ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ пончики БУЛОЧКИ
povarenok.ru

Рулет с маковой начинкой - кулинарный рецепт
=ТЕСТО
Мука пшеничная (570гр) — 550 г
Молоко — 200 мл
Дрожжи (сухие (7 гр)) — 25 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 75 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 75 г
НАЧИНКА
Мак — 200 г
Молоко (120 мл) — 100 мл
Сахар (4 ст.л.) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Желток яичный — 1 шт
Сахар
Вода — 0.5 ч. л.
liveinternet.ru

Пампушки на кефире с чесночным саламуром..
=— 0,5 литра кефира
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. соды
— мука
=Ингредиенты для саламура:
— 2/3 стакана растительного масла
— 6 зубчиков чеснока
— щепотка соли
=Чеснок продавить через пресс.
Добавить щепотку соли и влить растительное масло.
Перемешать. Влить в кастрюлю с пампушками.
Закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть кастрюлю, чтобы саламур распределился равномерно.
ok.ru

Сырные булочки - очень вкусная выпечка
Ингредиенты:
1. 150 граммов сыра гауда (потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.
2. 1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
3. 0.5 ч. ложки соли
4. 1 ч. ложка сахара
5. 250 миллилитров теплой воды
6. 2 ст. ложки растительного масла
7. 3-3.5 стакана муки
forum.say7.info

Сырные булочки
=Нам понадобится:
500 гр. муки,( в Германии тип 550)
2 чайн. ложки соли
300- 350 мл. воды ( температурой ~35°)
42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей ( можно взять и 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих), только тогда тесто будет подходить дольше, но булочки получатся вкуснее).
70 гр. слив. масла
Сыр гауда
bonappeti.info

Всем советую приготовить!!! Очень вкусно! Сдобные булочки-сайки с заварным кремом
=Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 6-8 Вам потребуется: Тесто: мука — 300 г или чуть больше сахар — 30 г дрожжи свежие — 12 г или сухие — 4 г молоко сухое — 10 г соль — 0,5 ч.л. яйцо — 1 шт масло сливочное — 20 г вода теплая — 130 г Крем: сахар — 50 г яйцо — 1 шт масло сливочное — 10 г крахмал кукурузный — 20 г (можно заменить на муку) молоко — 160 г ванильная эссенция — по вкусу
koolinar.ru

Конвертики из творожного теста с яблоками
=ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука-250 г
Творог-150 г
Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))
Растительное масло-6 ст.л.
Ванилин-1,5 г
Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"-75 г + на посыпку
Соль-щепотка(маленькая)
Разрыхлитель теста-13 г
Яблоки(средние)-2 шт.(в начинку)
Корица-1 ч.л. (на посыпку)
Мак-1 ст.л.(на посыпку)
ok.ru

Чесночные булочки
Ингредиенты:
=Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
povarenok.ru

Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" - кулинарный рецепт
=Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное (+ для жарки) — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи (свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г
Вода (тёплая 30 град. С) — 250 мл
Повидло (яблочное) — 200 г
Сухари (белые молотые) — 2-3 ст. л.
=Тесто получается мягкое, липнет к рукам.
Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.
vkusgyzni.com

Как сделать чесночные пышечки для вкусного завтрака
=Ингредиенты:
Кефир (или молоко) — 1,5 стак.
Мука - 4 стакана.
Дрожжи(сухие) — 2 ч. л.
Соль— 1 ч. л с горкой.
Сахар— 1,5 ст.л.
Яйцо— 1 шт
Чеснок— 6-7 зуб.
Масло растительное— 4-5 ст. л.
Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.
jenskiymir.com

Слойки с яблоками со Спрайтом.
=Ингредиенты:
- 1 банка спрайта (500 мл)
- 0,5 кг - слоеного теста
- 3-4 яблока
- 1стакан сахара
- 200 г сливочного масла
- ванилин
- корица
=Рецепт супер-всем рекомендую!
=Я их готовлю, как минимум, раз в неделю, через час от них ничего не остается, очень вкусно получается!!! Пробовала из простого слоеного теста и из дрожжевого делать, из дрожжевого получается намного вкуснее.
amari02.ru

Булочки с повидлом - вкусная выпечка!.
= Ингредиенты:
Молоко (250 мл.)
Вода газированная (250 мл.)
Сахар (4 ст. ложки)
Соль (0.5 ч. ложки)
Мука пшеничная (3 стакана.)
Сливовое повидло (100 гр.)
Сахар ванильный (10 гр.)
Дрожжи быстрые (10 гр.)
Подсолнечное масло (50 мл.)
Яичный желток (1 шт.)
liveinternet.ru

Рогалики с повидлом..
= Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
zakustom.com

Супердесерт! Булочки с корицей и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛОЧЕК
1 ст. молока
120 г сливочного масла
1 пакетик сухих дрожжей (или 2 и 1/4 ч. л.)
1/2 ст. сахара
3 ст. муки (и еще немного для посыпки стола)
2 банана среднего размера
1 ст. л. молотой корицы
1/2 ст. молотых грецких орехов
соль
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. кипяченого молока
1 и 1/4 ст. сахарной пудры
resept-shagi.ru

Французские булочки на завтрак! Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное».
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
sloosh.ru

Как приготовить булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
liveinternet.ru

Чешские рогалики.
Ингредиенты для "Чешские рогалики":
Стартер
Молоко (2.5%) — 200 г
Мука — 40 г
Тесто
Сахар — 2 ст. л.
Молоко (2.5%) — 140 г
Масло сливочное — 25 г
Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт
Мука — 460 г
Дополнительно
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
duschka.ru

Быстрые вкуснющие булочки для гамбургеров или хотдогов.
Уникальный рецепт! Быстро, просто, вкусно!!!
Таких точно не купишь!
Ингредиенты:
Получается: 12 больших булочек
1 стакан молока
0.5 стакана воды
50 г сливочного масла
4.5 стакана муки (550 г) (у меня ушло больше, подсыпала при замесе)
7 г быстрорастворимых дрожжей (2 ч.л.)
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
1 яйцо
forum.say7.info

Булочки с сыром : Выпечка несладкая
Тесто:
250 г сметаны (у меня 24%)
2 ч. л. разрыхлителя (с горкой)
0,5 ч. л. соли
100 г маргарина или сливоч. масла (очень мягкий)
200 мл твёрдого сыра (натереть на мелкой тёрке)
400 г муки (просеять)
Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто.
Накрыть чашку с тестом полотенцем и дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
Начинка:
240 г твёрдого сыра (нарезать на полоски: 10 см длиной, 2 см шириной и 2-3 мм толщиной)
ok.ru

РОГАЛИКИ на КЕФИРЕ
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Время приготовления: 70 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.