

povarenok.ru
01.09.2020, 13:00:56
Салат "Краля" Кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Краля"
Ингридиенты
- Капуста краснокочанная — 150 г
- Свинина — 150 г
- Лук репчатый — 80 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Курага — 80 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0.2 ч. л.
- Приправа (для мяса) — 0.3 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — 2 г
- Брусника — 5 шт
- Капуста краснокочанная — 5 г
Инструкция
- Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью.
- Мясо порезать соломкой, ароматизировать черным молотым перцем и приправой для свинины. Пожарить на растительном масле до готовности.
- Репчатый лук мелко порезать, пожарить.
- Курагу порезать соломкой (если курага жесткая, замочить в холодной воде на 20 минут). Грецкий орех измельчить.
- Уложить салат слоями. Первый слой: краснокочанная капуста, сверху майонез.
- Второй слой: жаренное мясо.
- Третий слой: жаренный репчатый лук.
- Четвертый слой: грецкий орех с нанесенным майонезом.
- Пятый слой завершающий: курага. Оформить по своему усмотрению. В моём случае зелень и брусника, капуста. Приятного аппетита!
Салат "Краля" Кулинарный рецепт