Еда и напитки
povarenok.ru

Острый картофельный салат с арахисовым иаслом. Как известно, картофельных салатов никогда не бывает много. Предлагается картофельный салат с интересной заправкой из арахисового масла, красного жгучего перца, тамаринда, соевого соуса и сахара, что придает салату приятный сливочный, чуть-чуть острый, кисло-сладкий привкус в соответствии с палитрой Умами. Сытно, вкусно, готовится быстро. Попробуйте.
passionforum.ru

Быстрые и ароматные чесночные лепешки Для лепешек:350 г муки1 чайная ложка разрыхлителяЩепотка соли60 мл масла120 мл водыДля подачи:Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу)Капелька маслаТравы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин)1. Приготовьте тесто:В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку...
vkvideo.ru

Новинка! Печенье корзинка с творожной начинкой - потрясающе вкусно. Быстрый рецепт печенья к чаю Просто красота! Печенье корзиночки с творожной начинкой. Вкусно, быстро и легко в приготовлении. Домашнее печенье с творогом. Выпечка. Печенье с начинкой. _______ На ~18 штук: - 1 яйцо - 30г сметаны - 60г сахара - 90г сливочного масла - 270г муки - по щепотке соли и ванилина - 1 ч.л разрыхлителя..
povarenok.ru

Лаваш с сочной начинкой. Тонкий лаваш, румяная корочка и много сочной начинки внутри… Сегодня покажу, как сделать конвертики, от которых невозможно оторваться! Конвертики из лаваша с сочной начинкой — простой, быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут. Такая закуска из лаваша подойдёт для завтрака, перекуса, Вы можете экспериментировать с продуктами и каждый раз получать новый вкус.
Подгруженный файл

ТАРТАЛЕТКА - королева фуршета. Рецепт тарталеток на Праздничный стол
Ссылка на видео:
https://youtu.be/ORypFRv3JOo
Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами
sloosh.ru

Аппетитный салат с помидорами, креветками и красным луком Ингредиенты:Креветки — 150 гПомидоры — 100 г Огурцы — 100 г Красный лук — 50 г Соус тар-тар — 1–2 ст. л.Приготовление:1. Подготовьте все ингредиенты. Креветки отварите с укропом, специями и лимоном. Овощи вымойте. 2. Огурцы и помидоры...
cookinglib.ru

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, из лаваша Ингредиенты для завтрака:лаваш - 4 шт круглых (можно вырезать из обычного)яйцо - 3 штсоль, перецколбаса - 100 гр.сыр - 120 гр.помидор - 1 шт.сливочное масло - 20 гр.Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину...
sloosh.ru

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» получается очень вкусным и нежным. Готовится он довольно легко, продукты используются недорогие и те, которые чаще всего есть у любой хозяйки в холодильнике. Главным ингредиентом являются яичные белки, поэтому яйца обязательно должны быть свежими. Перед тем,...
sso.passport.yandex.ru
Кофе по-восточному: искусство, секреты и настоящий кулинарный восторг | Вкусный кофе | Дзен
povarenok.ru

Хлеб из слоеного теста с травами. Хлеб из слоеного теста с травами - это пышный, ароматный, пористый и с хрустящей корочкой хлеб. Тесто готовят, как ложное слоёное: раскатывают в пласт, смазывают растительным маслом, после чего скручивают рулетом и отправляют в форму. Растительное масло (3 ст. л.) смешиваем с сухими и измельченными травами (укроп+петрушка, 1-2 ч. л.). Сухие травы - это по желанию, вкуса они не прибавляют, а оттеняют слои теста в готовом изделии.