Еда и напитки
povarenok.ru

Обуглившиеся ньюокки, брокколи и горгонзола. Ньюокки в этом рецепте подлежат обжариванию, что делает их хрустящими, золотистыми, с ореховым ароматом. Они получаются более лёгкими и интересными на вкус. Кусочки горгонзолы добавляют вяжущую пикантную сладость к этому блюдо. Быстро, легко и очень вкусно.
passionforum.ru

Капустные оладушки на кефире Приглашаем к завтраку. Попробуйте - это вкусно!🥘🍴🥬🥯ИНГРЕДИЕНТЫ300-400 гр капусты200 мл кефира1 яйцо1 луковица3-5 столовых ложек мукимасло растительное1/3 чайной ложки разрыхлителясоль по вкусу Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала...
ok.ru

Вы будете делать этот десерт к каждому вашему празднику!
Слоеное тесто нарезать полосками и выпечь в духовке при 160 градусах 15-20 минут.
Остудить и разделить на две части
Для крема:
200 мл подслащенных взбитых сливок (можно из баллончика)
125 гр. сыра маскарпоне или любого другого творожного
3 столовые ложки сахарной пудры
Подгруженный файл

ЗАКУСКА " СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ " идеально для гостей и не только!
Ссылка на видео:
https://youtu.be/d9plrPln-zQ
Очень вкусная закуска, подходит как для праздничного, так и для повседневного застолья: радует глаз и возбуждает аппетит! Состав: Тесто: Моцарелла - 120 гр. Яйцо - 3 шт. Молоко - 150 мл. Мука - 150 гр. Масло сливочное - 70 гр. Начинка : Крем сыр - 300 гр. Икра белковая ( имитация икры) - 110 гр.
Подгруженный файл

ВОЗДУШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ с нежной начинкой!
Ссылка на видео:
https://youtu.be/M7L2Ohc4NTA
Чудесные, нежные ватрушки с приятным творожным вкусом и ягодной кислинкой. Идеально, когда не хочется тратить много времени на выпечку! Состав: Тесто: Творожно -ванильная масса ( сладкая) - 350 гр. Яйцо- 1 шт. Мука - 140-150 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л.
povarenok.ru

Зелень в сливочном соусе с кочудяном. Сливочный соус с кочудяном и мисо определенно отвечает категориям Умами. Уксус, мед, кочудян и мисо дают тот незабываемый кисло-сладкий вкус, который мы так любим, а красный жгучий перец добавляет пикантную остроту. Блюдо готовится быстро, всего за 20 минут. И зелень можно использовать любую сезонную, по вашему усмотрению.