Еда и напитки
povarenok.ru
Курица ясса по-сенегальски. Сенегальское блюдо "курица ясса" начинается с маринования курицы в цитрусово-луковом соусе минимум 4 часа, затем курица тушится на медленном огне с морковью, перцем чили, луком и оливками 30 -40 минут. Как знаменитый шеф -повар Лерато Ума-Шейлор сказал о. курице ясса по-сенегальски "Это - солнце на блюде". Стоит также сказать, что в южном Сенегале, где изначально появилась курица ясса, вместо курицы используется рыба, баранина или даже -в…
vkvideo.ru
Невероятно нежный и вкусный пирог с вишней на сметане | Больше рецептов в группе Десертомания Диаметр формы 18 см 3 яйца 110 гр сахара 150 гр сметаны 100 гр сливочного масла 1,5 ч.л разрыхлителя 200 гр муки щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 150 - 200 гр замороженной вишни ( без косточки) Сахарная пудра для украшения Автор: Верховская Татьяна
sso.passport.yandex.ru
Торт без духовки: через 5 минут его уже не было на столе | Цветкова Наталья | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Подборка десертов без выпечки. Без сахара. Идеально для лета | kiwihealthy | Дзен
cookinglib.ru
САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ГОРБУШЕЙ И НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ Ингредиенты:Горбуша консервированная в собственном соку (вместо горбуши можно взять тунец консервированный в собственном соку) - 200 гр. Яйца - 3 шт. Сыр - 80 гр. Морковь отварная - 100 гр. Для заправки:Йогурт натуральный - 100 гр. Соль, сухой чеснок - по вкусу





















































