сладкая выпечка
cooktasty.club
Яблочные булочки к утреннему чаю. Готовятся элементарно! Ингредиенты: 4 яблока, порезать мелкими кубиками 500 г муки 120 г сахара 4 яйца 200 г растопленного маргарина 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки. Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите. Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут. …
flowerohyeh.livejournal.com
Двое из ларца, одинаковых с лица: рождественские штоллены. Масляный и творожный - Жизнь - вкусная!
fotostrana.ru
Печенье "Розочки". Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно.
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу