ok.ru
Куриные котлеты с морковью и кабачком
на 100грамм - 43.4 ккалБ/Ж/У - 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Приятного аппетита!
ok.ru
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зел...
Подгруженный файл
Всем здравствуйте! Хочется показать вазу.Есть недоработки, но в целом нравится. Давно искала форму вазы,которая пришлась бы по душе. Газетная бумага 10 см , спица 1,5 мм. Колер орех светлый, грунтовка, лак акриловый. Плетение основное : ситец одной трубочкой 3 перед, 1 за , 1 перед, 1 за. Нечетное кол-во стоечек