Пироги
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Еврейский пирог «Паштида» - муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест - Пир во время езды Паштида – один из тех пирогов, о которых можно смело сказать: классика жанра. В каждой стране в кулинарной книге хозяюшек обязательно можно найти традиционный заливной пирог. Паштида – яркий представитель еврейской кухни. Именно здесь я всегда встречаю простые рецепты: и продукты самые обычные, и приготовление чуть ли не моментальное. А вот вкус этих блюд всегда …
ok.ru
"Быстрые пирожки"
Ингредиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Приготовление:
1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
3. Тесто для пиро...
dzen.ru
Пончики с плавленым сыром Крайне простые в приготовлении, эти пончики часто появляются на нашем столе, благодаря своему необычному и оригинальному вкусу.
Казалось бы, отнюдь несочетамые продукты - сыр и сахар, оказывается вполне могут дать отличный вкус.
Единственное условие, чтобы плавленый сырок из рецепта не был в категории самых дешевых.
Итак, все просто.
dzen.ru
Простой рецепт блинчиков с сыром и зеленью Очень вкусные блинчики с сыром и зеленью. На праздники я часто готовлю из таких блинов закусочные торты. Но вкусно и просто так, со сметаной. В масленичную неделю обязательно такие блины готовлю. Моему старшему сыну они очень нравятся.
Как я готовлю такие блины, смотрите в видео ниже на 07:55. Там же еще 4 рецепта блинчиков - бархатные, луковые, блинчики без муки и кружевные. Посмотрите - вам понр























































