Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ЗАСОЛКА заготовки

Любовь Захарова Еда и напитки 990 читателей 200 постов
knigarulit.ru
Лечо из перца и помидор на зиму 
=
    Два с половиной кило сладкого болгарского перца;
    Два кило помидоров;
    По пол стакана сахара и растительного масла (рафинированного);
    Одна столовая ложка с горкой соли;
    Одна столовая ложка 9% уксуса;
Лечо из перца и помидор на зиму = Два с половиной кило сладкого болгарского перца; Два кило помидоров; По пол стакана сахара и растительного масла (рафинированного); Одна столовая ложка с горкой соли; Одна столовая ложка 9% уксуса;
recept.mirtesen.ru
Вкусные рецепты
=Общее время приготовления: 40 минут + 1 час на варку фасоли
Время приготовления: 40 минут
Выход: 2 литра

    фасоль сухая – 1 ст.
    помидоры – 1,5 кг
    болгарский перец – 500 г
    масло растительное – 100 мл
    сахар – 80 г
    соль – 1,5 ст. л. с горкой
    томатная паста – 1 ст. л. по желанию
    80% уксусная эссенция – 1 ч. л. или 9% уксус – 40 мл

Примечание: 1 стакан = 200 мл, вес овощей указан в очищенном виде.
Вкусные рецепты =Общее время приготовления: 40 минут + 1 час на варку фасоли Время приготовления: 40 минут Выход: 2 литра фасоль сухая – 1 ст. помидоры – 1,5 кг болгарский перец – 500 г масло растительное – 100 мл сахар – 80 г соль – 1,5 ст. л. с горкой томатная паста – 1 ст. л. по желанию 80% уксусная эссенция – 1 ч. л. или 9% уксус – 40 мл Примечание: 1 стакан = 200 мл, вес овощей указан в очищенном виде.
sam.mirtesen.ru
Как стерилизовать банки - мой быстрый и проверенный способ
Как стерилизовать банки - мой быстрый и проверенный способ
sovkusom.ru
Как закрывать овощи на зиму
= 5 универсальных таблиц
Как закрывать овощи на зиму = 5 универсальных таблиц
7dach.ru
Лечо - бомба "Нет вкуснее!"
=Помидоры 3 кг — красные, спелые лучше «пальчики», они мясистые — в них мало жидкости
Перец сладкий 3 кг, лучше «калифорнийское чудо» — они толстостенные и сочные
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 2 ст. ложки полные
Сахарный песок — 1 стакан
Уксус 9% — 0,5 стакана
Лечо - бомба "Нет вкуснее!" =Помидоры 3 кг — красные, спелые лучше «пальчики», они мясистые — в них мало жидкости Перец сладкий 3 кг, лучше «калифорнийское чудо» — они толстостенные и сочные Масло растительное — 1 стакан Соль — 2 ст. ложки полные Сахарный песок — 1 стакан Уксус 9% — 0,5 стакана
vashesamodelkino.ru
Стерилизация банок в духовке электрической, газовой и микроволновке, сколько минут, температура… Добавила себе в закладки, делюсь с вами!
Стерилизация банок в духовке электрической, газовой и микроволновке, сколько минут, температура… Добавила себе в закладки, делюсь с вами!
vkusnyierecepty.ru
Аджика без варки. Сохраним все витамины и вкус до весны
=помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Аджика без варки. Сохраним все витамины и вкус до весны =помидоры — 4 кг перец болгарский — 1,5 кг перец чили — 3 шт. чеснок — 200 г уксус (9%-ный) — 200 мл соль — 2 ст.л.
bonappeti.info
Как приготовить аджику? | Вкусные рецепты
=Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Ингредиенты:

    — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
    — Кефир — 0,5 л
    — Сметана — 0,5 стакана
    — Соль, перец — по вкусу
    — Мука
    — Разрыхлитель теста
    — Зеленый лук
Как приготовить аджику? | Вкусные рецепты =Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Ингредиенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных — Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана — Соль, перец — по вкусу — Мука — Разрыхлитель теста — Зеленый лук
bar-guzin.com
Таблица приготовления маринадов для различных овощей.
Таблица приготовления маринадов для различных овощей.
ok.ru
=Самый простой способ приготовления кабачковой икры. 

=• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. На зиму я заготавливаю икру по другому рецепту.
=Самый простой способ приготовления кабачковой икры. =• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. На зиму я заготавливаю икру по другому рецепту.
i.ovkuse.ru
Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками
Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками
zakustom.com
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!
=
    - 1 кг кабачков
    - 1–2 моркови
    - 1 луковица
    - 2–3 ст. л. томатной пасты
    - соль, перец по вкусу
    - 0,5 ч. л. сахара
    - 4 ст. л. растительного масла
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус! = - 1 кг кабачков - 1–2 моркови - 1 луковица - 2–3 ст. л. томатной пасты - соль, перец по вкусу - 0,5 ч. л. сахара - 4 ст. л. растительного масла
ogorod.ru
5 лучших рецептов домашней кабачковой икры
5 лучших рецептов домашней кабачковой икры
клик.su
Всё по банкам - Заготовки на зиму!.
Всё по банкам - Заготовки на зиму!.
receptculinar.ru
Безумно вкусная аджика «Ням-ням». Обязательно готовьте на зиму!
=помидоры — 2,5 кг
морковь — 1 кг.
сладкий перец — 1 кг.
яблоки зеленые — 1 кг.
красный стручковый перец — 100 гр.
сахар — 1 стакан
соль — 0,25 стакана
уксус белый 9% — 0,5 стакана
подсолнечное масло — 1 стакана
Безумно вкусная аджика «Ням-ням». Обязательно готовьте на зиму! =помидоры — 2,5 кг морковь — 1 кг. сладкий перец — 1 кг. яблоки зеленые — 1 кг. красный стручковый перец — 100 гр. сахар — 1 стакан соль — 0,25 стакана уксус белый 9% — 0,5 стакана подсолнечное масло — 1 стакана
povarenok.ru
Салат "Фасолька" 

=Фасоль (сухая, до отваривания) — 6 стак.
Морковь	— 1 кг
Перец сладкий	— 1 кг
Лук репчатый	— 1 кг
Помидор	— 3 кг
Соль	— 2 ст. л.
Сахар	— 200 г
Уксус	(9 %) — 80 мл
Масло растительное	— 200 мл
Салат "Фасолька" =Фасоль (сухая, до отваривания) — 6 стак. Морковь — 1 кг Перец сладкий — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Помидор — 3 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 200 г Уксус (9 %) — 80 мл Масло растительное — 200 мл
vegetarianrecept.ru
Аджика грузинская (абхазская) настоящая - простой рецепт с фото и видео
=Состав: 1 кг острого перца 3/4 стакана соли 200 г сырых грецких орехов 3 ст. ложки молотых семян кориандра пучок кинзы свежей (диаметром 5-7 см) пучок петрушки свежей (диаметром 5-7 см) 300 г чеснока (необязательно)
Аджика грузинская (абхазская) настоящая - простой рецепт с фото и видео =Состав: 1 кг острого перца 3/4 стакана соли 200 г сырых грецких орехов 3 ст. ложки молотых семян кориандра пучок кинзы свежей (диаметром 5-7 см) пучок петрушки свежей (диаметром 5-7 см) 300 г чеснока (необязательно)
receptculinar.ru
Уникальный рецепт из Белоруссии — Халявка. Всю зиму кормит!
1 порция на 3 килограмма помидоров.

Ингредиенты:

3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца

100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Уникальный рецепт из Белоруссии — Халявка. Всю зиму кормит! 1 порция на 3 килограмма помидоров. Ингредиенты: 3 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 100 гр соли 300 гр сахара 200 гр уксуса 9%
dombeseda.mirtesen.ru
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!
=1 кг кабачков
— 1–2 моркови
— 1 луковица
— 2–3 ст. л. томатной пасты
— соль, перец по вкусу
— 0,5 ч. л. сахара
— 4 ст. л. растительного масла
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус! =1 кг кабачков — 1–2 моркови — 1 луковица — 2–3 ст. л. томатной пасты — соль, перец по вкусу — 0,5 ч. л. сахара — 4 ст. л. растительного масла
shenskiy-blog.ru
Потрясающая аджика без варки!.
=Помидоры — 4 кг
Перец болгарский — 1,5 кг
Перец чили — 3 шт.
Чеснок — 200 г
Уксус (9%-ный) — 200 мл
Соль — 2 ст.л.
Потрясающая аджика без варки!. =Помидоры — 4 кг Перец болгарский — 1,5 кг Перец чили — 3 шт. Чеснок — 200 г Уксус (9%-ный) — 200 мл Соль — 2 ст.л.
receptculinar.ru
Восхитительный Салат «Люкс» — баночка съедется за раз! 
Ингредиенты:
1 кг капусты1 кг помидор350 гр моркови тертой1 кг сладкого перца300 гр лука50 гр соли250 мл р. масла50 гр сахара80 гр уксуса
Приготовление:

Капусту нашинковать. Перец порезать полосками…
Восхитительный Салат «Люкс» — баночка съедется за раз! Ингредиенты: 1 кг капусты1 кг помидор350 гр моркови тертой1 кг сладкого перца300 гр лука50 гр соли250 мл р. масла50 гр сахара80 гр уксуса Приготовление: Капусту нашинковать. Перец порезать полосками…
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годам , не портится корейская приправа совершенно. 
=Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годам , не портится корейская приправа совершенно. =Продукты Чеснок - 1 кг Перец острый - 600 г Перец болгарский красный - 400 г Соль - около 0,5 кг
ok.ru
Аджика "Огонек"

Ингредиенты:
-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.
Аджика "Огонек" Ингредиенты: -1 кг помидор, -1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), -0.5 кг чеснока, -1 пачка перец чили (20 г.), -3 ст.л. соли, -100 г. сушеный корень петрушки.
foto-recepti.ru
Кабачковая икра как в магазине 
=Ингредиенты:

3 кг кабачков,  
подсолнечное масло (рафинированное дезодорированное), 
0,5 кг лука, 
1 кг моркови, 
1 баночка томатной пасты (200 г), 
зелень укропа и петрушки (немного), 
мука пшеничная, 
перец по вкусу, 
1 ст.л. соли, 
пряности на ваш вкус (душистый молотый пререц подойдет)
Кабачковая икра как в магазине =Ингредиенты: 3 кг кабачков, подсолнечное масло (рафинированное дезодорированное), 0,5 кг лука, 1 кг моркови, 1 баночка томатной пасты (200 г), зелень укропа и петрушки (немного), мука пшеничная, перец по вкусу, 1 ст.л. соли, пряности на ваш вкус (душистый молотый пререц подойдет)
ok.ru
Икра кабачковая
Икра кабачковая
ok.ru
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!!

=Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!! =Ингредиенты: 3 кг кабачков; 1 кг моркови; 1 кг лука; 4 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложка 70%-го уксуса; 2,5 ст. ложки соли; сахар по вкусу; 0,5 л подсолнечного масла.
ok.ru
6 Моих ВКУСНЕЙШИХ - Рецептов  АРБУЗОВ в БАНКАХ
6 Моих ВКУСНЕЙШИХ - Рецептов АРБУЗОВ в БАНКАХ
vkussovet.ru
Кабачковая икра  
= получается 7 банок по 0,5 литра
=1.	Кабачок 	5 кг (не очищенный вес)
2.	Томатная паста 	250 грамм
3.	Растительное масло 	300 мл
4.	Уксусная кислота 	1,5 ст. ложки (70 %)
5.	Чеснок 	3 головки
6.	Вода 	0,5 литра
7.	Соль 	3 ст. ложки
8.	Сахар - 270 гр.(1,5 стакана, стакан =180 грамм )
9.	Перец горький 	2 стручка
Кабачковая икра = получается 7 банок по 0,5 литра =1. Кабачок 5 кг (не очищенный вес) 2. Томатная паста 250 грамм 3. Растительное масло 300 мл 4. Уксусная кислота 1,5 ст. ложки (70 %) 5. Чеснок 3 головки 6. Вода 0,5 литра 7. Соль 3 ст. ложки 8. Сахар - 270 гр.(1,5 стакана, стакан =180 грамм ) 9. Перец горький 2 стручка
povar.ru
Салат с фасолью на зиму - ВИДИО-рецепт
Салат с фасолью на зиму - ВИДИО-рецепт
efachka.ru
Как стерилизовать банки в микроволновке.
Как стерилизовать банки в микроволновке.
perchinka-khozyayushka.ru
Лечо с грибами на зиму 
=Ингредиенты:
1,5 кг перец сладкий
800 г помидоры
0,5 кг любых грибов
300гр лука
1 -1.5 ст.л соли
0,5 ст сахар
0,5 ст раст масло
2 ч.л. уксуса
черный перец

=Выход 4   баночки по 0,5 литра.
Лечо с грибами на зиму =Ингредиенты: 1,5 кг перец сладкий 800 г помидоры 0,5 кг любых грибов 300гр лука 1 -1.5 ст.л соли 0,5 ст сахар 0,5 ст раст масло 2 ч.л. уксуса черный перец =Выход 4 баночки по 0,5 литра.
perchinka-khozyayushka.ru
Новый рецепт лечо с хмели-сунели 
=Ингредиенты:
2,5 кг помидор (красных и очень спелых) 
2,5 кг перца (красного и толстостенного,у меня гогошар) 
1 ст. подсолнечного масла( я кладу 2/3) 
1 стакан сахара 
1 ст. ложка с горкой соли 
2ст.л уксуса 
 большой пучок петрушки
 хмели-сунели -1ст.л
 1стакан очищенного чеснока
2 ст.л.грузинской аджики

=Из этого количества  продуктов получается примерно 3-3,5 литра лечо.
Новый рецепт лечо с хмели-сунели =Ингредиенты: 2,5 кг помидор (красных и очень спелых) 2,5 кг перца (красного и толстостенного,у меня гогошар) 1 ст. подсолнечного масла( я кладу 2/3) 1 стакан сахара 1 ст. ложка с горкой соли 2ст.л уксуса большой пучок петрушки хмели-сунели -1ст.л 1стакан очищенного чеснока 2 ст.л.грузинской аджики =Из этого количества продуктов получается примерно 3-3,5 литра лечо.
amari02.ru
Хренодёры на любой вкус..
Хренодёры на любой вкус..
zakustom.com
Хреновина "Вырви глаз": название говорит само за себя!
=На 10 банок по 0,5 л. 

- 4 кг. томатов 
- 1 кг. хрена (корни),
- 2 головки чеснока,
- 4 ст. л.соли,
- 4 ст.л. уксуса 9%,
Хреновина "Вырви глаз": название говорит само за себя! =На 10 банок по 0,5 л. - 4 кг. томатов - 1 кг. хрена (корни), - 2 головки чеснока, - 4 ст. л.соли, - 4 ст.л. уксуса 9%,
клик.su
Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму.
Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму.
liveinternet.ru
Салат с фасолью на зиму.
=Готовила я салат в мультиварке. Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 0,5 л и одна - 0,8 л.


Ингредиенты:

фасоль  (сухая)  — 2 стак.
лук репчатый — 250 г
морковь — 250 г
перец сладкий болгарский — 250 г
помидоры свежие — 200 г
mаста томатная — 4 ст.л.
соль крупная — 1-1,5 ч.л.
сахар — 50 г
масло растительное рафинированное — 50 г
уксус 9% — 20 мл
вода — 300 мл
Салат с фасолью на зиму. =Готовила я салат в мультиварке. Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 0,5 л и одна - 0,8 л. Ингредиенты: фасоль (сухая) — 2 стак. лук репчатый — 250 г морковь — 250 г перец сладкий болгарский — 250 г помидоры свежие — 200 г mаста томатная — 4 ст.л. соль крупная — 1-1,5 ч.л. сахар — 50 г масло растительное рафинированное — 50 г уксус 9% — 20 мл вода — 300 мл
efachka.ru
Икра из свёклы и моркови. 
=Ингредиенты:
Свекла — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Помидор — 1,5 кг
Масло растительное — 200 г
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Икра из свёклы и моркови. =Ингредиенты: Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 0,5 кг Помидор — 1,5 кг Масло растительное — 200 г Уксус — 1 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
7dach.ru
Соленья — 15 оригинальных рецептов
Соленья — 15 оригинальных рецептов
amari02.ru
Готовим абхазскую аджику.
=Соль (поваренная НЕ йодированная грубого помола) — 2-3 ст. л.,

Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г,

Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г
Укроп (свежий листовой) — 50-70 г
Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг
Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г
Готовим абхазскую аджику. =Соль (поваренная НЕ йодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г Укроп (свежий листовой) — 50-70 г Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г
luybimyeretsepty.ru
Лечо без уксуса и масла на зиму - яркий, красочный, ароматный и невозможно вкусный!!!
=3 кг помидоров (лучше мясистых)
1 кг сладкого перца
1 ст. ложка крупной соли
3 ст. ложки сахара
зелень
специи (на ваш вкус, например, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист или др.)
чеснок (необязательно, 6 или больше зубчиков)
Лечо без уксуса и масла на зиму - яркий, красочный, ароматный и невозможно вкусный!!! =3 кг помидоров (лучше мясистых) 1 кг сладкого перца 1 ст. ложка крупной соли 3 ст. ложки сахара зелень специи (на ваш вкус, например, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист или др.) чеснок (необязательно, 6 или больше зубчиков)
nasovet.info
Стерилизация банок для заготовок
=СУХОЙ МЕТОД: В ДУХОВКЕ Стерилизация банок в духовке предельно проста. Банку следует перевернуть вверх дном и поставить на решетку в духовку. Включите ее и начинайте нагревать до 120-150 градусов. Когда температура поднимется до нужного уровня, оставьте емкость в духовке на 20 минут. Затем выключите духовку и дайте ей остыть вместе с банкой. Металлические баночные крышки можно стерилизовать, также положив рядом на решетку.
Стерилизация банок для заготовок =СУХОЙ МЕТОД: В ДУХОВКЕ Стерилизация банок в духовке предельно проста. Банку следует перевернуть вверх дном и поставить на решетку в духовку. Включите ее и начинайте нагревать до 120-150 градусов. Когда температура поднимется до нужного уровня, оставьте емкость в духовке на 20 минут. Затем выключите духовку и дайте ей остыть вместе с банкой. Металлические баночные крышки можно стерилизовать, также положив рядом на решетку.
ok.ru
Перец болгарский с чесноком на зиму

Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:

перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Перец болгарский с чесноком на зиму Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л.
povarenok.ru
Яблоки дольками в сиропе 
=Ингредиенты для "Яблоки дольками в сиропе":
Яблоко	(крепкие, не перезрелые) — 2,5 кг
Вода	— 2 л
Сахар	— 500 г
Кислота лимонная	(неполная) — 1 ч. л.
Яблоки дольками в сиропе =Ингредиенты для "Яблоки дольками в сиропе": Яблоко (крепкие, не перезрелые) — 2,5 кг Вода — 2 л Сахар — 500 г Кислота лимонная (неполная) — 1 ч. л.
liveinternet.ru
украинский салат
украинский салат
liveinternet.ru
Невероятно быстрый маринованный салат! Простота рецепта 
поражает. 
=Для приготовления: Килограмм капусты; 500 грамм помидоров; 500 грамм моркови; 500 грамм сладкого болгарского перца; 2 огурца; 500 грамм репчатого лука; 50 грамм чеснока; Пять чайных ложек 9% уксуса; Половина стакана сахара; Пол-литра растительного масла.
Невероятно быстрый маринованный салат! Простота рецепта поражает. =Для приготовления: Килограмм капусты; 500 грамм помидоров; 500 грамм моркови; 500 грамм сладкого болгарского перца; 2 огурца; 500 грамм репчатого лука; 50 грамм чеснока; Пять чайных ложек 9% уксуса; Половина стакана сахара; Пол-литра растительного масла.
ovkuse.ru
Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску
Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску
ok.ru
6 Моих ВКУСНЕЙШИХ - Рецептов  АРБУЗОВ в БАНКАХ
6 Моих ВКУСНЕЙШИХ - Рецептов АРБУЗОВ в БАНКАХ
liveinternet.ru
Аджика, рецепт приготовления вкусной аджики от Анатолия Кравченко. 
=Для приготовления аджики нам понадобиться:

5 кг. помидор

1 кг. сладкого красного перца

300 гр. чеснока

2 горькие перчины

1 стакан сахара

100 гр. растительного масла

1 столовая ложка соли

50 гр. уксуса 9 %
Аджика, рецепт приготовления вкусной аджики от Анатолия Кравченко. =Для приготовления аджики нам понадобиться: 5 кг. помидор 1 кг. сладкого красного перца 300 гр. чеснока 2 горькие перчины 1 стакан сахара 100 гр. растительного масла 1 столовая ложка соли 50 гр. уксуса 9 %
liveinternet.ru
Хреновина, горлодер, хренодер....
Хреновина, горлодер, хренодер....
kulinariya-tm.ru
Венгерское лечо
=Ингредиенты:

Помидоры — 1,5 килограмма;
перец сладкий — 0,5 килограмма;
чеснок — 3-5 зубков;
небольшой стручок горького перца;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1,5 столовые ложки.
Венгерское лечо =Ингредиенты: Помидоры — 1,5 килограмма; перец сладкий — 0,5 килограмма; чеснок — 3-5 зубков; небольшой стручок горького перца; соль — 1 столовая ложка; сахар — 1,5 столовые ложки.
kulinarni-blog.ru
Салат овощной «Гениальный» на зиму
=ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец болгарский красный 1 кг
помидоры 1 кг
капуста 1 кг
морковь 1 кг
огурцы 1 кг
масло растительное 200 г
уксус 9% 200 г
сахар 16 ч.л.
соль 8 ч.л.
Салат овощной «Гениальный» на зиму =ИНГРЕДИЕНТЫ: перец болгарский красный 1 кг помидоры 1 кг капуста 1 кг морковь 1 кг огурцы 1 кг масло растительное 200 г уксус 9% 200 г сахар 16 ч.л. соль 8 ч.л.
keytas.ru
Как приготовить аджику! (рецепты разных народов).
Как приготовить аджику! (рецепты разных народов).
liveinternet.ru
Универсальная таблица маринадов.
Универсальная таблица маринадов.
shenskiy-blog.ru
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ". 
=1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности.

2.Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг).


3.Пропускаете через мясорубку 1,5 кг помидор.


4.Натираете на крупной терке 0,5 кг моркови.


5.Режете кусочками сладкий перец (0,5 кг).


6.Смешиваете все овощи и добавляете в них 2,5 ст. л. соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 л растительного масла.
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ". =1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности. 2.Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг). 3.Пропускаете через мясорубку 1,5 кг помидор. 4.Натираете на крупной терке 0,5 кг моркови. 5.Режете кусочками сладкий перец (0,5 кг). 6.Смешиваете все овощи и добавляете в них 2,5 ст. л. соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 л растительного масла.
kru4inka.ru
Два рецепта Икры из свеклы - на зиму.. 
=Два рецепта Икры из свеклы - на зиму.
Два рецепта Икры из свеклы - на зиму.. =Два рецепта Икры из свеклы - на зиму.
keytas.ru
Лечо. 
=Нам потребуется:

3 кг помидор
1,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
8-10 горошин черного перца
2 столовые ложки соли
3 лавровых листа
2 столовые ложки уксуса 9%
3 кг сладкого перца
Лечо. =Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ «Кубанский» Салатик
=Вам потребуется:

капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
ВКУСНЕЙШИЙ «Кубанский» Салатик =Вам потребуется: капуста-2 кг (у меня было 2,5) помидоры-2 кг морковь-1,5 кг огурцы-1,5 кг перец сладкий-1,5кг перец острый-1-2 шт черный перец горошком-около 30 шт лавровый лист-6 шт(поломать) растительное масло-500-600 мл уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше) сахар-150 гр соль-3-3,5 ст.л
zakustom.com
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

=Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 1–2 моркови
- 1 луковица
- 2–3 ст. л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
- 0,5 ч. л. сахара
- 4 ст. л. растительного масла
Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус! =Ингредиенты - 1 кг кабачков - 1–2 моркови - 1 луковица - 2–3 ст. л. томатной пасты - соль, перец по вкусу - 0,5 ч. л. сахара - 4 ст. л. растительного масла
efachka.ru
Кабачковая икра, запеченная в рукаве.
Кабачковая икра, запеченная в рукаве.
keytas.ru
Перец фаршированный с овощами. 
=Ингредиенты:

300 г капусты белокочанной

10 перцев болгарских

2 моркови

1 луковица

1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла

1 ч.л. соли

1 щепотка перца черного молотого

Маринад:

1,5 кг помидоров

по 2 лавровых листа и веточки петрушки

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. сладкой молотой паприки
Перец фаршированный с овощами. =Ингредиенты: 300 г капусты белокочанной 10 перцев болгарских 2 моркови 1 луковица 1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла 1 ч.л. соли 1 щепотка перца черного молотого Маринад: 1,5 кг помидоров по 2 лавровых листа и веточки петрушки 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. сладкой молотой паприки
555719895519036454932535548372935483551454778369546756555416826954119747539358745380024453778431537272875356168453517551534200195337286653272940525055025244743150623128500651384996265848758121477274834703295846922992461122224598202145470836454698874546982745343748453250544523050445216205452134964521292044751679447445224446392144431368444289174442882144428417443130224430279644286899442681254426686544088317436476434348485343484800433976594339761243214692431682704306519643007590
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу