Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥ ПИЦЦЫ разные!

* ОКСАН@ * Еда и напитки 990 читателей 45 постов
ok.ru
ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ !!!  **Тесто на 2шт: тёп/вода 100мл, сахар и соль -по 1чл, сух/дрожжи1чл -раствори; введи прос/мука 1ст, яйцо -смешай; мука 1ст, олив/масло 2сл. *Начинка: том/соус 100г, св/грибы 100г, ветчина 100г, болг/перец, томат, сыр, зелень. *В духовку: на 15мин
ИТАЛЬЯНСКАЯ ТОНКАЯ !!! **Тесто на 2шт: тёп/вода 100мл, сахар и соль -по 1чл, сух/дрожжи1чл -раствори; введи прос/мука 1ст, яйцо -смешай; мука 1ст, олив/масло 2сл. *Начинка: том/соус 100г, св/грибы 100г, ветчина 100г, болг/перец, томат, сыр, зелень. *В духовку: на 15мин
ok.ru
ПИЦЦА ПО - НОВОМУ !!!   **Гиф -МК. *Тесто, кетчуп, сыр, колбаса. *Смотри, пицца-кольцо - как гениально!
ПИЦЦА ПО - НОВОМУ !!! **Гиф -МК. *Тесто, кетчуп, сыр, колбаса. *Смотри, пицца-кольцо - как гениально!
ok.ru
ПИЦЦА В КОРЗИНКАХ !!!  **Слоёное тесто -разморозь , раскатай квадратики. *В формочки  для кексов: тесто -по 2 квадрата, колбаса -соломка, майонез, томат -п/дольки, сыр тёртый. *В духовку: на 20мин. *Декор: зелень.
ПИЦЦА В КОРЗИНКАХ !!! **Слоёное тесто -разморозь , раскатай квадратики. *В формочки для кексов: тесто -по 2 квадрата, колбаса -соломка, майонез, томат -п/дольки, сыр тёртый. *В духовку: на 20мин. *Декор: зелень.
ok.ru
БРОККОЛИ & С/К ГРУДИНКА **Тесто на 2 пиццы: мука 500г, сух/дрожжи 1.5чл -смешай. В 1ст тёпл/воды - сахар 3чл, соль 1чл -смешай, раст/масло 50мл -влей в муку, и замеси, стоит 20мин. *Раздели на 2шара -стоит в тёпл/месте 40мин. *Брокколи -соцветия, залей кипящей сол/водой на 5мин, и в дуршлаг. *В сковороду: смесь Лечо 2горсти, лук; крас/болг/перец, аджика с баклажаном -остуди. *На основу: обж/овощи, грудинка, брокколи, пл/сыр -пластины. *В духовку: на 20мин, и на 3мин - под гриль.
БРОККОЛИ & С/К ГРУДИНКА **Тесто на 2 пиццы: мука 500г, сух/дрожжи 1.5чл -смешай. В 1ст тёпл/воды - сахар 3чл, соль 1чл -смешай, раст/масло 50мл -влей в муку, и замеси, стоит 20мин. *Раздели на 2шара -стоит в тёпл/месте 40мин. *Брокколи -соцветия, залей кипящей сол/водой на 5мин, и в дуршлаг. *В сковороду: смесь Лечо 2горсти, лук; крас/болг/перец, аджика с баклажаном -остуди. *На основу: обж/овощи, грудинка, брокколи, пл/сыр -пластины. *В духовку: на 20мин, и на 3мин - под гриль.
ok.ru
КРАСАВИЦА - ПИЦЦА !!!  **Тесто нетугое, на 2шт в 30см: мука 2-2.5ст, сух/дрожжи 6-7г, сахар 1чл, соль 0.5чл -смешай; тёп/вода 2/ст, олив/масло 1сл -смешай; ямку в муке - и влей масл/воду. *В тёп/место на 30мин. *Тесто на 2части, раскатай - и клади начинку по вкусу. *В духовку: на 10 мин, а сыр -в конце.
КРАСАВИЦА - ПИЦЦА !!! **Тесто нетугое, на 2шт в 30см: мука 2-2.5ст, сух/дрожжи 6-7г, сахар 1чл, соль 0.5чл -смешай; тёп/вода 2/ст, олив/масло 1сл -смешай; ямку в муке - и влей масл/воду. *В тёп/место на 30мин. *Тесто на 2части, раскатай - и клади начинку по вкусу. *В духовку: на 10 мин, а сыр -в конце.
aif.ru
БЫСТРАЯ - С АНАНАСАМИ И КУРОЙ !!!  **Интересный рецепт на скорую руку. *Тесто: лепёшка, дрож/ готовое или Кефирное. *Соус: том/соус 3сл, горчица 1чл. *Кура 300г -ломтики, конс/ананасы, соль, перец, сыр 100г.
БЫСТРАЯ - С АНАНАСАМИ И КУРОЙ !!! **Интересный рецепт на скорую руку. *Тесто: лепёшка, дрож/ готовое или Кефирное. *Соус: том/соус 3сл, горчица 1чл. *Кура 300г -ломтики, конс/ананасы, соль, перец, сыр 100г.
sma4no.ru
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ !!!  **Домашние 5 рецептов: Дрожжевое; Русское -масло, сметана, водка; Слоёное; Творожное; Классика.  //Смачно!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ !!! **Домашние 5 рецептов: Дрожжевое; Русское -масло, сметана, водка; Слоёное; Творожное; Классика. //Смачно!
ok.ru
ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА !!!  **Гиф-МК. *Тесто слоеное 500г -на 2пиццы, разморозь. Раскатай, и вырежь круг и бортик -формой. *Начинка: кетчуп, колбаса 200г, томат 1шт, марин/огурец 1шт, сыр 100г. *Бортик смажь раст/маслом. *В духовку на 20мин.
ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА !!! **Гиф-МК. *Тесто слоеное 500г -на 2пиццы, разморозь. Раскатай, и вырежь круг и бортик -формой. *Начинка: кетчуп, колбаса 200г, томат 1шт, марин/огурец 1шт, сыр 100г. *Бортик смажь раст/маслом. *В духовку на 20мин.
ok.ru
10 - МИНУТКА !!! **С разными начинками:
10 - МИНУТКА !!! **С разными начинками:
ok.ru
10 МИНУТКА - В СКОВОРОДЕ  **Тесто, как сметана: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4ст/л,, майонез 4ст/л. *В сковороду, сверху - любую начинка: сосиски, копч/колбаса, грибы жареные, томаты, сетка из майонеза, и толстым слой сыра. *Готовь на малом огне 10мин, под крышкой - как только сыр расплавился, пицца готова!
10 МИНУТКА - В СКОВОРОДЕ **Тесто, как сметана: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4ст/л,, майонез 4ст/л. *В сковороду, сверху - любую начинка: сосиски, копч/колбаса, грибы жареные, томаты, сетка из майонеза, и толстым слой сыра. *Готовь на малом огне 10мин, под крышкой - как только сыр расплавился, пицца готова!
Подгруженный файл
МОМЕНТ-ТЕСТО 3 ВИДА,  7 НАЧИНОК и СОУС !!!  **Кефирное тесто, Пицца на сковороде, Дрожжевое тесто. *Начинка: Маргарита, Колбасы, Овощи, Мясной микс, Морепродукты, Курица копченая, Грибы.
МОМЕНТ-ТЕСТО 3 ВИДА, 7 НАЧИНОК и СОУС !!! **Кефирное тесто, Пицца на сковороде, Дрожжевое тесто. *Начинка: Маргарита, Колбасы, Овощи, Мясной микс, Морепродукты, Курица копченая, Грибы.
onlainnews.ru
СУПЕР БЫСТРАЯ - в Духовке !  **Тесто: яйцо 2шт, сметана 180мл, мука 6ст/л, соль. *В форму: тесто, сверху начинка -  колбаса, помидоры, грибы, тертый сыр. *В духовку на 5-10 мин, до румянца.
СУПЕР БЫСТРАЯ - в Духовке ! **Тесто: яйцо 2шт, сметана 180мл, мука 6ст/л, соль. *В форму: тесто, сверху начинка - колбаса, помидоры, грибы, тертый сыр. *В духовку на 5-10 мин, до румянца.
ok.ru
КРАСАВИЦА - ПИЦЦА !!!  **Дрожжевое тесто 300г, сосиски 6шт, кетчуп, болг/перец 1шт, твёрдый сыр 200г, майонез, яйцо 1шт -для смазки.
КРАСАВИЦА - ПИЦЦА !!! **Дрожжевое тесто 300г, сосиски 6шт, кетчуп, болг/перец 1шт, твёрдый сыр 200г, майонез, яйцо 1шт -для смазки.
fotostrana.ru
СТРОМБОЛИ - В РУЛЕТЕ !!!  **Тесто: вода теплая 1ч, сух/дрожжи, сахар или мёд 1с/л; ввести соль 2ч/л, раст/масло 2с/л, мука 3ч - месим в комбайне 15-20мин. Затем в смаз/миску раст/маслом, накрыть полотенцем, оставим 1-1,5ч. *Гот/тесто 1/2ч - в пласт 25х40. Далее: том/соус -от краев 5см, тертый сыр Моцарелла, ветчина 6шт, салями 10шт, и взб/яйцом смажем края. Свернём, см. фото. *На противень: 2пиццы, смазав яйцом, посыпка -сыр, специи, и надрежем через 4см. *В духовку на 10-12мин, при 240.
СТРОМБОЛИ - В РУЛЕТЕ !!! **Тесто: вода теплая 1ч, сух/дрожжи, сахар или мёд 1с/л; ввести соль 2ч/л, раст/масло 2с/л, мука 3ч - месим в комбайне 15-20мин. Затем в смаз/миску раст/маслом, накрыть полотенцем, оставим 1-1,5ч. *Гот/тесто 1/2ч - в пласт 25х40. Далее: том/соус -от краев 5см, тертый сыр Моцарелла, ветчина 6шт, салями 10шт, и взб/яйцом смажем края. Свернём, см. фото. *На противень: 2пиццы, смазав яйцом, посыпка -сыр, специи, и надрежем через 4см. *В духовку на 10-12мин, при 240.
ok.ru
ЛЕНИВИЦА - ПИЦЦА из ХЛЕБНОГО МЯКИША !!!  **Батон 6-8кусков -щипая на мякиш, колбаса 100г -кубик, кетчуп 2ст/л, укроп -перемешать. *В смаз/сковороду, сверху заливка: яйцо 3шт, майонез 3ст/л -взбить, сыр тёртый 60г. *Посыпать сыром 80г, под крышку и на медл/огонь, на 10мин.
ЛЕНИВИЦА - ПИЦЦА из ХЛЕБНОГО МЯКИША !!! **Батон 6-8кусков -щипая на мякиш, колбаса 100г -кубик, кетчуп 2ст/л, укроп -перемешать. *В смаз/сковороду, сверху заливка: яйцо 3шт, майонез 3ст/л -взбить, сыр тёртый 60г. *Посыпать сыром 80г, под крышку и на медл/огонь, на 10мин.
vashesamodelkino.ru
ЗОЛОТОЙ СОВЕТ !!!  **Желаете вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус - подогрейте её на сковороде, а не в МВП.
ЗОЛОТОЙ СОВЕТ !!! **Желаете вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус - подогрейте её на сковороде, а не в МВП.
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ на БАГЕТАХ !!!  **В духовке за15мин. *Начинки: 1)Том/паста с кип/водой, в/к колбаса, отв/кур/мясо, помидор, майонез, сыр. 2)Кетчуп, сосиски, конс/ананас, майонез, сыр. 3)Кетчуп Балтимор-Лечо, в/к колбаса, болг/перец, маслины, майонез, сыр. 4)Том/паста с кип/водой, майонез с чесноком,  шпроты, лук, сол/огурец, майонез, сыр.
ЛЕНИВЫЕ на БАГЕТАХ !!! **В духовке за15мин. *Начинки: 1)Том/паста с кип/водой, в/к колбаса, отв/кур/мясо, помидор, майонез, сыр. 2)Кетчуп, сосиски, конс/ананас, майонез, сыр. 3)Кетчуп Балтимор-Лечо, в/к колбаса, болг/перец, маслины, майонез, сыр. 4)Том/паста с кип/водой, майонез с чесноком, шпроты, лук, сол/огурец, майонез, сыр.
ok.ru
ПИЦЦЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ !!!  **Тесто 3момент-рецепта:  Кефирное, На сковороде, Дрожжевое. *Соус для пиццы. *7 топ-начинок: Маргарита, Колбасная, Вегетарианская овощная, Мясное ассорти, Морепродукты, Курица копченая, Лесные грибы .
ПИЦЦЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ !!! **Тесто 3момент-рецепта: Кефирное, На сковороде, Дрожжевое. *Соус для пиццы. *7 топ-начинок: Маргарита, Колбасная, Вегетарианская овощная, Мясное ассорти, Морепродукты, Курица копченая, Лесные грибы .
ok.ru
ПИЦЦА ЗА 20 МИНУТ !!!  **Кефир 100-150мл, сметана 2ст/л -взбить вилкой, соль и сода 0.5ч/л -через 1-2мин, пойдет пена. Далее сахар 2щеп, растоп/маргарин 50г, добавив муку -тесто очень мягкое. *На смаз/противень, ровняя  руками -затем начинка: лук, копч/колбаса, сыр, майонез-сетка!, приправы. *В духовку при 180.
ПИЦЦА ЗА 20 МИНУТ !!! **Кефир 100-150мл, сметана 2ст/л -взбить вилкой, соль и сода 0.5ч/л -через 1-2мин, пойдет пена. Далее сахар 2щеп, растоп/маргарин 50г, добавив муку -тесто очень мягкое. *На смаз/противень, ровняя руками -затем начинка: лук, копч/колбаса, сыр, майонез-сетка!, приправы. *В духовку при 180.
ok.ru
БЫСТРАЯ В ДУХОВКЕ !!! *Тесто: яйцо 2шт, майонез 4ст/л, мука 4ст/л -перемешаем. *В форму: тесто, сверху колбаса 150г, слой лука 1шт, помидоры 2шт, тертый сыр 200г -щедро, зелень. *В духовку на 10-15мин,  до 200.
БЫСТРАЯ В ДУХОВКЕ !!! *Тесто: яйцо 2шт, майонез 4ст/л, мука 4ст/л -перемешаем. *В форму: тесто, сверху колбаса 150г, слой лука 1шт, помидоры 2шт, тертый сыр 200г -щедро, зелень. *В духовку на 10-15мин, до 200.
ok.ru
ПИРОГ- ПИЦЦА К ЗАВТРАКУ !  **Тесто, как для оладушек: яйцо 2шт, разрыхлитель или сода 0.5ч/л, соль 0.5ч/л -растереть, далее кефир 1ст -взбить миксером, тихо добавляя 1ст муки. *Тесто вымешано, добавим терт/сыр 150г, сосиски (колбаса или мясо), зелень -перемешаем. *В смаз/форму, и в Духовку на 20-30мин.
ПИРОГ- ПИЦЦА К ЗАВТРАКУ ! **Тесто, как для оладушек: яйцо 2шт, разрыхлитель или сода 0.5ч/л, соль 0.5ч/л -растереть, далее кефир 1ст -взбить миксером, тихо добавляя 1ст муки. *Тесто вымешано, добавим терт/сыр 150г, сосиски (колбаса или мясо), зелень -перемешаем. *В смаз/форму, и в Духовку на 20-30мин.
nakormim-spb.ru
ОВОЩНАЯ БЕЗУМНАЯ ПИЦЦА БЕЗ МУКИ !!!
ОВОЩНАЯ БЕЗУМНАЯ ПИЦЦА БЕЗ МУКИ !!!
povar.ru
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА с творогом и курицей - в Духовке !!! **Опара: тепл/молоко 0.5ст+ мука 1ст/л+ сахар 1с/л+  сух/дрожжи 11г- в тепл/место на 10мин. *Тесто: в миску просеян/мука 400г+ тепл/молоко 200г+ раст/слив/масло 125+ сахар 1с/л+ соль+ опара, в тепл/место на 1час. Обмять, и еще на 30мин.*Тесто на 2круга, 28х1см. *Начинка: творог 250г с зеленью 100г, волокна отв/курицы 250г, сыр 100г.  *В духовку на 15мин, при 200. 
//Повар.ру
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА с творогом и курицей - в Духовке !!! **Опара: тепл/молоко 0.5ст+ мука 1ст/л+ сахар 1с/л+ сух/дрожжи 11г- в тепл/место на 10мин. *Тесто: в миску просеян/мука 400г+ тепл/молоко 200г+ раст/слив/масло 125+ сахар 1с/л+ соль+ опара, в тепл/место на 1час. Обмять, и еще на 30мин.*Тесто на 2круга, 28х1см. *Начинка: творог 250г с зеленью 100г, волокна отв/курицы 250г, сыр 100г. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру
povar.ru
ЕВРОПА - ПИЦЦА с ФАРШЕМ в Духовке !!! **Тесто тонкое, если пышное -увеличить кол-во муки и воды в 1,5раза. ** Тесто: мука 180г+ сух/дрожжи 5г+ тепл/вода 125мл+ олив/масло 20мл- месим 2-3мин. Накрыть тесто, дать подняться 40мин. *Месить поднявшееся тесто 1мин, раскатать в 30см х5мм. *Начинка: кетчуп 50г, ломтики помидор 100г, кубики болг/оранж/перец 1шт, обжар/фарш 200г, чер/перец, зелень, сыр 150г. *В разогр/духовку на 10мин, при 220. //Повар.ру
ЕВРОПА - ПИЦЦА с ФАРШЕМ в Духовке !!! **Тесто тонкое, если пышное -увеличить кол-во муки и воды в 1,5раза. ** Тесто: мука 180г+ сух/дрожжи 5г+ тепл/вода 125мл+ олив/масло 20мл- месим 2-3мин. Накрыть тесто, дать подняться 40мин. *Месить поднявшееся тесто 1мин, раскатать в 30см х5мм. *Начинка: кетчуп 50г, ломтики помидор 100г, кубики болг/оранж/перец 1шт, обжар/фарш 200г, чер/перец, зелень, сыр 150г. *В разогр/духовку на 10мин, при 220. //Повар.ру
povar.ru
ПЕППЕРОНИ - Пицца в Духовке !!! *Название за счет колбасы Пепперони -разновидность Салями. **Тесто: мука 200г, сахар 1ч/л, сух/дрожжи 1ч/л, олив/масло 1ч/л, соль, влить тепл/воду 0.5ст- замесить. Тонко раскатаем, и в форму. *Начинка: смажем  томат/соусом+ чуть олив/масло, посыпать базиликом и орегано, кружки сыра Моцарелла, помидоры, острая Салями, зелень. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру
ПЕППЕРОНИ - Пицца в Духовке !!! *Название за счет колбасы Пепперони -разновидность Салями. **Тесто: мука 200г, сахар 1ч/л, сух/дрожжи 1ч/л, олив/масло 1ч/л, соль, влить тепл/воду 0.5ст- замесить. Тонко раскатаем, и в форму. *Начинка: смажем томат/соусом+ чуть олив/масло, посыпать базиликом и орегано, кружки сыра Моцарелла, помидоры, острая Салями, зелень. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру
povar.ru
ПИЦЦА - с БЕКОНОМ и АНАНАСОМ - в Духовке !!! **Готовое тесто 2шт раскатаем, оставив остыть на 45мин. Тесто на противень, посыпанный мукой. Промажем края маслом. *Сверху чесн/томат/соус -края  свободны. Красиво укладываем начинку: бекон, дольки ананаса, сыр. Только в разогр/духовку !!! //Повар.ру
ПИЦЦА - с БЕКОНОМ и АНАНАСОМ - в Духовке !!! **Готовое тесто 2шт раскатаем, оставив остыть на 45мин. Тесто на противень, посыпанный мукой. Промажем края маслом. *Сверху чесн/томат/соус -края свободны. Красиво укладываем начинку: бекон, дольки ананаса, сыр. Только в разогр/духовку !!! //Повар.ру
povar.ru
МИНУТКА - ПИЦЦА  для Начинающих - в Сковороде !!!  **Тесто: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4с/л, майонез 4с/л, соль -перемешать. В сковороду вылить тесто, ставим на сред/огонь. *Начинка: колбаса 100г, помидор 1шт, терт/сыр 150г , чередуем слои. Сверху - всегда сыр! *Готовим 3мин без крышки. Убавим на медл/огонь, накроем  крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова !!! 
 //Повар.ру
МИНУТКА - ПИЦЦА для Начинающих - в Сковороде !!! **Тесто: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4с/л, майонез 4с/л, соль -перемешать. В сковороду вылить тесто, ставим на сред/огонь. *Начинка: колбаса 100г, помидор 1шт, терт/сыр 150г , чередуем слои. Сверху - всегда сыр! *Готовим 3мин без крышки. Убавим на медл/огонь, накроем крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова !!! //Повар.ру
povar.ru
СКОРАЯ ПИЦЦА в Сковороде !!! **Тесто: мука 10ст/л, яйцо 2шт, сметана 5с/л, майонез 5с/л, соль. *Выльем в  смаз/сковороду. *Начинка сверху: колбаса 150г, помидоры 2шт, терт/сыр 200г.  Не жалейте сыр, иначе пицца будет сухой и невкусной. *Ставим на сред/огонь, обжарим  2- 3мин, пока тесто не схватится, после накроем крышкой.  Готовим до расплавления сыра. //Повар.ру
СКОРАЯ ПИЦЦА в Сковороде !!! **Тесто: мука 10ст/л, яйцо 2шт, сметана 5с/л, майонез 5с/л, соль. *Выльем в смаз/сковороду. *Начинка сверху: колбаса 150г, помидоры 2шт, терт/сыр 200г. Не жалейте сыр, иначе пицца будет сухой и невкусной. *Ставим на сред/огонь, обжарим 2- 3мин, пока тесто не схватится, после накроем крышкой. Готовим до расплавления сыра. //Повар.ру
povar.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА в Духовке + фотоМК !!! **На 8порций. Тесто: мука 6с/л+майонез 6с/л+яйца 4шт, перемешать, и вылить на противень или форму. *Начинка: колбаса 300г, лук 2шт, помидор 2шт, терт/сыр 300г, зелень. *В разогр/духовку  на 10-15мин, при 200. *Как только сыр расплавится, а тесто чуть затвердеет, пицца готова !!! //Повар.ру
БЫСТРАЯ ПИЦЦА в Духовке + фотоМК !!! **На 8порций. Тесто: мука 6с/л+майонез 6с/л+яйца 4шт, перемешать, и вылить на противень или форму. *Начинка: колбаса 300г, лук 2шт, помидор 2шт, терт/сыр 300г, зелень. *В разогр/духовку на 10-15мин, при 200. *Как только сыр расплавится, а тесто чуть затвердеет, пицца готова !!! //Повар.ру
ok.ru
ПИЦЦА НА СКОРУЮ РУКУ - 20 рецептов !!!
**Самые простые и вкусные Рецепты пиццы на Повар.ру:  https://povar.ru/menu/picca_na_skoruyu_ruku/
ПИЦЦА НА СКОРУЮ РУКУ - 20 рецептов !!! **Самые простые и вкусные Рецепты пиццы на Повар.ру: https://povar.ru/menu/picca_na_skoruyu_ruku/
fotostrana.ru
Пицца КАРМЕН ОВОЩНАЯ в Духовке ! **Основа: мука 200г+тепл/вода 150мл+сух/дрожжи 1с/л+соль, месим тесто 3мин. Раскатаем лепешку в 30см. *Болг/перец 2шт и лук 1шт - режем полукольцами, смешаем с маслом+соль, перец. Запечем в духовке 10мин, до 220. *Основу смажем том/пастой 3с/л, сверху перец с луком, кусочки Моцарелла 125г, половинки помидор Черри 8шт, зел/горошек 3с/л, тертый Пармезан 2с/л, маслины.  *В духовку на 15мин, до корочки.
Пицца КАРМЕН ОВОЩНАЯ в Духовке ! **Основа: мука 200г+тепл/вода 150мл+сух/дрожжи 1с/л+соль, месим тесто 3мин. Раскатаем лепешку в 30см. *Болг/перец 2шт и лук 1шт - режем полукольцами, смешаем с маслом+соль, перец. Запечем в духовке 10мин, до 220. *Основу смажем том/пастой 3с/л, сверху перец с луком, кусочки Моцарелла 125г, половинки помидор Черри 8шт, зел/горошек 3с/л, тертый Пармезан 2с/л, маслины. *В духовку на 15мин, до корочки.
ok.ru
Пицца КАБАЧКОВАЯ - в Духовке или сковороде !!!  **Кабачок-кольца 1кг, каждое кольцо обмакнем в яйцо 2шт, затем в муку, обжарим с 2-х сторон, не солить!!! Положим на бумагу, чтобы стекал жир. *На смазанный противень (или сковороду) выкладываем плотно кабачок в 2слоя, далее отвар/дольки грудки 1шт+ терт/морковь 1шт+ лук полукольца 1шт+соль. Далее кружки помидор 3шт+ чеснок 2зуб+ терт/сыр 50г.  *Заливаем: остатки яиц+ молоко или вода 1/4ст+ зелень. *И в духовку.
Пицца КАБАЧКОВАЯ - в Духовке или сковороде !!! **Кабачок-кольца 1кг, каждое кольцо обмакнем в яйцо 2шт, затем в муку, обжарим с 2-х сторон, не солить!!! Положим на бумагу, чтобы стекал жир. *На смазанный противень (или сковороду) выкладываем плотно кабачок в 2слоя, далее отвар/дольки грудки 1шт+ терт/морковь 1шт+ лук полукольца 1шт+соль. Далее кружки помидор 3шт+ чеснок 2зуб+ терт/сыр 50г. *Заливаем: остатки яиц+ молоко или вода 1/4ст+ зелень. *И в духовку.
ok.ru
Пицца 10-МИНУТКА на сковороде!  **Тесто жидкое: сметана 4с/л+майонез 4с/л+яйца 2шт+мука 9с/л (без горки) - 
 вылить на смазанную сковороду, сверху начинка: томат/паста,  колбаса, солёные огурчики, зелень, оливки, помидоры и др. Залить майонезом, сверху толстый слой тертого сыра !!! Сковороду на плиту на средний огонь, сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова !!!
Пицца 10-МИНУТКА на сковороде! **Тесто жидкое: сметана 4с/л+майонез 4с/л+яйца 2шт+мука 9с/л (без горки) - вылить на смазанную сковороду, сверху начинка: томат/паста, колбаса, солёные огурчики, зелень, оливки, помидоры и др. Залить майонезом, сверху толстый слой тертого сыра !!! Сковороду на плиту на средний огонь, сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова !!!
liveinternet.ru
ХРУСТЯШКА - пицца с тонкой основой   **Тесто: смешать кефир 100-150г со сметаной 2ст/л, далее сода 0.5ч/л+соль+растопл/масло (маргарин) 50г+сахар 1щепотка. 
 Добавить муку, замесить мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Переместить на смаз/противень,  разровнять руками - пласт не толстый! *Начинка: кетчуп, копч/колбаса, помидоры, перец, сыр, оливки, зелень, майонез (сеточка), приправы.
ХРУСТЯШКА - пицца с тонкой основой **Тесто: смешать кефир 100-150г со сметаной 2ст/л, далее сода 0.5ч/л+соль+растопл/масло (маргарин) 50г+сахар 1щепотка. Добавить муку, замесить мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Переместить на смаз/противень, разровнять руками - пласт не толстый! *Начинка: кетчуп, копч/колбаса, помидоры, перец, сыр, оливки, зелень, майонез (сеточка), приправы.
fotostrana.ru
ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ в духовке!  **Картофель 3-4шт нарезать слайсами, выложить слоем в форму. Затем фарш (или курица, ветчина, колбаса)+соль и перец. Далее  кабачок и помидоры кружками+зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью: молоко 200-250мл+яйцо 3-4шт+сыр тертый 100г+приправы по вкусу. 
*Нагреть духовку до 200градусов. Выпекать 50-55мин. За 10-15мин до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Подавать, украсив зеленью петрушки! Познайте новый вкус!!!
ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ в духовке! **Картофель 3-4шт нарезать слайсами, выложить слоем в форму. Затем фарш (или курица, ветчина, колбаса)+соль и перец. Далее кабачок и помидоры кружками+зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью: молоко 200-250мл+яйцо 3-4шт+сыр тертый 100г+приправы по вкусу. *Нагреть духовку до 200градусов. Выпекать 50-55мин. За 10-15мин до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Подавать, украсив зеленью петрушки! Познайте новый вкус!!!
goodhouse.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА БАГЕТЕ - 3 идеи ! *Багет 1шт разрезать на 4части, примять мякоть. Выложить начинку, запекать 10–15 мин. **Начинки 1)А-ля гамбургер: смазать том/соусом; обжар/фарш 250г+красн/лук+сыр чеддер 40г. 2)Шпинат-Артишок: смешать шпинат 200г+твор/сыр 200г+пармезан 40г+йогурт 60мл+чеснок+соль, намазать на багет; сверху артишоки+моцарелла. Подать с  укропом! 3)Ветчина-Яблоко: смазать слад/горчица 3ст/л+абрик/джем 3ст/л; сверху ветчина 200г+яблоки+сыр+розмарин.
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА БАГЕТЕ - 3 идеи ! *Багет 1шт разрезать на 4части, примять мякоть. Выложить начинку, запекать 10–15 мин. **Начинки 1)А-ля гамбургер: смазать том/соусом; обжар/фарш 250г+красн/лук+сыр чеддер 40г. 2)Шпинат-Артишок: смешать шпинат 200г+твор/сыр 200г+пармезан 40г+йогурт 60мл+чеснок+соль, намазать на багет; сверху артишоки+моцарелла. Подать с укропом! 3)Ветчина-Яблоко: смазать слад/горчица 3ст/л+абрик/джем 3ст/л; сверху ветчина 200г+яблоки+сыр+розмарин.
goodhouse.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ПИТЕ - на арабской лепешке ! 
**На 4 порции. Пита 4шт -посыпать сыром чеддер 200г. В чаше смешать нарезанные брокколи 150г+олив/масло 1ч/л+соль и перец. На питы разложить половинки помидор черри 200г, кусочки брокколи, тонкие полоски бекона. 
*Запекать 12–15 мин, пока бекон не станет хрустящим, а брокколи – мягкой !
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ПИТЕ - на арабской лепешке ! **На 4 порции. Пита 4шт -посыпать сыром чеддер 200г. В чаше смешать нарезанные брокколи 150г+олив/масло 1ч/л+соль и перец. На питы разложить половинки помидор черри 200г, кусочки брокколи, тонкие полоски бекона. *Запекать 12–15 мин, пока бекон не станет хрустящим, а брокколи – мягкой !
kulina.ru
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - самое вкусное !!!  В рецепте нет яйца и слив/масла -тесто очень нежное. Подходит очень быстро, а результат радует глаз и живот! 
 **Опара: сухие дрожжи Саф-Левюр 2ч/л, согласно инструкции залить тепл/водой 25мл. Дать подойти, и  вылить в углубление. *В муке 350г -сделать углубление, добавить сахар 1ст/л+соль 1щепотка+олив/масло 1ст/л+теплая вода 220мл.  *Тесто месить руками 5 мин ! Положить в миску, накрыть полотенцем, оставить на 30 мин, чтобы поднялось в 2раза!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - самое вкусное !!! В рецепте нет яйца и слив/масла -тесто очень нежное. Подходит очень быстро, а результат радует глаз и живот! **Опара: сухие дрожжи Саф-Левюр 2ч/л, согласно инструкции залить тепл/водой 25мл. Дать подойти, и вылить в углубление. *В муке 350г -сделать углубление, добавить сахар 1ст/л+соль 1щепотка+олив/масло 1ст/л+теплая вода 220мл. *Тесто месить руками 5 мин ! Положить в миску, накрыть полотенцем, оставить на 30 мин, чтобы поднялось в 2раза!
kulina.ru
ПИЦЦА С МАСЛИНАМИ и ветчиной + фотоМК. **Тесто для пиццы 1основа, смазать кетчупом 1ст/л, тертая моцарелла 150г, ломтики ветчины 12шт, ломтики помидор черри 5шт, кольца маслин 10шт, сыр твердый 50г. *Выпекать на противне до 200 - 15мин. Если готовите на камне, выключите духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 мин !
ПИЦЦА С МАСЛИНАМИ и ветчиной + фотоМК. **Тесто для пиццы 1основа, смазать кетчупом 1ст/л, тертая моцарелла 150г, ломтики ветчины 12шт, ломтики помидор черри 5шт, кольца маслин 10шт, сыр твердый 50г. *Выпекать на противне до 200 - 15мин. Если готовите на камне, выключите духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 мин !
kulina.ru
ПИЦЦА ГРИБНАЯ  - нежное хрустящее тесто и великолепная начинка + фотоМК.
  **Тесто на 2пиццы: мука хл/пекарная 500г,  в тепл/воде 250мл растворить пресс/дрожжи 10г+сахар 1ст/л+соль 1ч/л+раст/масло 4ст/л. *Соус: кетчуп 100г, томат/сок от помидор в собст/соку 50мл, олив/масло 2ст/л, базилик, чеснок, сахар, соль, перец.  *Начинка: болг/перец 1шт,  консерв/томаты в с/с из банки -кубиками, шампиньоны -слайсами. *Тесто растянуть, полить соусом+начинка+тертый сыр 200г.  Выпекать 15 мин при 220`
ПИЦЦА ГРИБНАЯ - нежное хрустящее тесто и великолепная начинка + фотоМК. **Тесто на 2пиццы: мука хл/пекарная 500г, в тепл/воде 250мл растворить пресс/дрожжи 10г+сахар 1ст/л+соль 1ч/л+раст/масло 4ст/л. *Соус: кетчуп 100г, томат/сок от помидор в собст/соку 50мл, олив/масло 2ст/л, базилик, чеснок, сахар, соль, перец. *Начинка: болг/перец 1шт, консерв/томаты в с/с из банки -кубиками, шампиньоны -слайсами. *Тесто растянуть, полить соусом+начинка+тертый сыр 200г. Выпекать 15 мин при 220`
aldamy.ru
ПИЦЦА-РУЛЕТЫ с беконом и перцем ! **Тесто: тепл/вода 250 мл, мука 400-500 г, сахар 1 ч/л, соль 1 ч/л, дрожжи сухие 1 ч/л, оливк/масло 1 ст/л. *Начинка: болг/перец, перец чили, бекон, сыр. *Выпекать 15-20 минут !
ПИЦЦА-РУЛЕТЫ с беконом и перцем ! **Тесто: тепл/вода 250 мл, мука 400-500 г, сахар 1 ч/л, соль 1 ч/л, дрожжи сухие 1 ч/л, оливк/масло 1 ст/л. *Начинка: болг/перец, перец чили, бекон, сыр. *Выпекать 15-20 минут !
ovkuse.ru
ПИЦЦЫ  БЫСТРЫЕ "ДОМАШНИЕ" + ВидеоМК, 3 самых быстрых рецепта !!!
 Один из них - на сковороде. //О вкусе
ПИЦЦЫ БЫСТРЫЕ "ДОМАШНИЕ" + ВидеоМК, 3 самых быстрых рецепта !!! Один из них - на сковороде. //О вкусе
ok.ru
ПИЦЦА КАБАЧКОВАЯ в Духовке !!! **Кабачки 400г на крупную терку, добавим муку 1ст, яйца 3шт, укроп, разрыхлитель - всё перемешать. *На смазанный слив/маслом противень с панир/сухарями выложим кабачковую массу, сверху кружками помидор 2шт, смажем желтком. 
*В духовку на 20мин, при 180. *Пиццу достать, и посыпать сыром 100-200г, и снова запечь 5-7 мин !!!
ПИЦЦА КАБАЧКОВАЯ в Духовке !!! **Кабачки 400г на крупную терку, добавим муку 1ст, яйца 3шт, укроп, разрыхлитель - всё перемешать. *На смазанный слив/маслом противень с панир/сухарями выложим кабачковую массу, сверху кружками помидор 2шт, смажем желтком. *В духовку на 20мин, при 180. *Пиццу достать, и посыпать сыром 100-200г, и снова запечь 5-7 мин !!!
vk.com
Пицца КАРТОФЕЛЬНАЯ в сковороде !!! **Начинку кладем не на тесто, а на основу – из картофеля. Ни теста, ни духовки – только овощи, колбаска и сковорода.  *Наслаждайся новым вкусом !!
Пицца КАРТОФЕЛЬНАЯ в сковороде !!! **Начинку кладем не на тесто, а на основу – из картофеля. Ни теста, ни духовки – только овощи, колбаска и сковорода. *Наслаждайся новым вкусом !!
okshefpovarok.blogspot.ru
ПИЦЦА "МАРГАРИТА" Классическая ! **Рецепт по порядку! *Соус: смешать томат/паста 100мл+олив/масло 1ст/л+измел/свежий базилик 2ст/л или сухой 1ч/л+чеснок 1зуб+соль, перец. *Готовое тесто  раскатать d 25-35см. Настоящая Итальянская пицца очень тонкая, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке! Основу смазать соусом, выложить начинку: половинки Черри+кусочки Моцарелла+тертый Пармезан, сбрызнуть олив/маслом. Выпекать 8-10мин, при t-230. Украсить листиками базилика!
ПИЦЦА "МАРГАРИТА" Классическая ! **Рецепт по порядку! *Соус: смешать томат/паста 100мл+олив/масло 1ст/л+измел/свежий базилик 2ст/л или сухой 1ч/л+чеснок 1зуб+соль, перец. *Готовое тесто раскатать d 25-35см. Настоящая Итальянская пицца очень тонкая, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке! Основу смазать соусом, выложить начинку: половинки Черри+кусочки Моцарелла+тертый Пармезан, сбрызнуть олив/маслом. Выпекать 8-10мин, при t-230. Украсить листиками базилика!
360521573592976835551130355500633477616534263229340652233328614532496925324932542938869029347300272396532694770326539847264737982642444126012866259615182586226924578440226366411525913415258457152579291525745815257150152567541525639115256006141007311369818613689691135849451346901612391878123907061234587412344949123442301230742012069717117907681139496310965031
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу