. Это ли не знак?! Итак, данное блюдо являет собой шпикачки (сардельки с кусочками сала) в маринаде с луком. Плюс-м...
vkusno.mirtesen.ru

(31) Бастурма из свинины - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Бастурма - наш выбор среди закусок к пиву! Особенно приготовленная своими руками :) Рецепт очень прост :) Промыл килограмм свинины. Засыпал солью с горкой. Ну и добавил нитритной соли, так, на всякий случай. Ставим в холодильник дня на три. Раз в день необходимо сливать мясной сок. Спустя три дня
vkusno.mirtesen.ru

Домашняя венгерская колбаса из свинины - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сегодня мы с вами приготовим домашнюю колбасу из свинины. Для приготовления я использовал: Свинина (полужирная) - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Укроп 1 пучок Вода 50 мл Семена горчицы ½ ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Сушеный репчатый лук 1/2 ч.л. Семена тмина 1/2 ч.л. Сушеная петрушка 1 ч.л. Соль по
ok.ru

Куриный сальтисон.
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-3 окорочка
-5-6 долек чеснока
-20 гр желатина
-соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Постави...
vkusno.mirtesen.ru

Чешские утопенцы или таких вкусных шпикачек я еще не ел - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Утопенцы – это шпикачки, маленькие сардельки с салом, залитые марина-дом, с огромным количеством лука, специй и маринуются во всем этом от нескольких дней, до 3-4-х недель. Если вы не любитель шпикачек с кусочками сала, то можно взять свиные сардельки или сосиски. Но есть одно правило – все эти
ok.ru

Ветчина рубленая из свинины и курицы
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9815
Но...
vkusno.mirtesen.ru

Домашние сосиски из куриных грудок и овсяных отрубей - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Многие из нас любят сосиски, отварные или жареные на гриле, они вкусные, быстро готовятся, но мы понимаем, что этот продукт калорийный и малополезный, который не укладывается в диетическое и правильное питание. Поэтому предлагаю самим приготовить удивительно нежные диетические домашние сосиски из
vkusno.mirtesen.ru

Вяленая, томатно-чесночная курица, с дымком и остринкой - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен !В самом конце поста будет полный видеорецепт! Ингредиенты: 1) куриное филе - 600гр. 2) сахар - 10гр. 3) соль нитритная - 12гр. 4) вода - 30 мл. 5) Приправа Томаты & чеснок (фирма Kotanyi) - 8гр. 6) соевый соус - 2 ч.л. 7) жидкий дым - 2 ч.л. 8) соус шрирача - 2 ч.л. 9) кетчуп - 2 ст.л.
holomonova.mirtesen.ru

Быстрое простое но очень вкусное "Кислое мясо" - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен "Готовлю часто, но как мы все подработала под себя. Делаю маринад, как для помидоров: На литр воды - 1 столовая с горкой соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. укс.кислоты, специи. В кипящий рассол кладём сало, грудинку или шейку свиную (совсем постное мясо будет суховато) и варим час. Остужаем, обмазываем
social.steaklovers.menu

Колбаса домашняя: кладем 100 процентов мяса без лишних добавок - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Приготовить домашнюю колбасу в духовке проще, чем думают многие. И получается она гораздо вкуснее магазинной, ведь в колбасе 100% мяса и нет никаких лишних добавок. В этом варианте мы будем готовить колбасу из свинины, но с таким же успехом можно взять и другое мясо. На полтора килограмма свинины
vkusno.mirtesen.ru

Настоящая краковская колбаса по польскому рецепту. Готовим на водяной бане - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Краковская колбаса из магазина мало соответствует настоящему польскому рецепту, а мы повторим именно его. Без лишних консервантов и ненужных добавок приготовим вкуснейшую колбасу, которую будет удобно подавать и как мясное ассорти, и просто поджарить в качестве главного блюда. Ингредиенты. Все три
sso.passport.yandex.ru

Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru

Делаем деликатес своими руками. Корейка свиная сырокопчёная. Простой подробный рецепт + видео. Друзья, привет! Продолжаем тему копчения и сегодня свиной сырокопчёный карбонат. Вы скажете ну в названии то написано корейка. Да просто так случайно получилось , что кусок корейки оказался крайне не жирным и я решил не зачищать его , оставил как есть. Как всегда внизу статьи моё видео с этим рецептом. Заранее скажу про сроки приготовления, всего ушло времени примерно 2 недели, трудозатраты
vkusnyierecepty.ru

Домашняя колбаса: только проверенные рецепты из мяса и птицы - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Колбаса, наверное, один из самых популярных продуктов, покупаемых россиянами. Сырокопченая уже готова к употреблению, вареная тоже, хотя её нередко дополнительно обжаривают. Однако магазинная колбаса – зачастую продукт невысокого качества. Там помимо мяса, которого крайне мало, можно найти целый
dzen.ru

Деликатес, который стоит приготовить в праздник - маринованный язык! Я фанат языков, и не скрываю этого. Друзья, которые едут ко мне на праздники, знают, у Шереметьевых будут фирменные котлеты, обязательно язык, для ценителей борщ, ну а все прочие пироги-салаты-горячее - под настроение хозяйки и в зависимости от сезона. А, забыла еще обязательные Наполеон и Сметанник))...
Но язык - святое))). Я люблю обычный отварной язык с хреном. Но мне всегда грустно, если его
ok.ru

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый ...
social.steaklovers.menu

За колбасой больше не пойдем: делаем суджук на кухне - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Магазинная колбаса больше не интересует. Вместо непонятного мяса с прилавка возьмем лучше и сделаем вкуснейший, натуральный суджук прямо дома. На килограмм говядины нам понадобится около 100 граммов чеснока, душистый перец, черный молотый перец, зира, пажитник, сладкая паприка, соль, сахар. Делать
social.steaklovers.menu

Сыровяленная колбаса как в Испании: ставим из 1 килограмма свинины - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен За настоящей испанской колбасой вовсе не нужно обязательно ехать в Испанию. Испанский повар поделился рецептом домашней панчетты – колбаса заготавливается на обычной кухне и очень скоро становится главной мясной закуской на столе. Ингредиенты 1,2 кг свиной грудинки 25 г соли - 2% 12 г коричневого
vkusno.mirtesen.ru

Мои рецепты сала, которые дают фору многим деликатесам! - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Про квашеную капусту говорят, что она чудесная закуска - и подать не стыдно, и съедят не жалко. А я то же самое могу сказать о сале. При этом я имею в виду не два классических рецепта - солёное и копчёное - но и те, который служат украшением праздничного стола и воспринимаются чуть ли не как...
ok.ru

Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Домашняя колбаса", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/kolbasy
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru
Если Вам нравятся наши рецепты:
- расскажите о нас Вашим друзьям;
- напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах;
И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
vkusno.mirtesen.ru

Украинская кухня. Домашние колбасы Итак открываем следующию страницу украинской кухни.Сегодня речь пойдет о домашних колбасах. Некоторые из этих блюд уже давно и прочно завоевали свои позиции на постсоветском пространстве. Например украинская домашняя жареная колбаса, украинская кровянка. Но есть ещё ряд домашних...
ok.ru

Домашние сосиски из куриного филе
Для приготовления домашних сосисок из куриного филе потребуется минимум времени и продуктов. Сосиски получаются нежными и очень вкусными. А подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Для приготовления домашних сосисок нам понадобится:
куриные грудки - 500 г;
сливки 10% - 100 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
сливочное масло для жарки.
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш сливки, яйцо, соль, ...
social.steaklovers.menu

Мясной хлеб: как батон, но только из мяса ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Мясной хлеб придумали немцы. Блюдо получилось гениальным: в нем сочетаются удобство обычного перекуса и невероятная сытность. Мясной хлеб можно положить в холодильник на неделю и отрезать от него куски, когда хочется есть...
luybimyeretsepty.ru

Вкуснейшая домашняя ветчина из рульки - изумительный бюджетный деликатес своими руками! Восхитительный вкус, нежнейшее мясо, а какой аромат! Колбаса из магазина никак не идет в сравнение. Ингредиенты: рулька весом не менее 1,3 кг 20 гр. соли 1 ч. л. молотого перца 1 ч. л. сухого чеснока Приготовление: 1...
luybimyeretsepty.ru

Как вкусно приготовить различные виды колбас и ветчины: 10 рецептов На вопрос, какая колбаса самая вкусная, большинство людей ответят: «Домашняя». И это будет правда! Точно как и ветчина. Приготовленные своими руками, по своему вкусу, из свежих и натуральных ингредиентов, — такие мясные изделия вне конкуренции...
ok.ru

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5
vkusno.mirtesen.ru

Сыро-вяленое мясо индейки. Голень под Хамон Сыро-Вяленая голень индейки, приготовленная в домашних условиях - прекрасная закуска и настоящий деликатес . Специи вы можете взять любые на ваш выбор. Вялить голень индейки можно дольше указанного времени, ферментация только улучшится и она будет ещё вкуснее...
luybimyeretsepty.ru

Домашняя рубленная ветчина... и никакой ветчинницы Рецепт приготовления домашней рубленой ветчины. Получается очень вкусная и сочная ветчина. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге! Свинина (Жирная) — 1 кг Специи (Любые на ваш вкус) — 1...
vkusno.mirtesen.ru

Буженина в трех маринадах: Способ приготовить сочный кусок мяса, а не «сухарь» с перченой корочкой Домашняя буженина – украшение праздничного стола и любимая мужская закуска. Хозяйки часто экспериментируют, стараясь приготовить нежное и сочное мясо, но часто вместо этого получается пересушенный кусок...