Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КОТЛЕТЫ разные

Любовь Захарова Еда и напитки 989 читателей 185 постов
sovkusom.ru
Котлеты по-киевски
=

Куриное филе
    4 шт. 

Сливочное масло
    100 г 

Петрушка
    2 ст. л. 

Черный перец (молотый)
    по вкусу 

Соль
    по вкусу 

Пшеничная мука
    2 ст. л. 

Яйцо
    2 шт. 

Панировочные сухари
    200 г 

Лимонный сок
    1 ст. л. 

Подсолнечное масло
    200 мл
Котлеты по-киевски = Куриное филе 4 шт. Сливочное масло 100 г Петрушка 2 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Пшеничная мука 2 ст. л. Яйцо 2 шт. Панировочные сухари 200 г Лимонный сок 1 ст. л. Подсолнечное масло 200 мл
povarenok.ru
Соус для котлет - кулинарный рецепт

=Вода	— 600 мл
Томатная паста	— 2-3 ст. л.
Чеснок	— 2-3 зуб.
Лук репчатый	— 1 шт
Кинза	— 1 пуч.
Хмели-сунели	— 1/4 ч. л.
Сахар	— 1 ч. л.
Соль	(по вкусу)
Соус для котлет - кулинарный рецепт =Вода — 600 мл Томатная паста — 2-3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Лук репчатый — 1 шт Кинза — 1 пуч. Хмели-сунели — 1/4 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль (по вкусу)
sovkusom.ru
Пожарские котлеты

=

Куриное филе
    800 г 

Хлеб
    100 г 

Яйцо
    2 шт. 

Соль
    1 ч. л. 

Сливочное масло
    80 г 

Панировочные сухари
    6 ст. л. 

Подсолнечное масло
    10 ст. л.
Пожарские котлеты = Куриное филе 800 г Хлеб 100 г Яйцо 2 шт. Соль 1 ч. л. Сливочное масло 80 г Панировочные сухари 6 ст. л. Подсолнечное масло 10 ст. л.
ideireceptov.ru
Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса КАПУСТНЫЕ

=700 грамм белокочанной капусты;
    два свежих куриных яйца;
    две крупные головки репчатого лука;
    4-5 столовых ложек манной крупы;
    одна чайная ложка соли;
    сушеная или свежая зелень — по вкусу;
    приправы — по вкусу;
    30 грамм сливочного масла;
    рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса КАПУСТНЫЕ =700 грамм белокочанной капусты; два свежих куриных яйца; две крупные головки репчатого лука; 4-5 столовых ложек манной крупы; одна чайная ложка соли; сушеная или свежая зелень — по вкусу; приправы — по вкусу; 30 грамм сливочного масла; рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
povarenok.ru
Секретные котлеты - кулинарный рецепт
=Свинина	(желательно ошеек) — 250 г
Говядина	— 250 г
Батон	(черствый или сухари) — 100 г
Сливки	(20%, количество приблизительное) — 30 мл
Лук репчатый	— 1 шт
Белок яичный	— 1 шт
Перец черный	(свежемолотый) — 0,5 ч. л.
Сухари панировочные	— 3 ст. л.
Хлопья овсяные	— 3 ст. л.
Соль	— 0,5 ч. л.
Секретные котлеты - кулинарный рецепт =Свинина (желательно ошеек) — 250 г Говядина — 250 г Батон (черствый или сухари) — 100 г Сливки (20%, количество приблизительное) — 30 мл Лук репчатый — 1 шт Белок яичный — 1 шт Перец черный (свежемолотый) — 0,5 ч. л. Сухари панировочные — 3 ст. л. Хлопья овсяные — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л.
ok.ru
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» 

Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
poezhka.ru
Котлеты домашние
=
    Мякоть свинины и говядины по 250 граммов
    Одно яйцо куриное
    Одна картофелина (средняя)
    Одна морковь
    Две луковицы
    Перец, соль по вкусу
    Два лавровых листа
    100 граммов белого сухого вина
    150 граммов панировочных сухарей
    Одна чайная ложка травы орегано
    Растительное масло для жарки
Котлеты домашние = Мякоть свинины и говядины по 250 граммов Одно яйцо куриное Одна картофелина (средняя) Одна морковь Две луковицы Перец, соль по вкусу Два лавровых листа 100 граммов белого сухого вина 150 граммов панировочных сухарей Одна чайная ложка травы орегано Растительное масло для жарки
Подгруженный файл
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ С ГОРЧИЦЕЙ
= филе трески — 500 гр;
– кукурузная мука — 1.5 ст. ложки;
– соль — 1 ч. л;
– яйцо — 4 шт;
– перец черный молотый по вкусу;
– 1 луковица;
– сахар — 1.5 ч. л;

– горчица — 1 ч. л;

– шнитт-лук, укроп по вкусу.
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ С ГОРЧИЦЕЙ = филе трески — 500 гр; – кукурузная мука — 1.5 ст. ложки; – соль — 1 ч. л; – яйцо — 4 шт; – перец черный молотый по вкусу; – 1 луковица; – сахар — 1.5 ч. л; – горчица — 1 ч. л; – шнитт-лук, укроп по вкусу.
shenskiy-blog.ru
Котлеты из кабачков "Объедение" !. 
=кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Котлеты из кабачков "Объедение" !. =кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки
superchief.ru
Как приготовить идеальные котлеты: 3 отменных рецепта для всех видов фарша. - Супер шеф
Как приготовить идеальные котлеты: 3 отменных рецепта для всех видов фарша. - Супер шеф
liveinternet.ru
КОТЛЕТКИ «КАК В СТОЛОВОЙ». 
=молоко, 100 мл
    фарш, 400 грамм
    ржаной хлеб, 1 кусочк.
    яйцо, 2 штук
    луковица, 2 штук
    зелень, 2 веточ.
    растительное масло, по вкусу
    пшеничная мука, 1/2 стак.
    соль, по вкусу
    специи, щепот.
КОТЛЕТКИ «КАК В СТОЛОВОЙ». =молоко, 100 мл фарш, 400 грамм ржаной хлеб, 1 кусочк. яйцо, 2 штук луковица, 2 штук зелень, 2 веточ. растительное масло, по вкусу пшеничная мука, 1/2 стак. соль, по вкусу специи, щепот.
Подгруженный файл
Тефтели - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тефтели..
Тефтели - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тефтели..
technomouse.ru
Котлеты из кабачков с фаршем. 
=300–400 гр. любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
Котлеты из кабачков с фаршем. =300–400 гр. любого фарша 1 кабачок средних размеров 2 яйца 1–2 ст. л. манки 0,5 ч. л. соли мука или панировочные сухари перец, другие специи по вкусу масло для жарки
Подгруженный файл
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ КОТЛЕТОК
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ КОТЛЕТОК
povarenok.ru
Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе - В ДУХОВКЕ
=Рис	(сырой) — 1 стак.
Фарш мясной	(свинина) — 200 г
Яйцо куриное	— 1 шт
Масло сливочное	— 3 ст. л.
Лук репчатый	— 1 шт
Лук зеленый	(для украшения)
Петрушка	(для украшения)
Морковь	— 1 шт
Томатная паста	— 1 ст. л.
Кетчуп	— 1,5 ст. л.
Сметана	— 2 ст. л.
Вода	— 1 стак.
Соль	(по вкусу)
Мука пшеничная	— 1,5 ст. л.
Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе - В ДУХОВКЕ =Рис (сырой) — 1 стак. Фарш мясной (свинина) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый (для украшения) Петрушка (для украшения) Морковь — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Кетчуп — 1,5 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Соль (по вкусу) Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
ok.ru
Тефтели в подливе.
=Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Луковица средняя - 1 шт. ! Яйцо из рецепта убрала, но можно оставить по желанию. Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист. 1,5 стакана воды
Тефтели в подливе. =Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Луковица средняя - 1 шт. ! Яйцо из рецепта убрала, но можно оставить по желанию. Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист. 1,5 стакана воды
liveinternet.ru
Котлеты в духовке - 30 рецептов.
Котлеты в духовке - 30 рецептов.
liveinternet.ru
Самые вкусные в мире котлеты. 
=Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Самые вкусные в мире котлеты. =Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу.
bonappeti.info
Простой рецепт котлеты по-киевски 
= 4 шт. филе куриное — 2 шт. яйца куриные — 100 г масло сливочное — 400 г масло подсолнечное — сухари панировочные — пучок зелень — по вкусу соль — по вкусу перец черный
Простой рецепт котлеты по-киевски = 4 шт. филе куриное — 2 шт. яйца куриные — 100 г масло сливочное — 400 г масло подсолнечное — сухари панировочные — пучок зелень — по вкусу соль — по вкусу перец черный
povarenok.ru
Котлеты рыбные "Монастырские" 
=Рыба (у меня белый амур, можно любую) — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Специи (соль, молотый черный перец)
Котлеты рыбные "Монастырские" =Рыба (у меня белый амур, можно любую) — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Крахмал картофельный — 1 ст. л. Хлопья овсяные — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Специи (соль, молотый черный перец)
slabunova-olga.ru
Капустные котлеты.
=1 кг капусты
1 морковь
3 яйца
3 ст. ложки муки или овсяных хлопьев
черный молотый перец
растительное масло
панировочные сухари
соль
Капустные котлеты. =1 кг капусты 1 морковь 3 яйца 3 ст. ложки муки или овсяных хлопьев черный молотый перец растительное масло панировочные сухари соль
povarenok.ru
Котлеты "Сочные" универсальные -
=Рецепт невероятно сочных котлет Без яиц, без хлеба.
=Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) — 550 г
Огурец маринованный — 5 шт
Лук красный — 1 шт
Каперсы (мелко нарезанных каперсов) — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Порошок чесночный — 2 ч. л.
Вода — 250 мл
Котлеты "Сочные" универсальные - =Рецепт невероятно сочных котлет Без яиц, без хлеба. =Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) — 550 г Огурец маринованный — 5 шт Лук красный — 1 шт Каперсы (мелко нарезанных каперсов) — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Порошок чесночный — 2 ч. л. Вода — 250 мл
receptculinar.ru
Редкий рецепт! Бесподобные котлеты по рецепту из старой кулинарной книги
=500 грамм фарша;
Стакан вареного риса;
Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
Морковка;
Одно яйцо;
Лук;
Пучок свежей зелени;
Панировочные сухари для панировки котлет
Редкий рецепт! Бесподобные котлеты по рецепту из старой кулинарной книги =500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Морковка; Одно яйцо; Лук; Пучок свежей зелени; Панировочные сухари для панировки котлет
vkusnyierecepty.ru
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
=полкило мясного фарша 
3 кусочка белого хлеба;
одна луковица;
петрушка — 1 столовая ложка;
чайная ложка порошка горчицы;
яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый =семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде);
вода холодная для замачивания хлеба;
соль/перец молотый по вкусу;
растит
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете =полкило мясного фарша 3 кусочка белого хлеба; одна луковица; петрушка — 1 столовая ложка; чайная ложка порошка горчицы; яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый =семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде); вода холодная для замачивания хлеба; соль/перец молотый по вкусу; растит
youtube.com
Готовим котлету с начинкой своими руками
Готовим котлету с начинкой своими руками
receptculinar.ru
Как приготовить вкусные котлеты
=на килограмм мяса доб. не более 2–3 яиц, 
=а вот лука нужно примерно 200 грамм. 
Его желательно предварит. спассеровать
=250 грамм хлеба 
=и 300–350 миллилитров молока либо воды.
Как приготовить вкусные котлеты =на килограмм мяса доб. не более 2–3 яиц, =а вот лука нужно примерно 200 грамм. Его желательно предварит. спассеровать =250 грамм хлеба =и 300–350 миллилитров молока либо воды.
fotostrana.ru
Сочные, ароматные, нежнейшие тефтельки! ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
=Ингредиенты, на 2-3 порции:

=Для тефтелей:
- 300-400г говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 0,5 стакана натертого  сыра 
- 2 зубчика чеснока
- ваши любимые травы
- смесь перцев
- соль

=Для соуса:
- 1 банка томатов в собствсоку (700-750г)
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 3 крупных веточки укропа
- смесь перцев
- соль
- немного сыра
- свежая зелень, по желанию
Сочные, ароматные, нежнейшие тефтельки! ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ =Ингредиенты, на 2-3 порции: =Для тефтелей: - 300-400г говяжьего фарша - 1 средняя луковица - 1 яйцо - 0,5 стакана натертого сыра - 2 зубчика чеснока - ваши любимые травы - смесь перцев - соль =Для соуса: - 1 банка томатов в собствсоку (700-750г) - 2 зубчика чеснока - 1 лавровый лист - 3 крупных веточки укропа - смесь перцев - соль - немного сыра - свежая зелень, по желанию
hozimaster.in
Капустные котлеты

=1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Капустные котлеты =1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу
bonappeti.info
Котлеты по-киевски в домашнем исполнении
=4 больших филе куриной грудки 80 г сливочного масла 60 г сливочного сыра 2 яйца 1,5 стакана панировочных сухарей 1,5 стакана муки соль, свежемолотый черный перец растительное масло для фритюра
Котлеты по-киевски в домашнем исполнении =4 больших филе куриной грудки 80 г сливочного масла 60 г сливочного сыра 2 яйца 1,5 стакана панировочных сухарей 1,5 стакана муки соль, свежемолотый черный перец растительное масло для фритюра
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Котлеты из капусты
Котлеты из капусты
liveinternet.ru
Котлета по-киевски.
Много рецептов
Котлета по-киевски. Много рецептов
4vkusa.mirtesen.ru
Котлетки рыбные " Неожиданные...." - приятно вас удивят! с творогом
=1 кг рыбного фарша
-300 грамм творога ( жирность 9-18 % )
-1 крупная луковица...обжаренная в масле

=Пропустить все это через мясорубку
-добавить 1 сырое яйцо
-2 кусочка булки размоченной в молоке
-добавить соль и специи по вкусу

Все хорошо перемешать.
Фарш для котлет готов.
Котлетки рыбные " Неожиданные...." - приятно вас удивят! с творогом =1 кг рыбного фарша -300 грамм творога ( жирность 9-18 % ) -1 крупная луковица...обжаренная в масле =Пропустить все это через мясорубку -добавить 1 сырое яйцо -2 кусочка булки размоченной в молоке -добавить соль и специи по вкусу Все хорошо перемешать. Фарш для котлет готов.
smartinf.ru
Привычные котлеты из непривычных продуктов
Привычные котлеты из непривычных продуктов
youtube.com
Томатный соус по-домашнему =Видио
Томатный соус по-домашнему =Видио
youtube.com
Подлив для котлет. Как приготовить сделать подливу. Вкусная подлива соус от Ивана!

=ВИДИО-рецепт
Подлив для котлет. Как приготовить сделать подливу. Вкусная подлива соус от Ивана! =ВИДИО-рецепт
sloosh.ru
Как приготовить запеченные котлетки сметанные под сырной корочкой
=Ингредиенты:

- Фарш свино-говяжий - 450г
- Яйцо - 1шт.
- Лук - 1шт.
- Морковь - 0.5шт.
- Сметана -100г
- Чеснок - 1долька
- Соль, перец
- Сыр, слив. масло
Как приготовить запеченные котлетки сметанные под сырной корочкой =Ингредиенты: - Фарш свино-говяжий - 450г - Яйцо - 1шт. - Лук - 1шт. - Морковь - 0.5шт. - Сметана -100г - Чеснок - 1долька - Соль, перец - Сыр, слив. масло
ok.ru
Греческие тефтели с кабачками 
=Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Греческие тефтели с кабачками =Ингредиенты: 600 г мясного фарша 2-3 молодых кабачка 2 яйца 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки молотых сухарей
technomouse.ru
Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!. 
=Ингредиенты для котлет
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 
200–300 г шампиньонов 
100–150 г твердого сыра 
1 средняя луковица 
укроп 
соль, перец 

=Ингредиенты для панировки
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!. =Ингредиенты для котлет 400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 200–300 г шампиньонов 100–150 г твердого сыра 1 средняя луковица укроп соль, перец =Ингредиенты для панировки 2–4 картофелины 1 яйцо мука масло растительное для жарки
vkusno.mirtesen.ru
Потрясающе вкусные котлеты без грамма мяса! Сложно остановиться!
=Ингредиенты:
250 грамм кабачков
250 грамм моркови
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Зубчик чеснока
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Растительное масло

=Для соуса:
100 грамм натурального йогурта
Чайная ложка готовой горчицы
30 грамм майонеза
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Потрясающе вкусные котлеты без грамма мяса! Сложно остановиться! =Ингредиенты: 250 грамм кабачков 250 грамм моркови 1 луковица 1 яйцо 75 грамм манной крупы 250 мл. овощного бульона Зубчик чеснока Перец и соль по вкусу Один острый перчик (не обязательно) Растительное масло =Для соуса: 100 грамм натурального йогурта Чайная ложка готовой горчицы 30 грамм майонеза Небольшой пучок зеленого лука Зубчик чеснока Черный молотый перец
technomouse.ru
Котлеты по-шведски — вещь удивительная: получаются сочными, нарядными, питательными
=Ингредиенты для котлет
200 г говяжьего фарша
1 вареная свекла
1 вареная картофелина
1 яйцо
соль, перец
растительное масло

=Ингредиенты для подачи
2 луковицы
маринованные огурцы

=должно получиться около 8 штук.
Котлеты по-шведски — вещь удивительная: получаются сочными, нарядными, питательными =Ингредиенты для котлет 200 г говяжьего фарша 1 вареная свекла 1 вареная картофелина 1 яйцо соль, перец растительное масло =Ингредиенты для подачи 2 луковицы маринованные огурцы =должно получиться около 8 штук.
youtube.com
Вкусные котлеты в духовке с любым фаршем. Быстро и много.

=ВИДИО-рецепт
Вкусные котлеты в духовке с любым фаршем. Быстро и много. =ВИДИО-рецепт
povarenok.ru
Котлеты по-сербски "Уштипцы" 
=Ингредиенты 
Фарш мясной— 1 кг
Лук репчатый — 1,5 шт
Сода	— 1 ч. л.
Вода газированная	(минеральная, сильногазированная, чуть больше ) — 0.5 стак.
Паприка сладкая	(молотая) — 2 ч. л.
Чеснок	— 5 зуб.
Брынза	— 150 г
Грудинка	(копченая) — 150 г
Зелень	(укроп + петрушка + зеленый лук) — 1 пуч.
Соль	
Перец черный	
Масло растительное (для жарки котлет)
Котлеты по-сербски "Уштипцы" =Ингредиенты Фарш мясной— 1 кг Лук репчатый — 1,5 шт Сода — 1 ч. л. Вода газированная (минеральная, сильногазированная, чуть больше ) — 0.5 стак. Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л. Чеснок — 5 зуб. Брынза — 150 г Грудинка (копченая) — 150 г Зелень (укроп + петрушка + зеленый лук) — 1 пуч. Соль Перец черный Масло растительное (для жарки котлет)
my-fly.ru
Котлеты «Экономные»: покоряют своим вкусом и оригинальным видом!
=ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ

500 г любого фарша
2 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 ст. молока
2 яйца
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
2 большие картофелины
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДЛИВЫ

1 средняя луковица
1 ст. л. муки
1 ст. воды
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сливок (можно сметаны)
соль, перец и любые специи по вкусу
Котлеты «Экономные»: покоряют своим вкусом и оригинальным видом! =ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ 500 г любого фарша 2 ст. л. овсяных хлопьев 0,5 ст. молока 2 яйца 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 2 большие картофелины ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДЛИВЫ 1 средняя луковица 1 ст. л. муки 1 ст. воды 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сливок (можно сметаны) соль, перец и любые специи по вкусу
liveinternet.ru
Рыбные котлетки.
=Подборка
Рыбные котлетки. =Подборка
4vkusa.mirtesen.ru
Бесподобные куриные котлеты с грибами по редкому рецепту 
=Ингредиенты:
Фарш куриный-450 грамм
Яйцо-2 штуки
Луковица-1 штука
Масло (сливочное)-50 грамм
Грибы-200 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый белый-2 грамма
Сухари панировочные-50 грамм
Масло растительное-100 миллилитров
Бесподобные куриные котлеты с грибами по редкому рецепту =Ингредиенты: Фарш куриный-450 грамм Яйцо-2 штуки Луковица-1 штука Масло (сливочное)-50 грамм Грибы-200 грамм Соль-10 грамм Перец молотый белый-2 грамма Сухари панировочные-50 грамм Масло растительное-100 миллилитров
lubimierecepti.info
Картофельные котлеты
=ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг отварного картофеля
1 луковица
4 яйца
3 ст. л. муки
2 ст. л. молотых сухарей
100 мл растительного масла
100 г твердого сыра
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
Картофельные котлеты =ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг отварного картофеля 1 луковица 4 яйца 3 ст. л. муки 2 ст. л. молотых сухарей 100 мл растительного масла 100 г твердого сыра 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца
lesyaka.ru
Рубленные рыбные котлеты: 
= 2 бесподобных варианта приготовления!.
Рубленные рыбные котлеты: = 2 бесподобных варианта приготовления!.
bonappeti.info
Котлеты «Цыганские» 
=ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжего фарша 1/2 батона 3 средних луковицы 2 больших зубка ческока 3 средних помидора по 1 маленькому пучку укропа и петрушки 150 мл молока 1 ч. л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного

=выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
Котлеты «Цыганские» =ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжего фарша 1/2 батона 3 средних луковицы 2 больших зубка ческока 3 средних помидора по 1 маленькому пучку укропа и петрушки 150 мл молока 1 ч. л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного =выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
lubimierecepti.info
Котлеты с картофельной панировкой и грибной начинкой

=ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ

400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ

2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Котлеты с картофельной панировкой и грибной начинкой =ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ 400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 200–300 г шампиньонов 100–150 г твердого сыра 1 средняя луковица укроп соль, перец ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ 2–4 картофелины 1 яйцо мука масло растительное для жарки
Подгруженный файл
Фрикадельки из отварной говядины
=Ингредиенты:

400 г вареного мяса (говядины, курицы, свинины)
1 луковица
1 зубчик чеснока
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке
мука для обваливания
растительное масло
1 упаковка протертых помидоров
пряные травы
соль, перец
Фрикадельки из отварной говядины =Ингредиенты: 400 г вареного мяса (говядины, курицы, свинины) 1 луковица 1 зубчик чеснока небольшой пучок петрушки 1 яйцо 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке мука для обваливания растительное масло 1 упаковка протертых помидоров пряные травы соль, перец
4vkusa.mirtesen.ru
Милые дамы, не пропустите рецепт этих сочных куриных котлет!
=Перец черный (молотый, горошком)
Соль (поваренная, морская)
Капуста белокочанная (1 часть)
Филе куриное (1 часть)
Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт
Милые дамы, не пропустите рецепт этих сочных куриных котлет! =Перец черный (молотый, горошком) Соль (поваренная, морская) Капуста белокочанная (1 часть) Филе куриное (1 часть) Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт
lubimierecepti.info
Котлеты с сыром

=Ингредиенты:

400 г свиного фарша
2 яйца
1 небольшая луковица
100 г твердого сыра
5 ст. л. соевого соуса
200 г панировочных сухарей
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло
Котлеты с сыром =Ингредиенты: 400 г свиного фарша 2 яйца 1 небольшая луковица 100 г твердого сыра 5 ст. л. соевого соуса 200 г панировочных сухарей соль и специи по вкусу подсолнечное масло
i.ovkuse.ru
Чесночные колбаски 
=Ингредиенты
Свинной фарш - 1 кг
Сахар коричневый - 1/4 чашки
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1,5 ст.л
Чесночные колбаски =Ингредиенты Свинной фарш - 1 кг Сахар коричневый - 1/4 чашки Уксус - 2 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Чеснок - 1 головка Черный молотый перец - 0,5 ч.л Молотая паприка - 2 ч.л Соль - 1,5 ст.л
4vkusa.mirtesen.ru
Многообразие блюд из фарша
Многообразие блюд из фарша
liveinternet.ru
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

=Ингредиенты

фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями =Ингредиенты фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки.
sloosh.ru
Как приготовить котлеты с подливой 

=Ингредиенты:

600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Как приготовить котлеты с подливой =Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари
lubimierecepti.info
Диетические котлеты   куриные  в духовке

=ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг куриного филе
0,5 кг капусты белокочанной
1 большая луковица
соль, специи по вкусу
1 яйцо
растительное масло для смазывания формы
Диетические котлеты куриные в духовке =ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 кг куриного филе 0,5 кг капусты белокочанной 1 большая луковица соль, специи по вкусу 1 яйцо растительное масло для смазывания формы
4vkusa.ru
Белорусские котлеты по-гомельски

= Ингредиенты:
400-500 г — свинина (куриное филе)
Для начинки:
200 — 300 г — грибы (шампиньоны или вешенки)
100 — 150 г — сыр твердый
1 шт — лук репчатый
укроп (свежий)
Для панировки:
2 — 4 шт — картофель
1 шт — яйцо куриное
мука
соль
перец черный (молотый)
масло растительное.
Белорусские котлеты по-гомельски = Ингредиенты: 400-500 г — свинина (куриное филе) Для начинки: 200 — 300 г — грибы (шампиньоны или вешенки) 100 — 150 г — сыр твердый 1 шт — лук репчатый укроп (свежий) Для панировки: 2 — 4 шт — картофель 1 шт — яйцо куриное мука соль перец черный (молотый) масло растительное.
4vkusa.mirtesen.ru
Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно! 
==Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока

Для соуса
100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно! ==Необходимые продукты 250 грамм моркови 250 грамм кабачков 1 луковица 1 яйцо 75 грамм манной крупы 250 мл. овощного бульона Растительное масло Перец и соль по вкусу Один острый перчик (не обязательно) Зубчик чеснока Для соуса 100 грамм натурального йогурта 30 грамм майонеза Чайная ложка готовой горчицы Небольшой пучок зеленого лука Зубчик чеснока Черный молотый перец
za100le-mt.ru
Куриные котлеты в духовке

=  Ингредиенты

0,7 кг куриной грудки
1 большая луковица
1 сладкий перец или 1 ч.л. паприки
50 мл молока
несколько веточек укропа
соль, перец по вкусу
Куриные котлеты в духовке = Ингредиенты 0,7 кг куриной грудки 1 большая луковица 1 сладкий перец или 1 ч.л. паприки 50 мл молока несколько веточек укропа соль, перец по вкусу
576685725714908756398873562089685509377755011156548068265467608654675918545199015447512853841716533941345313404652838380528381295263091452503117523788785152567151499496512992085123177251215229506798784983458149777129496463044868509148597377473230804715109347027318467156684671561046211163459276454571349545669995456698224532450645213807451750044475029944733926442982094426017643724182434060244321341043167721423053954225608942256056422560154225423541798146411797754076559639781612
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу