Пришла весна, появилась молодая зелень, первые витамины и я расскажу Вам, как на юго-востоке Украины готовят витаминный борщ со шпинатом. Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:


Ребрышки свиные или говяжьи — 700 г, 
Свекла красная — 1 штука (среднего размера),
Морковь 2 штуки (среднего размера),
Лук — 1 штука (большая), 
Яйца отварные — 6-8 штук,
Шпинат — 1 большой пучек,
300 мл томатного сока,
50 г растительного масла,
Питьевая вода
Зелень: лук, петрушка, укроп, чеснок.
Украинский борщ со шпинатом
Отвариваем ребрышки до полуготовности,
Режем тонкой соломкой свеклу и кладем в кастрюлю.
Выкладываем зажарку в кастрюлю, крупно нарезаем яйца и выкладываем их в кастрюлю,
Режем шпинат, зеленый лук, петрушку, укроп, зелень чеснока, кладем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем.