

liveinternet.ru
05.04.2014, 8:52:06
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки. \ на тесто для пигоди: молоко – 200 мл. cухие дрожжи – 1,5 ч. л. pастительное масло – 3 ст. л. cахар – 1 ст. л. cоль – 1 ч. л. мука – 350-400 гр. для начинки: фарш – 300 гр. капуста – 300 гр. лук – 1 шт. cоль, черный молотый перец корейская морковка для соуса к пигоди: cоевый соус – 6 ст. л. (можно развести водой) чеснок – 3 зуб. зелень (кинза, укроп, петрушка)
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки. \ на тесто для пигоди:
молоко – 200 мл.
cухие дрожжи – 1,5 ч. л.
pастительное масло – 3 ст. л.
cахар – 1 ст. л.
cоль – 1 ч. л.
мука – 350-400 гр.
для начинки:
фарш – 300 гр.
капуста – 300 гр.
лук – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
корейская морковка
для соуса к пигоди:
cоевый соус – 6 ст. л. (можно развести водой)
чеснок – 3 зуб.
зелень (кинза, укроп, петрушка)