Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Владимир Мурашкин

Мастер
1005 подписчиков читателей
83 подписки
РОССИЯ-КРЫМ, ЯЛТА
 
  • Доски44
  • посты36193
  • Спасибо5070
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Рецепт блинов на молоке – это та самая основа, которую каждая хозяйка оттачивает до совершенства, передавая секреты из поколения в поколение. Нежные, лёгкие, с той самой ноткой сладости, которая так приятно тает во рту – такие блины способны украсить любое утро и стать прекрасным дополнением к чаю.
Пошаговый рецепт с фото читайте здесь  Блины на молоке
 
 ПОДПИШИТЕСЬ на канал"ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской"
, чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
Рецепт блинов на молоке – это та самая основа, которую каждая хозяйка оттачивает до совершенства, передавая секреты из поколения в поколение. Нежные, лёгкие, с той самой ноткой сладости, которая так приятно тает во рту – такие блины способны украсить любое утро и стать прекрасным дополнением к чаю. Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Блины на молоке   ПОДПИШИТЕСЬ на канал"ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской" , чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
ok.ru
Пеку домашний батон #этопросто #евгенияполевская
Пеку домашний батон #этопросто #евгенияполевская
ok.ru
Нет ничего вкуснее, чем пышные, золотистые пирожки с капустой. Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой — они напоминают о детстве и домашнем уюте. Этот рецепт проверен временем и никогда не подводит.
Пошаговый рецепт с фото читайте здесь  Пирожки с капустой
 
 ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской"
, чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
Нет ничего вкуснее, чем пышные, золотистые пирожки с капустой. Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой — они напоминают о детстве и домашнем уюте. Этот рецепт проверен временем и никогда не подводит. Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Пирожки с капустой   ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской" , чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
ok.ru
Открыла ещё одну улётную начинку для блинов! Уже неделю готовлю через день родные не перестают просить добавки
Открыла ещё одну улётную начинку для блинов! Уже неделю готовлю через день родные не перестают просить добавки
ok.ru
Открыла ещё одну улётную начинку для блинов! Уже неделю готовлю через день родные не перестают просить добавки
Открыла ещё одну улётную начинку для блинов! Уже неделю готовлю через день родные не перестают просить добавки
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.

⸻
 Булочки как в советской ...
Хлеб из СССР Ингредиенты: • 650 мл тёплой воды • 2,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ч. л. соли • 1 кг муки Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. 2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа. 4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти. 5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки. ⸻ Булочки как в советской ...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.

⸻
 Булочки как в советской ...
Хлеб из СССР Ингредиенты: • 650 мл тёплой воды • 2,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ч. л. соли • 1 кг муки Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. 2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа. 4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти. 5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки. ⸻ Булочки как в советской ...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.

⸻
 Булочки как в советской ...
Хлеб из СССР Ингредиенты: • 650 мл тёплой воды • 2,5 ч. л. сухих дрожжей • 1 ч. л. сахара • 2 ч. л. соли • 1 кг муки Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. 2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа. 4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти. 5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки. ⸻ Булочки как в советской ...
ok.ru
megazdorov.ru
Какой чай повышает давление, а какой давление понижает?
Какой чай повышает давление, а какой давление понижает?
ok.ru
Как вкусно заквасить капусту дома 
Сохраняйте подборку  такой рецепт выручит всю зиму!

квашеная капуста это лучший 
натуральный пробиотик №1 для здоровья 
кишечника и иммунитета. 

Никакие девочки покупные витамины 
не заменят её природные ферменты и витамин С.
Как вкусно заквасить капусту дома Сохраняйте подборку такой рецепт выручит всю зиму! квашеная капуста это лучший натуральный пробиотик №1 для здоровья кишечника и иммунитета. Никакие девочки покупные витамины не заменят её природные ферменты и витамин С.
ok.ru
Как вкусно заквасить капусту дома 
Сохраняйте подборку  такой рецепт выручит всю зиму!

квашеная капуста это лучший 
натуральный пробиотик №1 для здоровья 
кишечника и иммунитета. 

Никакие девочки покупные витамины 
не заменят её природные ферменты и витамин С.
Как вкусно заквасить капусту дома Сохраняйте подборку такой рецепт выручит всю зиму! квашеная капуста это лучший натуральный пробиотик №1 для здоровья кишечника и иммунитета. Никакие девочки покупные витамины не заменят её природные ферменты и витамин С.
ok.ru
Беляши очень вкусные 
Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена.

Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло.

Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки.

Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме.

Смешать мясной фарш, нарезанный лук, че...
Беляши очень вкусные Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена. Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки. Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме. Смешать мясной фарш, нарезанный лук, че...
ok.ru
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
vkvideo.ru
Стакан творога и 2 яблока! За 10 минут! Ароматное, нежное, домашнее печенье!
Стакан творога и 2 яблока! За 10 минут! Ароматное, нежное, домашнее печенье!
vkvideo.ru
Стакан творога и 2 яблока! За 10 минут! Ароматное, нежное, домашнее печенье! Ингредиенты:  Мука - 220-230 грамм Сахар - 80 грамм      Растительное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 10 грамм Соль - щепотка  Творог - 250 грамм Яблоко - 2 шт. Лимонная цедра Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар для посыпки Выпекать при 180°C 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от..
Стакан творога и 2 яблока! За 10 минут! Ароматное, нежное, домашнее печенье! Ингредиенты: Мука - 220-230 грамм Сахар - 80 грамм Растительное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 10 грамм Соль - щепотка Творог - 250 грамм Яблоко - 2 шт. Лимонная цедра Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар для посыпки Выпекать при 180°C 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от..
sloosh.ru
Медовые пряники с черносливом Ингредиенты:Мука ржаная-250 г.Сахар-по вкусу.Мед-250 г.Чернослив-100 г.Шоколад горький-50 г.Миндальные лепестки -2 ст.л.Сода-1/3 ч. л.Кардамон- щепотка.Корица-щепотка.Имбирь-щепотка.Приготовление: Ржаную муку смешать со смесью пряностей.Мед выложить в сотейник, довести на слабом...
Медовые пряники с черносливом Ингредиенты:Мука ржаная-250 г.Сахар-по вкусу.Мед-250 г.Чернослив-100 г.Шоколад горький-50 г.Миндальные лепестки -2 ст.л.Сода-1/3 ч. л.Кардамон- щепотка.Корица-щепотка.Имбирь-щепотка.Приготовление: Ржаную муку смешать со смесью пряностей.Мед выложить в сотейник, довести на слабом...
cookinglib.ru
Классические ГОЛУБЦЫ! Идеальный рецепт! Самые вкусные!!! Капуста - 1 шт.Фарш - 700 гРис - 100 г (в сваренном видео 240 г)Вода или молоко - 100-150 млЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Соль, черный молотый перец - по вкусуОтвар из капусты - 500 млСметана - 1-2 ст.л.Томатный соус - 3 ст.л.Соль, сахар - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.
Классические ГОЛУБЦЫ! Идеальный рецепт! Самые вкусные!!! Капуста - 1 шт.Фарш - 700 гРис - 100 г (в сваренном видео 240 г)Вода или молоко - 100-150 млЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Соль, черный молотый перец - по вкусуОтвар из капусты - 500 млСметана - 1-2 ст.л.Томатный соус - 3 ст.л.Соль, сахар - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.
povarenok.ru
Батон – кулинарный рецепт
Батон – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Белый хлеб – кулинарный рецепт
Белый хлеб – кулинарный рецепт
ok.ru
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.
Рецепт: Для теста:
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2 ч. л.
...
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей... Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов. Рецепт: Для теста: Яйцо -1 шт. Соль -1/2 ч. л. ...
ok.ru
vkvideo.ru
Маффины за 5 минут! Смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку! Быстро и просто к чаю Рецепт маффинов:   Мука - 260-270 граммов   Растительное масло - 100 мл   Сахар - 180 граммов   Яйца - 3   Молоко - 150 мл   Разрыхлитель теста - 10 граммов   Ванильный сахар   Соль - щепотка   Цедра лимона   Посыпать сахаром   Выпекать при 180°C (356°F) в течение 30-35 минут. Время и температура..
Маффины за 5 минут! Смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку! Быстро и просто к чаю Рецепт маффинов: Мука - 260-270 граммов Растительное масло - 100 мл Сахар - 180 граммов Яйца - 3 Молоко - 150 мл Разрыхлитель теста - 10 граммов Ванильный сахар Соль - щепотка Цедра лимона Посыпать сахаром Выпекать при 180°C (356°F) в течение 30-35 минут. Время и температура..
ok.ru
Воздушный Хлеб в рукаве с хрустящей корочкой !
Воздушный Хлеб в рукаве с хрустящей корочкой !
edimdoma.ru
Как готовить печенье курабье
Как готовить печенье курабье
iamcook.ru
Творожные плетенки с яблоками и ягодами — рецепт с фото Неимоверно вкусные, очень мягкие плетенки с яблочно-ягодной начинкой не оставят вас равнодушными.
Творожные плетенки с яблоками и ягодами — рецепт с фото Неимоверно вкусные, очень мягкие плетенки с яблочно-ягодной начинкой не оставят вас равнодушными.
iamcook.ru
Творожное печенье-рулетики с какао и корицей — рецепт с фото Вкусное печенье из пшеничной муки и творога в форме рулетиков. Ароматная начинка из корицы и какао. Простая выпечка к вечернему чаепитию :)
Творожное печенье-рулетики с какао и корицей — рецепт с фото Вкусное печенье из пшеничной муки и творога в форме рулетиков. Ароматная начинка из корицы и какао. Простая выпечка к вечернему чаепитию :)
iamcook.ru
Творожное печенье с маком — рецепт с фото Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.
Творожное печенье с маком — рецепт с фото Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.
ok.ru
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут
Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:  
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока (36–38 °C) - 1 столовая ложка виноградного уксуса - 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) - 1 чайная ложка ванильного сахара - 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
povarenok.ru
Венские порционные багеты – кулинарный рецепт
Венские порционные багеты – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Домашний хлеб по-деревенски – кулинарный рецепт
Домашний хлеб по-деревенски – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Простой домашний хлеб – кулинарный рецепт
Простой домашний хлеб – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Батон – кулинарный рецепт
Батон – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Белый хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
Белый хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб домашний – кулинарный рецепт
Хлеб домашний – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) – кулинарный рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Пышный хлеб на кефире с семенами – кулинарный рецепт
Пышный хлеб на кефире с семенами – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб "Семейный" – кулинарный рецепт
Хлеб "Семейный" – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Простой хлеб в хлебопечке или в духовке – кулинарный рецепт
Простой хлеб в хлебопечке или в духовке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
Хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб "Простой и очень вкусный" – кулинарный рецепт
Хлеб "Простой и очень вкусный" – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб Фрица – кулинарный рецепт
Хлеб Фрица – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Чёрный хлеб от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт
Чёрный хлеб от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт
ok.ru
ok.ru
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог _Ягодка_
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог _Ягодка_
ok.ru
Конфеты « коровка» перемешиваю ложкой и готово! Такой вкусной в магазине не купишь
Конфеты « коровка» перемешиваю ложкой и готово! Такой вкусной в магазине не купишь
ok.ru
Натираю яблоки на терке, заливаю тестом и получаю вкуснейший рулет к чаю, трачу на все минут 20
Натираю яблоки на терке, заливаю тестом и получаю вкуснейший рулет к чаю, трачу на все минут 20
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
ok.ru
Рецепт идеальных пирожков в духовке 
Этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост, но результат превзойдёт все ожидания.

 Ингредиенты:

Мука — 500 г

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Вода или молоко — 250 мл

Сахар — 2 ст. л. (или по вкусу, если начинка несладкая)

Соль — 0,5 ч. л.

Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков перед выпечкой)

Растительное масло — 2 ст. л.,
Начинка (по вкусу) — например, картофельная, мясная, капустная, ягодная и т. д.

 Приготовление:

Начнём с опара...
Рецепт идеальных пирожков в духовке Этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост, но результат превзойдёт все ожидания. Ингредиенты: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Вода или молоко — 250 мл Сахар — 2 ст. л. (или по вкусу, если начинка несладкая) Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков перед выпечкой) Растительное масло — 2 ст. л., Начинка (по вкусу) — например, картофельная, мясная, капустная, ягодная и т. д. Приготовление: Начнём с опара...
ok.ru
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовит...
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина. Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовит...
ok.ru
Идеальный рецепт хрустящих и сочных чебурек 

Ингредиенты для теста:
Мука — 500 г
Вода — 250 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Водка (для хрустящей корочки) — 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:
Фарш мясной (свинина/говядина) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Вода или бульон — 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
Лук измельчить и смешать с фаршем, добавить бульон, специи.
Тесто раскатать тон...
Идеальный рецепт хрустящих и сочных чебурек Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Вода — 250 мл Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Водка (для хрустящей корочки) — 1 ст. л. Ингредиенты для начинки: Фарш мясной (свинина/говядина) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Вода или бульон — 100 мл Соль, перец — по вкусу Приготовление: Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Лук измельчить и смешать с фаршем, добавить бульон, специи. Тесто раскатать тон...
ok.ru
Приготовление:
1. Для теста смешать муку, соль, масло и кипяток, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки смешать фарш, лук, соль и воду, перемешать.
3. Тесто разделить на части, каждую часть тонко раскатать и на половинку теста выложить начинку. Закрыть начинку второй половинкой теста и закрепить края вилкой.
4. Выложить чебуреки на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Приготовление: 1. Для теста смешать муку, соль, масло и кипяток, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки смешать фарш, лук, соль и воду, перемешать. 3. Тесто разделить на части, каждую часть тонко раскатать и на половинку теста выложить начинку. Закрыть начинку второй половинкой теста и закрепить края вилкой. 4. Выложить чебуреки на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
ok.ru
Обычный творог, превращаем в шоколадное чудо. Просто пальчики оближешь!

Заботясь о том, чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным, обязательно стоит обратить внимание на этот простой рецепт. Поверьте, обычный творог можно подать так, что по вкусу он будет напоминать шоколадную пасту. Вкусно, необычно, питательно, и делается при этом каких-то 5-10 минут!

Готовим:
Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром и содой и взбиваем до однородности.
В случае, когда блендер ...
Обычный творог, превращаем в шоколадное чудо. Просто пальчики оближешь! Заботясь о том, чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным, обязательно стоит обратить внимание на этот простой рецепт. Поверьте, обычный творог можно подать так, что по вкусу он будет напоминать шоколадную пасту. Вкусно, необычно, питательно, и делается при этом каких-то 5-10 минут! Готовим: Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром и содой и взбиваем до однородности. В случае, когда блендер ...
ok.ru
Многослойный, нежный и ароматный торт «Наполеон», который буквально тает во рту 
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 
Благодарю за  и поддержку 

Ингредиенты для теста:
Мука — 700 г
Масло сливочное — 250 г (холодное)
Яйцо — 1 шт.
Вода ледяная — 150 мл
Соль — щепотка
Уксус 9% — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 200 г

⸻

 Приготовление:
Тесто:
В миск...
Многослойный, нежный и ароматный торт «Наполеон», который буквально тает во рту Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку Ингредиенты для теста: Мука — 700 г Масло сливочное — 250 г (холодное) Яйцо — 1 шт. Вода ледяная — 150 мл Соль — щепотка Уксус 9% — 1 ч. л. Ингредиенты для крема: Молоко — 1 л Яйца — 4 шт. Сахар — 250 г Мука — 100 г Ванильный сахар — 10 г Масло сливочное — 200 г ⸻ Приготовление: Тесто: В миск...
811588938115887781158861811588608115881481142708811426708114266881142667811426668114262981142568811416068114160581141603811394268113927081139267811346688113466581134656811346548112554881125519811255188112197481121969811219668112196581121964811219628112003281120031811200038111998081119969811199688111996781119965811199638111996281119951811199478111994481119940811172388111723581117226811172238111721881117208811172028111719381116245811148828111487781114764811147508111470281114689
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям