

vashiluybimyeretsepty.ru
17.03.2014, 7:16:41
Тортеллини с рикоттой в сливочном соусе Порции: 4 Подготовка: 1 ч Приготовление: 30 мин Ингредиенты для теста: 250 г пшеничной муки твердых сортов 250 г цельнозерновой пшеничной муки 2-3 веточки тимьяна (листочки) 2 яйца 50-70 мл теплой воды 4-5 ст. л. оливкового масла Соль Перец Для начинки: 200 г рикотты или мягкого плотного творога 2 зубчика чеснока 70 г салями Горсть шпината 1 яйцо (если используете творог) 2-3 ст. л. оливкового масла Соль Перец
Тортеллини с рикоттой в сливочном соусе
Порции: 4
Подготовка: 1 ч
Приготовление: 30 мин
Ингредиенты для теста:
250 г пшеничной муки твердых сортов
250 г цельнозерновой пшеничной муки
2-3 веточки тимьяна (листочки)
2 яйца
50-70 мл теплой воды
4-5 ст. л. оливкового масла
Соль
Перец
Для начинки:
200 г рикотты или мягкого плотного творога
2 зубчика чеснока
70 г салями
Горсть шпината
1 яйцо (если используете творог)
2-3 ст. л. оливкового масла
Соль
Перец