Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ пончики БУЛОЧКИ

Любовь Захарова Еда и напитки 1064 читателя 204 поста
cookexp.wordpress.com
Булочки из дрожжевого теста со вкусом пиццы. | cookexp
Булочки из дрожжевого теста со вкусом пиццы. | cookexp
prettyke-blog.ru
Сладкая выпечка на кефире: 8 рецептов.
Сладкая выпечка на кефире: 8 рецептов.
my-fly.ru
Пять вкусных десертов из яблок
Пять вкусных десертов из яблок
liveinternet.ru
Нежные рогалики из слоеного дрожжевого теста.
Нежные рогалики из слоеного дрожжевого теста.
bonappeti.info
Конвертики с яблоками из творожного теста 
=✔Тесто: Творог — 150 г. Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Растительное масло — 6 ст.л. Ванилин — 1 пакетик Мука — 250 г. Разрыхлитель — 1 пакетик Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л. Для присыпки: Мак — 1 ст.л.
Конвертики с яблоками из творожного теста =✔Тесто: Творог — 150 г. Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Растительное масло — 6 ст.л. Ванилин — 1 пакетик Мука — 250 г. Разрыхлитель — 1 пакетик Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л. Для присыпки: Мак — 1 ст.л.
povarenok.ru
Рулет с маковой начинкой - кулинарный рецепт
=ТЕСТО

    Мука пшеничная	(570гр) — 550 г
    Молоко	— 200 мл
    Дрожжи	(сухие (7 гр)) — 25 г
    Яйцо куриное	— 2 шт
    Масло сливочное	— 75 г
    Соль	— 1 ч. л.
    Сахар	— 75 г

НАЧИНКА

    Мак	— 200 г
    Молоко	(120 мл) — 100 мл
    Сахар	(4 ст.л.) — 3 ст. л.
    Масло сливочное	— 20 г

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Желток яичный	— 1 шт
    Сахар	
    Вода	— 0.5 ч. л.
Рулет с маковой начинкой - кулинарный рецепт =ТЕСТО Мука пшеничная (570гр) — 550 г Молоко — 200 мл Дрожжи (сухие (7 гр)) — 25 г Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 75 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 75 г НАЧИНКА Мак — 200 г Молоко (120 мл) — 100 мл Сахар (4 ст.л.) — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г ДОПОЛНИТЕЛЬНО Желток яичный — 1 шт Сахар Вода — 0.5 ч. л.
technomouse.ru
Выпечка |
Выпечка |
ledilana.ru
4 рецепта самых быстрых булочек
4 рецепта самых быстрых булочек
povarenok.ru
Пампушки «Украинские» 
=Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 310 мл
Дрожжи (пресованные) — 15 г
Сахар (2 ст.л. без горки) — 20 г
Соль (1 ч.л. с горкой) — 10 г
Масло растительное (+ 2 ст. л.) — 80 мл
Чеснок (5 зубков) — 15 г
Укроп — 1/2 пуч.
Пампушки «Украинские» =Мука пшеничная — 500 г Молоко — 310 мл Дрожжи (пресованные) — 15 г Сахар (2 ст.л. без горки) — 20 г Соль (1 ч.л. с горкой) — 10 г Масло растительное (+ 2 ст. л.) — 80 мл Чеснок (5 зубков) — 15 г Укроп — 1/2 пуч.
budvtemi.com
АРОМАТНАЯ ВКУСНЯТИНА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 25 МИНУТ: ОБОЖАЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ! 
=400 г муки
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2–3 зубчика чеснока
250 мл молока
0,5 ч. л. соли
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
зелень
1 желток
АРОМАТНАЯ ВКУСНЯТИНА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 25 МИНУТ: ОБОЖАЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ! =400 г муки 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 2–3 зубчика чеснока 250 мл молока 0,5 ч. л. соли 50 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла зелень 1 желток
liveinternet.ru
Пампушки на кефире с чесночным саламуром.. 
=— 0,5 литра кефира
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. соды
— мука
=Ингредиенты для саламура:

— 2/3 стакана растительного масла
— 6 зубчиков чеснока
— щепотка соли
=Чеснок продавить через пресс.
Добавить щепотку соли и влить растительное масло.
Перемешать. Влить в кастрюлю с пампушками.

Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть кастрюлю, чтобы саламур распределился равномерно.
Пампушки на кефире с чесночным саламуром.. =— 0,5 литра кефира — 1 ч.л. сахара — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. соды — мука =Ингредиенты для саламура: — 2/3 стакана растительного масла — 6 зубчиков чеснока — щепотка соли =Чеснок продавить через пресс. Добавить щепотку соли и влить растительное масло. Перемешать. Влить в кастрюлю с пампушками. Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть кастрюлю, чтобы саламур распределился равномерно.
liveinternet.ru
Булочки на кефире. 
=кефир - 1 стак.
сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л
соль - 1ч. л.
дрожжи сухие - 5 г
растительное масло - 5 - 6 ст. л.
мука - ~3 стак.
Булочки на кефире. =кефир - 1 стак. сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л соль - 1ч. л. дрожжи сухие - 5 г растительное масло - 5 - 6 ст. л. мука - ~3 стак.
bonappeti.info
Мягкие, нежные, воздушные рогалики с маком 
=мука 500 г (может понадобиться чуть больше/меньше) дрожжи сухие 2 ч. л. сахар 5 ст. л. соль 1/2 ч. л. масло сливочное 75 г яйцо 1 шт. молоко 200 мл НАЧИНКА: мак 70-80 г мед 1 ч. л.
Мягкие, нежные, воздушные рогалики с маком =мука 500 г (может понадобиться чуть больше/меньше) дрожжи сухие 2 ч. л. сахар 5 ст. л. соль 1/2 ч. л. масло сливочное 75 г яйцо 1 шт. молоко 200 мл НАЧИНКА: мак 70-80 г мед 1 ч. л.
ok.ru
Слойки с яблоками со спрайтом

Ингредиенты:

- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Слойки с яблоками со спрайтом Ингредиенты: - 1 банка спрайта - 2 упаковки слоеного теста - 2 яблока - 1стакан сахара - 300 г сливочного масла - ванилин - корица
ok.ru
Рогалики на кефире

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

=Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

=Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий. =Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца =Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак
ok.ru
Сырные булочки - очень вкусная выпечка 
 
Ингредиенты: 
1. 150 граммов сыра гауда (потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки. 
2. 1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей 
3. 0.5 ч. ложки соли 
4. 1 ч. ложка сахара 
5. 250 миллилитров теплой воды 
6. 2 ст. ложки растительного масла 
7. 3-3.5 стакана муки
Сырные булочки - очень вкусная выпечка Ингредиенты: 1. 150 граммов сыра гауда (потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки. 2. 1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей 3. 0.5 ч. ложки соли 4. 1 ч. ложка сахара 5. 250 миллилитров теплой воды 6. 2 ст. ложки растительного масла 7. 3-3.5 стакана муки
ok.ru
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Рулет за 15 минут Ингредиенты: -2 яйца -1 ст. сахара -1 ст. йогурта -ванилин -1 ч.л. соды -1,5 ст. муки -джем для смазывания.
forum.say7.info
Сырные булочки 
=Нам понадобится: 
500 гр. муки,( в Германии тип 550) 
2 чайн. ложки соли 
300- 350 мл. воды ( температурой ~35°) 
42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей ( можно взять и 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих), только тогда тесто будет подходить дольше, но булочки получатся вкуснее). 
70 гр. слив. масла 
Сыр гауда
Сырные булочки =Нам понадобится: 500 гр. муки,( в Германии тип 550) 2 чайн. ложки соли 300- 350 мл. воды ( температурой ~35°) 42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей ( можно взять и 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих), только тогда тесто будет подходить дольше, но булочки получатся вкуснее). 70 гр. слив. масла Сыр гауда
keytas.ru
Рецепты вкусной выпечки.
Рецепты вкусной выпечки.
bonappeti.info
Всем советую приготовить!!! Очень вкусно! Сдобные булочки-сайки с заварным кремом
=Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 6-8 Вам потребуется: Тесто: мука — 300 г или чуть больше сахар — 30 г дрожжи свежие — 12 г или сухие — 4 г молоко сухое — 10 г соль — 0,5 ч.л. яйцо — 1 шт масло сливочное — 20 г вода теплая — 130 г Крем: сахар — 50 г яйцо — 1 шт масло сливочное — 10 г крахмал кукурузный — 20 г (можно заменить на муку) молоко — 160 г ванильная эссенция — по вкусу
Всем советую приготовить!!! Очень вкусно! Сдобные булочки-сайки с заварным кремом =Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 6-8 Вам потребуется: Тесто: мука — 300 г или чуть больше сахар — 30 г дрожжи свежие — 12 г или сухие — 4 г молоко сухое — 10 г соль — 0,5 ч.л. яйцо — 1 шт масло сливочное — 20 г вода теплая — 130 г Крем: сахар — 50 г яйцо — 1 шт масло сливочное — 10 г крахмал кукурузный — 20 г (можно заменить на муку) молоко — 160 г ванильная эссенция — по вкусу
moysalatik.ru
Картофельные шанежки. 
=ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
картофель, 300 г
пшеничная мука, 200 г
молоко, 50 мл
вода, 65 мл
сливочное масло, 20 г
растительное масло, 20 г
сметана, 15 г
дрожжи, 9 г
сахар, 8 г
яйцо, 2 шт
соль, 1 щепотка
Картофельные шанежки. =ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель, 300 г пшеничная мука, 200 г молоко, 50 мл вода, 65 мл сливочное масло, 20 г растительное масло, 20 г сметана, 15 г дрожжи, 9 г сахар, 8 г яйцо, 2 шт соль, 1 щепотка
ledilana.ru
Выпечка. Творожно-яблочные конвертики.
Выпечка. Творожно-яблочные конвертики.
koolinar.ru
Конвертики из творожного теста с яблоками 
=ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука-250 г

Творог-150 г

Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))

Растительное масло-6 ст.л.

Ванилин-1,5 г

Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"-75 г + на посыпку

Соль-щепотка(маленькая)

Разрыхлитель теста-13 г

Яблоки(средние)-2 шт.(в начинку)

Корица-1 ч.л. (на посыпку)

Мак-1 ст.л.(на посыпку)
Конвертики из творожного теста с яблоками =ИНГРЕДИЕНТЫ Мука-250 г Творог-150 г Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки)) Растительное масло-6 ст.л. Ванилин-1,5 г Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"-75 г + на посыпку Соль-щепотка(маленькая) Разрыхлитель теста-13 г Яблоки(средние)-2 шт.(в начинку) Корица-1 ч.л. (на посыпку) Мак-1 ст.л.(на посыпку)
ok.ru
Чесночные булочки

Ингредиенты:
=Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Чесночные булочки Ингредиенты: =Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: - 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: - 60 г мягкого сливочного масла - 5-6 зубчиков чеснока - 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
ok.ru
Рулет за 15 минут

Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Рулет за 15 минут Ингредиенты: -2 яйца -1 ст. сахара -1 ст. йогурта -ванилин -1 ч.л. соды -1,5 ст. муки -джем для смазывания.
lubimierecepti.info
Рогалики из слоеного теста за 20 минут
Рогалики из слоеного теста за 20 минут
jenskiymir.com
Слойки с яблоками со Спрайтом. Язык проглотишь! » 
=Ингредиенты:
- 1 банка спрайта (500 мл)
- 0,5 кг - слоеного теста
- 3-4 яблока
- 1стакан сахара
- 200 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Слойки с яблоками со Спрайтом. Язык проглотишь! » =Ингредиенты: - 1 банка спрайта (500 мл) - 0,5 кг - слоеного теста - 3-4 яблока - 1стакан сахара - 200 г сливочного масла - ванилин - корица
povarenok.ru
Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" - кулинарный рецепт
=Мука пшеничная	— 350 г
Масло растительное	(+ для жарки) — 2 ст. л.
Соль	— 1/2 ч. л.
Сахар	— 2 ст. л.
Дрожжи	(свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г
Вода	(тёплая 30 град. С) — 250 мл
Повидло	(яблочное) — 200 г
Сухари	(белые молотые) — 2-3 ст. л.

=Тесто получается мягкое, липнет к рукам.
Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.
Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" - кулинарный рецепт =Мука пшеничная — 350 г Масло растительное (+ для жарки) — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Дрожжи (свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г Вода (тёплая 30 град. С) — 250 мл Повидло (яблочное) — 200 г Сухари (белые молотые) — 2-3 ст. л. =Тесто получается мягкое, липнет к рукам. Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.
vkusgyzni.com
Как сделать чесночные пышечки для вкусного завтрака

=Ингредиенты:

Кефир (или молоко) — 1,5 стак.
Мука - 4 стакана.
Дрожжи(сухие) — 2 ч. л.
Соль— 1 ч. л с горкой.
Сахар— 1,5 ст.л.
Яйцо— 1 шт
Чеснок— 6-7 зуб.
Масло растительное— 4-5 ст. л.

Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.
Как сделать чесночные пышечки для вкусного завтрака =Ингредиенты: Кефир (или молоко) — 1,5 стак. Мука - 4 стакана. Дрожжи(сухие) — 2 ч. л. Соль— 1 ч. л с горкой. Сахар— 1,5 ст.л. Яйцо— 1 шт Чеснок— 6-7 зуб. Масло растительное— 4-5 ст. л. Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.
4vkusa.ru
Булочки фаршированные грибами | 4vkusa.ru
Булочки фаршированные грибами | 4vkusa.ru
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Пампушки к борщу за 20 минут

= Пампушки к борщу за 20 минут

= Ингредиенты: 
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию 
Мука — 3 стакан
Пампушки к борщу за 20 минут = Пампушки к борщу за 20 минут = Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Дрожжи — 1 пакет Ванильный сахар — по желанию Мука — 3 стакан
koolinar.ru
Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек (получаются очень нежными) рецепт с фотографиями

= ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 1 кг

Маргарин (мягкий) — 150 гр

Сахар — 120 гр

Яйца — 2 шт

Ванилин — пакетик

Соль — 1 ст.л.

Дрожжи — 60 гр

Тёплое молоко — 450 мл
Быстрое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек (получаются очень нежными) рецепт с фотографиями = ИНГРЕДИЕНТЫ Мука — 1 кг Маргарин (мягкий) — 150 гр Сахар — 120 гр Яйца — 2 шт Ванилин — пакетик Соль — 1 ст.л. Дрожжи — 60 гр Тёплое молоко — 450 мл
jenskiymir.com
Слойки с яблоками со Спрайтом. 
=Ингредиенты:
- 1 банка спрайта (500 мл)
- 0,5 кг - слоеного теста
- 3-4 яблока
- 1стакан сахара
- 200 г сливочного масла
- ванилин
- корица
=Рецепт супер-всем рекомендую!
 
=Я их готовлю, как минимум, раз в неделю, через час от них ничего не остается, очень вкусно получается!!! Пробовала из простого слоеного теста и из дрожжевого делать, из дрожжевого получается намного вкуснее.
Слойки с яблоками со Спрайтом. =Ингредиенты: - 1 банка спрайта (500 мл) - 0,5 кг - слоеного теста - 3-4 яблока - 1стакан сахара - 200 г сливочного масла - ванилин - корица =Рецепт супер-всем рекомендую! =Я их готовлю, как минимум, раз в неделю, через час от них ничего не остается, очень вкусно получается!!! Пробовала из простого слоеного теста и из дрожжевого делать, из дрожжевого получается намного вкуснее.
efachka.ru
Закусочные булочки "С ароматом пиццы". 
==Мука — 2,5-3 стак.
Вода — 150 мл
Соевый соус — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Томаты вяленые — 6 шт
Сахар — 1/4 ч. л.
Кетчуп (или томатный соус) — 2 ст. л.
Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г
Закусочные булочки "С ароматом пиццы". ==Мука — 2,5-3 стак. Вода — 150 мл Соевый соус — 50 мл Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Томаты вяленые — 6 шт Сахар — 1/4 ч. л. Кетчуп (или томатный соус) — 2 ст. л. Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г
testo-bistro.ru
Тесто для сладких булочек | Рецепты теста

==Ингредиенты для теста: 700 мл сыворотки, 1 кг муки, пакет дрожжей, 3 яйца, 200 г сахара, 100 г маргарина, 200 г изюма, пакет ванилина, соль.
Тесто для сладких булочек | Рецепты теста ==Ингредиенты для теста: 700 мл сыворотки, 1 кг муки, пакет дрожжей, 3 яйца, 200 г сахара, 100 г маргарина, 200 г изюма, пакет ванилина, соль.
amari02.ru
Булочки с повидлом - вкусная выпечка!. 

= Ингредиенты:

Молоко (250 мл.)
Вода газированная (250 мл.)
Сахар (4 ст. ложки)
Соль (0.5 ч. ложки)
Мука пшеничная (3 стакана.)
Сливовое повидло (100 гр.)
Сахар ванильный (10 гр.)
Дрожжи быстрые (10 гр.)
Подсолнечное масло (50 мл.)
Яичный желток (1 шт.)
Булочки с повидлом - вкусная выпечка!. = Ингредиенты: Молоко (250 мл.) Вода газированная (250 мл.) Сахар (4 ст. ложки) Соль (0.5 ч. ложки) Мука пшеничная (3 стакана.) Сливовое повидло (100 гр.) Сахар ванильный (10 гр.) Дрожжи быстрые (10 гр.) Подсолнечное масло (50 мл.) Яичный желток (1 шт.)
liveinternet.ru
Рогалики с повидлом.. 

=  Вам потребуется:

300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Рогалики с повидлом.. = Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у меня сливовое) сахарная пудра для посыпки
zakustom.com
Супердесерт! Булочки с корицей и бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛОЧЕК
1 ст. молока
120 г сливочного масла
1 пакетик сухих дрожжей (или 2 и 1/4 ч. л.)
1/2 ст. сахара
3 ст. муки (и еще немного для посыпки стола)
2 банана среднего размера
1 ст. л. молотой корицы
1/2 ст. молотых грецких орехов
соль

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. кипяченого молока
1 и 1/4 ст. сахарной пудры
Супердесерт! Булочки с корицей и бананом ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛОЧЕК 1 ст. молока 120 г сливочного масла 1 пакетик сухих дрожжей (или 2 и 1/4 ч. л.) 1/2 ст. сахара 3 ст. муки (и еще немного для посыпки стола) 2 банана среднего размера 1 ст. л. молотой корицы 1/2 ст. молотых грецких орехов соль ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. кипяченого молока 1 и 1/4 ст. сахарной пудры
receptculinar.ru
Очень простой рецепт рогаликов

Ингредиенты:

1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Очень простой рецепт рогаликов Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус.
4vkusa.mirtesen.ru
Невероятно вкусные "Чесночные узелки" | 
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
Невероятно вкусные "Чесночные узелки" | Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
sloosh.ru
Как приготовить булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
Как приготовить булочки с яблоком из быстрого теста Ингредиенты: - 200 мл. теплого молока - 30 г сливочного масла - 3 ст.л. сахара - 2 ст.л. растительного масла - 1 шт. яйцо - 1 пакетик ванильного сахара - 1/4 ч.л. соли - 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент" - 2-2.5 стакана муки - 2 шт. яблока - сахар - вареное сгущенное молоко
liveinternet.ru
Чешские рогалики. 

Ингредиенты для "Чешские рогалики":
Стартер
Молоко (2.5%) — 200 г
Мука — 40 г
Тесто
Сахар — 2 ст. л.
Молоко (2.5%) — 140 г
Масло сливочное — 25 г
Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт
Мука — 460 г
Дополнительно
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Чешские рогалики. Ингредиенты для "Чешские рогалики": Стартер Молоко (2.5%) — 200 г Мука — 40 г Тесто Сахар — 2 ст. л. Молоко (2.5%) — 140 г Масло сливочное — 25 г Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Желток яичный — 1 шт Мука — 460 г Дополнительно Желток яичный — 1 шт Молоко — 2 ст. л.
technomouse.ru
Сахарные булочки на сливках.

мука	(примерно) — 800 гр.
дрожжи	(сухие быстродействующие Саф-момент) — 11 гр.
сливки	(10 %) — 500 мл
соль	— 1 ч. л.
сахар	(в тесто) — 3 ст. л.
яйцо куриное	— 2 шт
ванильный сахар	— 10 г
масло растительное	— 3 ст. л.
Сахарные булочки на сливках. мука (примерно) — 800 гр. дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент) — 11 гр. сливки (10 %) — 500 мл соль — 1 ч. л. сахар (в тесто) — 3 ст. л. яйцо куриное — 2 шт ванильный сахар — 10 г масло растительное — 3 ст. л.
turizst.ru
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ — НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ!

Ингредиенты:
 
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ — НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ! Ингредиенты: Мука — 360 г Творог — 180 г Молоко — 70 мл Сахар — 120 г Сливочное масло — 60 г Яйца куриные — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина Щепотка соли Желток для смазывания булочек
onlainnews.ru
Рецепты быстрых рулетиков к чаю »
Рецепты быстрых рулетиков к чаю »
duschka.ru
Быстрые вкуснющие булочки для гамбургеров или хотдогов. 

Уникальный рецепт! Быстро, просто, вкусно!!! 
Таких точно не купишь!
Ингредиенты:

Получается: 12 больших булочек
1 стакан молока
0.5 стакана воды
50 г сливочного масла
4.5 стакана муки (550 г) (у меня ушло больше, подсыпала при замесе)
7 г быстрорастворимых дрожжей (2 ч.л.)
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
1 яйцо
Быстрые вкуснющие булочки для гамбургеров или хотдогов. Уникальный рецепт! Быстро, просто, вкусно!!! Таких точно не купишь! Ингредиенты: Получается: 12 больших булочек 1 стакан молока 0.5 стакана воды 50 г сливочного масла 4.5 стакана муки (550 г) (у меня ушло больше, подсыпала при замесе) 7 г быстрорастворимых дрожжей (2 ч.л.) 2 ст.л. сахара 1 1/2 ч.л. соли 1 яйцо
forum.say7.info
Булочки с сыром : Выпечка несладкая

Тесто: 
250 г сметаны (у меня 24%) 
2 ч. л. разрыхлителя (с горкой) 
0,5 ч. л. соли 
100 г маргарина или сливоч. масла (очень мягкий) 
200 мл твёрдого сыра (натереть на мелкой тёрке) 
400 г муки (просеять) 

Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. 
Накрыть чашку с тестом полотенцем и дать постоять 30 минут при комнатной температуре. 

Начинка: 
240 г твёрдого сыра (нарезать на полоски: 10 см длиной, 2 см шириной и 2-3 мм толщиной)
Булочки с сыром : Выпечка несладкая Тесто: 250 г сметаны (у меня 24%) 2 ч. л. разрыхлителя (с горкой) 0,5 ч. л. соли 100 г маргарина или сливоч. масла (очень мягкий) 200 мл твёрдого сыра (натереть на мелкой тёрке) 400 г муки (просеять) Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Накрыть чашку с тестом полотенцем и дать постоять 30 минут при комнатной температуре. Начинка: 240 г твёрдого сыра (нарезать на полоски: 10 см длиной, 2 см шириной и 2-3 мм толщиной)
ok.ru
РОГАЛИКИ на КЕФИРЕ

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Время приготовления: 70 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.
РОГАЛИКИ на КЕФИРЕ Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Время приготовления: 70 минут Порций: 8 Вам потребуется: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.
liveinternet.ru
Творожная плетенка с яблоками
Творожная плетенка с яблоками
ok.ru
(7) Одноклассники
(7) Одноклассники
lubopytnosti.ru
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — ПРОСТО И ВКУСНО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — ПРОСТО И ВКУСНО К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
crown6.org
Ватрушки-розочки с творогом - От пирогов до пирожных (выпечка) - РЕЦЕПТИКИ - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ
Ватрушки-розочки с творогом - От пирогов до пирожных (выпечка) - РЕЦЕПТИКИ - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ
i.ovkuse.ru
Рулеты с маком и орехами - Простые рецепты Овкусе.ру
Рулеты с маком и орехами - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Отрывной яблочный пирог
Отрывной яблочный пирог
liveinternet.ru
Домашние булочки "Универсальные"
Домашние булочки "Универсальные"
technomouse.ru
Печенье "Сметанное"
Печенье "Сметанное"
4vkusa.ru
Ванильные пончики | 4vkusa.ru
Ванильные пончики | 4vkusa.ru
lubimierecepti.info
Тарт с мандаринами
Тарт с мандаринами
4vkusa.mirtesen.ru
Турецкий яблочный пирог - остается долго свежим и супер сочным! | Четыре вкуса
Турецкий яблочный пирог - остается долго свежим и супер сочным! | Четыре вкуса
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
589344835566561155270999551153775442071954128383533537085132568151079690510400375103179950921760495633594917948449179355491792644883328747152730451736124442987342947752425820764258195642543196423161114225646942255771421625734215971242007453418007044149162440557850405570604019001240016233399761483933104239292237389323663872581038510939385106993850710538076762380692323795052337863221373861383731187736243317361746353607855736077696360776403606183336018882359716313578821235748714
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу