колбасы
ok.ru
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
Печень говяжья — 500 г
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб.
Мука — 1.5 с
lublusebya.ru
Наделали чипсов из курицы: закуска на вечер идет как семечки | Люблю Себя Курицу можно не только жарить, но и сделать из нее вкуснейшие мясные чипсы. Тонкие маринованные ломтики курицы хрустят во рту и разлетаются вечером как семечки. Мы будем делать куриные чипсы со вкусом паприки. Нам понадобится: куриная грудка, соевый соус, острый соус, кунжутное масло, соль, масло, сахар, лайм, чеснок и сама паприка. Сначала подготавливаем грудку – ее нужно нарезать длинными тонкими п...
budvtemi.com
В Италии за него отдают огромные деньги, а тебе всё обойдется совсем недорого Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но мы просто уверены в том, что вы справитесь с задачей не хуже итальянцев. Итак, поркетта — рулет из свинины. Согласно истории, впервые его приготовили в центральной Ит
gotovim.ru
Домашние куриные сардельки. Рецепт с фото Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.
gotovim.ru
Сыровяленые куриные грудки . Рецепт с фото Для приготовления сыровяленых куриных грудок понадобится смесь из специй, крупной соли и портвейна, в которой мясо должно пролежать в холодильнике не менее 17 часов. После такой просолки, мясо промывают, натирают смесью паприки и с другими перцами и оставляют в холодильнике, завернув в марлю, еще на 3 суток.
gotovim.ru
Праздничные домашние копчености. Рецепт с фото Рецепт для тех счастливчиков, у которых есть своя коптильня. Для копчения используют древесину дуба, граба, вишни, груши. Из описанных в рецепте кусков мяса получаются грудинка, рулет из шеи и полядвица. Все эти вкусности готовят в Западной Украине накануне праздников Пасхи и Рождества.
gotovim.ru
Печеночный паштет . Рецепт с фото Рецепт печеночного паштета. На этот раз из печенки индюка. Печенку надо сначала прокатать или надавить молоточком, тогда она пожарится быстро и равномерно. Обжаренные кусочки измельчают в мясорубке с жареным луком. Туда же добавляют сырые яйца. Для запаха можно добавить чуть-чуть мускатного ореха.
gotovim.ru
Паштет из куриной печенки с грибами в духовке. Рецепт с фото Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранить такой паштет надо в холодильнике в банках с крышками. Его можно подавать как закуску на ломтике хлеба или использовать как начинку для закусочных рулетов.
zen.yandex.com
Домашняя сыровяленая колбаса . Рецепт с фото В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса. Чтобы полностью быть уверенным в составе колбасы, лучше ее готовить дома, тем более что в этом нет абсолютно ничего сложного. Главное, найти качественную свинину. Специи исполь...
ok.ru
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать ос...
sam.mirtesen.ru
Устройство для кебабов от русского блогера покорило иностранцев Видеоролик стал лайфаком дня на Reddit. Русскоязычный пользователь Reddit под ником mk4rim предложил нетрадиционный способ изготовления кебабов. Для этого он изобрел простое устройство, состоящее из пустой пластиковой бутылки, алюминиевой банки и сантехнического колена...
ok.ru
Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Ингредиенты :
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное
Приготовление :
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность ул...