Еда и напитки
sloosh.ru

Свинина фаршированная грибами Ингредиенты:Свинина – 1 кг.Лук репчатый – 1 шт.Грибы – 200 гр.Хлебная крошка – 25 гр.Приготовление: В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного...
sloosh.ru

Яичные маффины Ингредиенты:Яйца – 6 штПомидоры – 2 штБолгарский перец – 1 штМука – 50 грТвердый сыр – 60 грСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуЗеленьРастительное маслоПриготовление: Взбейте яйца, постепенно добавляя муку. Добавьте натертый сыр.Помидоры и болгарский перец вымойте, нарежьте...
cookinglib.ru

Самые вкусные БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ? -Идеальные -тонкие, нежные и эластичные Тесто:500 мл. молока3 яйца20 г сахара1/3 ч.л. соли170 г пшеничной муки, в/с50 мл. подсолнечного масла, без запахаТворожная начинка:350 г творога2 яйца30 г сахара40 г изюма5 г ванильного сахара+ 20 г сливочного масла, растопленногоЗапекать блины при 200 °С около 35 минут . Время запекания...
sloosh.ru

Щука в сметане с хреном Ингредиенты:Щука – 1 шт. (около 2 кг.).Жирная сметана – 800 гр.Сливочное масло – 6 ст. л.Тертый хрен – 8 ст. л.Лавровый лист – 1 шт.Черный молотый перец.Соль.Молоко для вымачивания рыбы.Приготовление: Очистить щуку от чешуи, отрезать у нее голову и удалить внутренности. Хорошенько...