4vkusa.ru
15.06.2015, 23:46:54
Пирог с ревенем и яблоками с безе | 4vkusa.ru Берем: 100 г мягкого сливочного масла или смеси 50/50 с маргарином, 80 г (60 г втесто, 20 г на безе) сахара, 3 яйца (2 белка в холодильник, 2 желтка и 1 целое яйцо - в тесто), 100 г муки, 50 г крахмала, 1 ч/л разрыхлителя, щепотка соли, 30 г измельченных орехов грецких поджареных-подсушеных, на начинку - 400 г ревеня (при нехватке 250 г ревеня и 150 г яблок очищенных)
Пирог с ревенем и яблоками с безе | 4vkusa.ru
Берем: 100 г мягкого сливочного масла или смеси 50/50 с маргарином, 80 г (60 г втесто, 20 г на безе) сахара, 3 яйца (2 белка в холодильник, 2 желтка и 1 целое яйцо - в тесто), 100 г муки, 50 г крахмала, 1 ч/л разрыхлителя, щепотка соли, 30 г измельченных орехов грецких поджареных-подсушеных, на начинку - 400 г ревеня (при нехватке 250 г ревеня и 150 г яблок очищенных)