

ok.ru
22.05.2015, 19:30:59
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ !!! **Секрет бабушки: мука 3ст/л, раст/масло 3ст/л, сахар 1ст/л, соль 1ч/л -смешай, и залей крут/кипятком 1ст, перемешай. Дай остыть. *Далее добавь: теп/воды 1ст, желток 3шт, сух/дрожжи 1.5ч/л, мука 4-5ст, и замеси тесто, чтобы не липло к рукам. Отдыхает 30мин до 1ч. *Стряпай пирожки с любой начинкой. Жарь до румянца, и масло должно кипеть.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ !!! **Секрет бабушки: мука 3ст/л, раст/масло 3ст/л, сахар 1ст/л, соль 1ч/л -смешай, и залей крут/кипятком 1ст, перемешай. Дай остыть. *Далее добавь: теп/воды 1ст, желток 3шт, сух/дрожжи 1.5ч/л, мука 4-5ст, и замеси тесто, чтобы не липло к рукам. Отдыхает 30мин до 1ч. *Стряпай пирожки с любой начинкой. Жарь до румянца, и масло должно кипеть.