

talgar-sity.kz
12.11.2013, 12:41:44
Кета в соусе Нам понадобится: -кета целая (у своей я обрезала голову и хвост для другого блюда); -овощи (перец болгарский, лук, помидор, картофель); -майонез; -сыр; -3 зубчика чеснока; -зелень (петрушка кудрявая, петрушка обыкновенная, укроп); -приправа для рыбы. Рыбу натираем приправой, солью и оставляем на 15 минут. Готовим соус: смешиваем мелко порезанную зелень, тертый сыр, рубленый чеснок и майонез.
Кета в соусе
Нам понадобится:
-кета целая (у своей я обрезала голову и хвост для другого блюда);
-овощи (перец болгарский, лук, помидор, картофель);
-майонез;
-сыр;
-3 зубчика чеснока;
-зелень (петрушка кудрявая, петрушка обыкновенная, укроп);
-приправа для рыбы.
Рыбу натираем приправой, солью и оставляем на 15 минут. Готовим соус: смешиваем мелко порезанную зелень, тертый сыр, рубленый чеснок и майонез.