

sloosh.ru
20.06.2025, 6:55:22
Морепродукты в белом вине Ингредиенты: морепродукты (замороженная смесь) - 1 кг шафран - 2 пестика вино белое сухое - 200 мл мука - 40 г масло сливочное - 40-50 г лук средний - 1 шт. сливки - 3-4 ст. л. соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле растопить немного...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо из морепродуктов, приготовленных в соусе на основе белого вина. Кастрюля светлого цвета с темным ободком наполнена густой и ароматной смесью, где четко видны кусочки мидий и креветок. Блюдо украшено свежими зелеными листочками петрушки, создавая контраст с оранжевым оттенком соуса. Видимые элементы, такие как сливки, придают текстуре воздушность. Освещение мягкое, акцентирует внимание на ярких цветах ингредиентов. Фон изображения нейтрален, что позволяет сосредоточиться на самом блюде. Из текста видно, что маринование и приготовление морепродуктов включает использование таких ингредиентов, как шафран, мука, лук. Инструкция также упоминает, что масло и специи добавляют аромату глубину, в то время как композиция изображения отразила кулинарное изящество и заботу о вкусе. Это блюдо может подать как на торжественный обед, так и на домашний стол, подчеркивая традиции морской кухни и богатство вкусов, переданных в современном русле кулинарного искусства.
Морепродукты в белом вине Ингредиенты: морепродукты (замороженная смесь) - 1 кг шафран - 2 пестика вино белое сухое - 200 мл мука - 40 г масло сливочное - 40-50 г лук средний - 1 шт. сливки - 3-4 ст. л. соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле растопить немного...