

15.03.2014, 8:15:19
Томатный пирог Мука – 1 стак. - Соль – ½ ч, л. - Сахар – ¼ ч, л, - Тертый сыр (чеддер или пармезан) – 1/8 стак. - Слив , масло – 65 г - Сок 1 лимона - Холодная вода – ½ - 1,5 ст,л Начинка: - 4-5 спелых помидора - Соль, перец, базилик и лук-порей – по вкусу - Майонез – 1 стак. - Тертый чеддер – 1 стак. Муку, соль и сахар + сыр. Порубите масло в тесте. + сок лимона. + хол.воду =тесто. Выложите слоями,чередуя приправами. +сыр+майон.+помидоры. Печь 175гр. 35-40мин
Томатный пирог
Мука – 1 стак.
- Соль – ½ ч, л.
- Сахар – ¼ ч, л,
- Тертый сыр (чеддер или пармезан) – 1/8 стак.
- Слив , масло – 65 г
- Сок 1 лимона
- Холодная вода – ½ - 1,5 ст,л
Начинка:
- 4-5 спелых помидора
- Соль, перец, базилик и лук-порей – по вкусу
- Майонез – 1 стак.
- Тертый чеддер – 1 стак.
Муку, соль и сахар + сыр. Порубите масло в тесте. + сок лимона. + хол.воду =тесто. Выложите слоями,чередуя приправами. +сыр+майон.+помидоры. Печь 175гр. 35-40мин