

04.01.2014, 19:44:56
Салат из тунца и красной фасоли рецепт – итальянская кухня: салаты. «Афиша-Еда» Подробнее
Салат из тунца и красной фасоли
Ингридиенты
- Консервированный тунец в собственном соку
- Консервированная фасоль
- Красный лук
- Сельдерей
- Рубленая петрушка
- Оливковое масло
- Горчица
- Белый винный уксус
- Смесь салатных листьев
Инструкция
- 1. Смешать фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2. Взбить оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавить соль и перец по вкусу.
- 3. Полить заправкой фасоль, выложить салат.
Салат из тунца и красной фасоли рецепт – итальянская кухня: салаты. «Афиша-Еда»