ОВОЩИ
Категория: Еда и напитки
982 читателя, 170 постов
Фаршированные перцы. Толма по-грузински
=Ингредиенты (для фарширования 7-ми перцев)
7 больших перцев,
300 грамм фарша — смешанного, говяжьего со свининой,
80 г риса,
30 мл масла,
2 зубчика чеснока или 1 большой,
2 большие луковицы,
2 больших помидора,
3 столовые ложки сметаны,
3 лавровых листа,
черный перец,
1 ч. л. уцхо сунели (голубого пажитника),
1 ч. л. сушеного кориандра,
соль — по вкусу.

Капуста брокколи в потрясающем кляре!.
=Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Брокколи — 400 г замороженной
Мука пшеничная — 120 г
Вода минеральная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. (200 мл) примерно
Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.

Холодная закуска из кабачков
=Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
половинка большого красного сладкого перца
1 большой помидор, очищенный от кожицы и размятый (я использовала полстакана готовых консервированных помидоров в собственном соку)
6 маленьких молодых кабачков (или 3 больших, цуккини или светлых)
2 средние моркови (или одна большая)
1 зубочек чеснока
неб. пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу
