Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КЕКСЫ

Yelena Stepanova Еда и напитки 300 читателей 47 постов
povarenok.ru
Миндальные фрианды с малиной - кулинарный рецепт
Мука миндальная — 160 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Малина (свежая или замороженная) — 70 г
Масло сливочное — 180 г
Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142538/
Миндальные фрианды с малиной - кулинарный рецепт Мука миндальная — 160 г Мука пшеничная — 130 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Малина (свежая или замороженная) — 70 г Масло сливочное — 180 г Миндаль (лепестки) — 2 ст. л. Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142538/
povarenok.ru
Кекс "Ягода-малина" - кулинарный рецепт*********
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное — 120 мл
Сахар — 170 г
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Цедра лимона (цедра одного лимона) — 2 ч. л.
Малина — 100 г
Сахарная пудра (для подачи)

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142381/
Кекс "Ягода-малина" - кулинарный рецепт********* Мука пшеничная — 300 г Масло сливочное — 80 г Масло растительное — 120 мл Сахар — 170 г Яйцо куриное — 3 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Цедра лимона (цедра одного лимона) — 2 ч. л. Малина — 100 г Сахарная пудра (для подачи) Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142381/
zen.yandex.com
Рецепты кекса на майонезе: секреты выбора ингредиентов и добавления
Рецепты кекса на майонезе: секреты выбора ингредиентов и добавления
povarenok.ru
Простой и вкусный кекс "Рассыпчатый" - кулинарный рецепт
Сахар — 160 г
Крахмал картофельный — 130 г
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Изюм (по желанию) — 100 г
Сметана (можно заменить майонезом) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Соль

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142283/
Простой и вкусный кекс "Рассыпчатый" - кулинарный рецепт Сахар — 160 г Крахмал картофельный — 130 г Мука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 100 г Изюм (по желанию) — 100 г Сметана (можно заменить майонезом) — 80 г Яйцо куриное — 1 шт Сода — 1/2 ч. л. Соль Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142283/
povarenok.ru
Aпельсиновый кекс на оливковом масле - кулинарный рецепт*******
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 15 г
Сахар — 200 г
Масло оливковое — 90 мл
Апельсин (сок и цедра) — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Aпельсиновый кекс на оливковом масле - кулинарный рецепт******* Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель теста — 15 г Сахар — 200 г Масло оливковое — 90 мл Апельсин (сок и цедра) — 1 шт Соль — 1 щепот. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
povarenok.ru
Воздушный кекс на сахарном сиропе - кулинарный рецепт
Масло сливочное (можно маргарин, спред - Комнатной температуры!) — 180 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (добавляем по вкусу так как сахарный сироп очень сладкий) — 1 ст. л.
Мука пшеничная (стакан примерно 300мл) — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сироп сахарный (80 в тесто, 20 на смазывание) — 100 мл

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137090/
Воздушный кекс на сахарном сиропе - кулинарный рецепт Масло сливочное (можно маргарин, спред - Комнатной температуры!) — 180 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар (добавляем по вкусу так как сахарный сироп очень сладкий) — 1 ст. л. Мука пшеничная (стакан примерно 300мл) — 1.5 стак. Разрыхлитель теста — 10 г Сироп сахарный (80 в тесто, 20 на смазывание) — 100 мл Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137090/
povarenok.ru
Фигурный кекс - кулинарный рецепт
Ингредиенты для "Фигурный кекс":
Мука пшеничная — 3 стак.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Ванилин (ТМ "Haas") — 1/2 чл
Соль- 1 щепотка
Сахарная пудра - 2 с.л.











\
Фигурный кекс - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Фигурный кекс": Мука пшеничная — 3 стак. Сахар — 1 стак. Сметана — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Ванилин (ТМ "Haas") — 1/2 чл Соль- 1 щепотка Сахарная пудра - 2 с.л. \
povarenok.ru
Столичный кекс "Берлинская штучка" - кулинарный рецепт********
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло подсолнечное — 80 мл
Сыворотка (или молоко) — 250 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 30 г
Повидло ( яблочное, в оригинале смородиновое варенье или шоколад) — 5 ст. л.
Столичный кекс "Берлинская штучка" - кулинарный рецепт******** Мука — 250 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт Масло подсолнечное — 80 мл Сыворотка (или молоко) — 250 мл Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Сахарная пудра — 30 г Повидло ( яблочное, в оригинале смородиновое варенье или шоколад) — 5 ст. л.
hlebopechka.ru
Фунтовый кекс от Поля Бокюза - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции*******
Тесто:	
яйца (вес в скорлупе)	130 г
сахарная пудра	130 г
масло сливочное	130 г
мука пшеничная высшего сорта	130 г
шоколад 70-75%	65 г
Глазурь:	
шоколад 70-75%	35 г
масло сливочное 35 г
Фунтовый кекс от Поля Бокюза - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции******* Тесто: яйца (вес в скорлупе) 130 г сахарная пудра 130 г масло сливочное 130 г мука пшеничная высшего сорта 130 г шоколад 70-75% 65 г Глазурь: шоколад 70-75% 35 г масло сливочное 35 г
povarenok.ru
ЯБЛОЧНЫЙ кекс - кулинарный рецепт
Масло сливочное (размягчённое при комнатной t+немного для смазывания формы) — 175 г
Сахар — 175 г
Ванилин — по вкусу
Яйцо куриное (комнатной t) — 2 шт
Мука пшеничная — 225 г
Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Маскарпоне (комнатной t) — 3 ст. л.
Яблоко — 3 шт
Джем абрикосовый — по вкусу
ЯБЛОЧНЫЙ кекс - кулинарный рецепт Масло сливочное (размягчённое при комнатной t+немного для смазывания формы) — 175 г Сахар — 175 г Ванилин — по вкусу Яйцо куриное (комнатной t) — 2 шт Мука пшеничная — 225 г Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Маскарпоне (комнатной t) — 3 ст. л. Яблоко — 3 шт Джем абрикосовый — по вкусу
povareshkino.ru
ОВСЯНЫЕ кексы с яблоками
Хлопья овсяные - 1 стакан
 Кефир - 1 стакан
Яйцо  - 1 шт.
 Сахар - 70-100 гр.
 Мука - 0,5 стакана
 Растительное масло - 5 ст л
 Разрыхлитель - 1 ч. л
 Яблоки - 2 небольших
 Ванилин или корица по вкусу - 0,5-1 ч. л.
ОВСЯНЫЕ кексы с яблоками Хлопья овсяные - 1 стакан Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сахар - 70-100 гр. Мука - 0,5 стакана Растительное масло - 5 ст л Разрыхлитель - 1 ч. л Яблоки - 2 небольших Ванилин или корица по вкусу - 0,5-1 ч. л.
povarenok.ru
Супер легкий и вкусный кекс - кулинарный рецепт*****
Маргарин ( 2/3 части упаковки(250 гр)) — 170 г
Яйцо  — 3 шт
Сахар  — 200 г
Ванильный сахар — 0.5 пакет.
Сода (Гасим уксусом) — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука  — 3 стак.
Изюм  — 30 г
Супер легкий и вкусный кекс - кулинарный рецепт***** Маргарин ( 2/3 части упаковки(250 гр)) — 170 г Яйцо — 3 шт Сахар — 200 г Ванильный сахар — 0.5 пакет. Сода (Гасим уксусом) — 1/4 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Мука — 3 стак. Изюм — 30 г
povarenok.ru
Идеальный ягодный кекс - кулинарный рецепт (для Мультиварки)*****
Мука пшеничная — 350 г
Масло сливочное — 250 г
Сливки (15% жирности) — 150 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Ягода (черника или черная смородина, брусника, голубика) — 200 г
Сахарная пудра (для украшения)
Идеальный ягодный кекс - кулинарный рецепт (для Мультиварки)***** Мука пшеничная — 350 г Масло сливочное — 250 г Сливки (15% жирности) — 150 мл Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 200 г Ванильный сахар — 20 г Разрыхлитель теста — 1 упак. Ягода (черника или черная смородина, брусника, голубика) — 200 г Сахарная пудра (для украшения)
staydelicious.ru
Фруктовые кексы со штрейзелем | Кулинарный журнал Stay Delicious
на 12 шт.
куриное яйцо - 2 шт
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
смородина - 1 стакан
Для штрейзеля:
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 40 г
мука - 2 ст. л.
Фруктовые кексы со штрейзелем | Кулинарный журнал Stay Delicious на 12 шт. куриное яйцо - 2 шт сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан мука - 2 стакана разрыхлитель - 1 ст. л. ванильный сахар - 1 ч. л. смородина - 1 стакан Для штрейзеля: сахар - 2 ст. л. сливочное масло - 40 г мука - 2 ст. л.
povarenok.ru
Булочки "Синнабон" по-эстонски - кулинарный рецепт
Молоко — 185 мл
Масло сливочное (40 г растопленного в тесто и 60 г мягкого в начинку) — 100 г
Сахар (2 ложки без горки в тесто и 5 в начинку) — 7 ст. л.
Мука пшеничная (+/-) — 350
Дрожжи (сухие) — 8 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Корица (начинка) — 2 ст. л.
Глазурь (по желанию)
Булочки "Синнабон" по-эстонски - кулинарный рецепт Молоко — 185 мл Масло сливочное (40 г растопленного в тесто и 60 г мягкого в начинку) — 100 г Сахар (2 ложки без горки в тесто и 5 в начинку) — 7 ст. л. Мука пшеничная (+/-) — 350 Дрожжи (сухие) — 8 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Корица (начинка) — 2 ст. л. Глазурь (по желанию)
povarenok.ru
Кекс "Синнабон" - кулинарный рецепт*****
Кекс
Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — 1/8 ч. л.
Посыпка кондитерская
Коричная начинка
Масло сливочное — 40 г
Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") — 2 ст. л.
Корица (молотая) — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Ванилин
Глазурь
Кекс "Синнабон" - кулинарный рецепт***** Кекс Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") — 100 г Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 150 г Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1/8 ч. л. Посыпка кондитерская Коричная начинка Масло сливочное — 40 г Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") — 2 ст. л. Корица (молотая) — 1,5 ч. л. Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л. Ванилин Глазурь
4vkusa.mirtesen.ru
Простой способ приготовления кекса в сковородочке | Четыре вкуса*********
3 яйца 
100 г маргарина 
200 г сметаны/кефира 
1 ст. сахара 
1 ч.л. соды 
1,5 ст. муки 
соль, ванилин по желанию
Простой способ приготовления кекса в сковородочке | Четыре вкуса********* 3 яйца 100 г маргарина 200 г сметаны/кефира 1 ст. сахара 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки соль, ванилин по желанию
povarenok.ru
Всегда удачный КЕКС НА КЕФИРЕ - кулинарный рецепт
Мука пшеничная	— 2 стак.
Кефир	— 1 стак.
Сахар	— 1 стак.
Масло сливочное	— 100 г
Сода	— 1 ч. л.
яйцо    2 шт
Ванилин
Изюм
Всегда удачный КЕКС НА КЕФИРЕ - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 2 стак. Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Сода — 1 ч. л. яйцо 2 шт Ванилин Изюм
sloosh.ru
супер пышный кекс на кефире - рецепт

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
супер пышный кекс на кефире - рецепт Ингредиенты: 2 стакана муки 1 кефира 1 стакан сахара 2 яйца 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха 1,5 чайной ложки разрыхлителя около 2/3 стакана орехов Для штрейзеля: 50 г маргарина или сливочного масла 2 столовые ложки сахара примерно 1/2 стакана муки 2 столовые ложки какао
sloosh.ru
ШОКОЛАДНЫЙ кекс -

- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.
яйца кол-во ?
ШОКОЛАДНЫЙ кекс - - мука 500 г - сахар 450 г - масло сливочное 450 г - какао 8 ст.л. - кефир 120 мл - горячая вода 220 мл - молоко 6 ст.л. - ванилин 15 г - соль 1 щепотка - сода 1 ч.л. яйца кол-во ?
wkusno-polesno.ru
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ*****
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ*****
povarenok.ru
Aпельсиновый кекс на оливковом масле - кулинарный рецепт
Aпельсиновый кекс на оливковом масле - кулинарный рецепт
staydelicious.ru
кекс с кофе "Капучино" 
сахар - 150 г
сливочное масло - 120 г
куриное яйцо - 2 шт
мука - 190 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растворим. кофе капучино - 1пак.
соль - щепотка
вода - 40 мл
кекс с кофе "Капучино" сахар - 150 г сливочное масло - 120 г куриное яйцо - 2 шт мука - 190 г разрыхлитель - 1 ч. л. растворим. кофе капучино - 1пак. соль - щепотка вода - 40 мл
vkysno.mirtesen.ru
Шоколадные кексы с жидкой начинкой.
1. Молочный шоколад – 60 гр.
2. Какао-порошок – 3 ст. л.
3. Свежая клубника
4. Мука – 0.5 стакана
5. Яйцо – 1 шт.
6. Сахар – 0.25 стакана
7. Сахарная пудра
8. Ванильный сахар – 0.25 ч. л.
9. Оливковое масло – 3 ст. л.
10. Разрыхлитель – 0.25 ч. л.
Шоколадные кексы с жидкой начинкой. 1. Молочный шоколад – 60 гр. 2. Какао-порошок – 3 ст. л. 3. Свежая клубника 4. Мука – 0.5 стакана 5. Яйцо – 1 шт. 6. Сахар – 0.25 стакана 7. Сахарная пудра 8. Ванильный сахар – 0.25 ч. л. 9. Оливковое масло – 3 ст. л. 10. Разрыхлитель – 0.25 ч. л.
4vkusa.mirtesen.ru
влажный шоколадный кекс от Найджелы Лоусон | Четыре вкуса*****

Кекс
    Масло слив — 100 г
    Сметана — 40 мл
    Яйцо  — 2 шт
    Мука пшеничная — 150 г
    Какао-порошок — 50 г
    Сахар — 120 г
    Сода — 1/2 ч. л.
    Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
    Шоколад (шоколадные капли) — 20 г
    Молоко — 100 мл
Сироп
    Вода — 80 мл
    Сахар — 100 г
    Какао-порошок — 1 ч. л.
влажный шоколадный кекс от Найджелы Лоусон | Четыре вкуса***** Кекс Масло слив — 100 г Сметана — 40 мл Яйцо — 2 шт Мука пшеничная — 150 г Какао-порошок — 50 г Сахар — 120 г Сода — 1/2 ч. л. Ванильный сахар — 1/2 ч. л. Шоколад (шоколадные капли) — 20 г Молоко — 100 мл Сироп Вода — 80 мл Сахар — 100 г Какао-порошок — 1 ч. л.
povarenok.ru
Кексы "Скоро спать, а так сладкого хочется... " - кулинарный рецепт


    Апельсин	— 1 шт
    Мука	— 200 г
    Сахар	— 100 г
    Разрыхлитель теста	— 1 ч. л.
    Сливки	(можно молоко) — 100 мл
    Яйцо	— 1 шт
    Мармелад	(у меня был рахат-лукум) — 30 г
    Шоколад	— 50-80 г
    Сок лимонный	— 1 ст. л.
Кексы "Скоро спать, а так сладкого хочется... " - кулинарный рецепт Апельсин — 1 шт Мука — 200 г Сахар — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сливки (можно молоко) — 100 мл Яйцо — 1 шт Мармелад (у меня был рахат-лукум) — 30 г Шоколад — 50-80 г Сок лимонный — 1 ст. л.
wkusno-polesno.ru
КЕКС "СЕКРЕТАРСКИЙ"
Нам понадобится:
2 яйца
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
0,5 стакана кефира
1,5 стакана муки
пакетик (11 гр) разрыхлителя
щепотка соли 0,5 ч.л.
КЕКС "СЕКРЕТАРСКИЙ" Нам понадобится: 2 яйца 100 гр сливочного масла 150 гр сахара 0,5 стакана кефира 1,5 стакана муки пакетик (11 гр) разрыхлителя щепотка соли 0,5 ч.л.
liveinternet.ru
Кекс, всегда нарасхват!
4 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара, добавить пакетик ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 стакана крахмала, 250 гр размягченного маргарина, 1 стакан муки.
Кекс, всегда нарасхват! 4 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара, добавить пакетик ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 стакана крахмала, 250 гр размягченного маргарина, 1 стакан муки.
kvartira.mirtesen.ru
Лимонный кекс за 30 минут: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
    Яйца2 шт. 
    Масло сливочное110  
    Сахар170 
    Пекарский порошок2 ч. л.
    Мука обычная170 г
    Соль щепотка
    Лимон1,5 шт.  
    Молоко4 ст. л.
Лимонный кекс за 30 минут: пошаговый рецепт Ингредиенты: Яйца2 шт. Масло сливочное110 Сахар170 Пекарский порошок2 ч. л. Мука обычная170 г Соль щепотка Лимон1,5 шт. Молоко4 ст. л.
povarenok.ru
Масляный кекс "Клюква под снегом" - кулинарный рецепт
Масло сливочное	— 180 г
Клюква	— 200 г
Сахар коричневый	(ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Яйцо	— 3 шт
Мука	— 200 г
Разрыхлитель теста	— 1 ч. л.
Сок лимонный	(в глазурь) — 1 ст. л.
Сахарная пудра	(в глазурь) — 150 г
Соль	— 1/3 ч. л.
Масляный кекс "Клюква под снегом" - кулинарный рецепт Масло сливочное — 180 г Клюква — 200 г Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 1 стак. Яйцо — 3 шт Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сок лимонный (в глазурь) — 1 ст. л. Сахарная пудра (в глазурь) — 150 г Соль — 1/3 ч. л.
hlebopechka.ru
Лимонный кекс на оливковом масле (Lemon Ciambella Cake) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ 
яйцо куриное	5 шт
сахар	1 стакан (250 мл)
масло оливковое (extra virgin)	1/2 стакана
Лимон цедра	1 шт
мука с разрыхлителем	1 стакан (250 мл)
сахарная пудра (по желанию)	для украшения
Лимонный кекс на оливковом масле (Lemon Ciambella Cake) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ яйцо куриное 5 шт сахар 1 стакан (250 мл) масло оливковое (extra virgin) 1/2 стакана Лимон цедра 1 шт мука с разрыхлителем 1 стакан (250 мл) сахарная пудра (по желанию) для украшения
kuhny-mira.ru
КЕКСЫ СМЕТАННЫЕ С КЛЮКВОЙ
Очень нежные и легкие ( нет совсем масла) кексики.
 2  яйца+ 2 желтка + 1 стакан сахара + 1 пакетик ван сахара- все взбиваем венчиком + 1 ст л коньяка+ 200 г сметаны и ~ 2 стакана  муки, смешан. с 1 пак. разрыхлителя.Хорошо вымешиваем и добавляем 2  горсти клюквы( можно мороженую).Выпекаем при 180 градусах мин 25-30
КЕКСЫ СМЕТАННЫЕ С КЛЮКВОЙ Очень нежные и легкие ( нет совсем масла) кексики. 2 яйца+ 2 желтка + 1 стакан сахара + 1 пакетик ван сахара- все взбиваем венчиком + 1 ст л коньяка+ 200 г сметаны и ~ 2 стакана муки, смешан. с 1 пак. разрыхлителя.Хорошо вымешиваем и добавляем 2 горсти клюквы( можно мороженую).Выпекаем при 180 градусах мин 25-30
povarenok.ru
Ванильный кекс с кусочками шоколада - кулинарный рецепт********
Масло сливочное	(комнатной температуры ) — 50 г
Сахар	— 75 г
Яйцо 	(комнатной температуры ) — 2 шт
Сметана	— 2 ст. л.
Мука	— 120 г
Разрыхлитель теста	— 5 г
Ванильная эссенция	(капель !) — 5 г
Масло растительное	— 25 мл
Шоколад темный	("шоколадные капли") — 30 г
Ванильный кекс с кусочками шоколада - кулинарный рецепт******** Масло сливочное (комнатной температуры ) — 50 г Сахар — 75 г Яйцо (комнатной температуры ) — 2 шт Сметана — 2 ст. л. Мука — 120 г Разрыхлитель теста — 5 г Ванильная эссенция (капель !) — 5 г Масло растительное — 25 мл Шоколад темный ("шоколадные капли") — 30 г
foodclub.ru
Рецепт кекса Столичный с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Сливочное масло	205 г	Сахар (песок)	200 г
Яйцо куриное	3 шт.	Мука пшеничная	265 г
Разрыхлитель теста	10 г	Сахар ванильный	10 г
Изюм темный	150 г	Сахарная пудра	10 г
Рецепт кекса Столичный с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Сливочное масло 205 г Сахар (песок) 200 г Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 265 г Разрыхлитель теста 10 г Сахар ванильный 10 г Изюм темный 150 г Сахарная пудра 10 г
sloosh.ru
ЛИМОННЫЙ кекс. - рецепт
Ингредиенты
Маргарин 200 г
Лимон 2 шт
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 п
Мука 2 ст
Яйцо  4 шт
Молоко 200 мл
ЛИМОННЫЙ кекс. - рецепт Ингредиенты Маргарин 200 г Лимон 2 шт Сахар 150 г Разрыхлитель 1 п Мука 2 ст Яйцо 4 шт Молоко 200 мл
sloosh.ru
ВЛАЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ  рецепт
Желток  3 штуки
Масло слив 100 г
Яйцо  2 шт
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ ч л
Мука  60 г
ВЛАЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ рецепт Желток 3 штуки Масло слив 100 г Яйцо 2 шт Шоколад черный 70% 200 г Сахар 50 г Соль ¼ ч л Мука 60 г
luybimyeretsepty.ru
Ананасовый кекс без ананасов
— 300 мл ананасового сока (пакетированного)
— 10 ст.л. подсолнечного масла (в тесто)
— 1 крупное яблоко
— 1 ст.л. мёда
— 1,5 стакана муки
— 1 ч.л. картофельного крахмала
— 1 ч.л. соды
— 0,5 стакана кураги
— 0,5 стакана чернослива
— 1 ст.л. столового 9-процентного уксуса
— 1 ст.л. подсолнечного масла (для смазки формы)
Ананасовый кекс без ананасов — 300 мл ананасового сока (пакетированного) — 10 ст.л. подсолнечного масла (в тесто) — 1 крупное яблоко — 1 ст.л. мёда — 1,5 стакана муки — 1 ч.л. картофельного крахмала — 1 ч.л. соды — 0,5 стакана кураги — 0,5 стакана чернослива — 1 ст.л. столового 9-процентного уксуса — 1 ст.л. подсолнечного масла (для смазки формы)
luybimyeretsepty.ru
БИСКВИТНЫЕ кексы
 4  яйца 
— 1 неполный стакан мелкокристаллического сахара
— 1 стакан муки
— щепотка ванильного сахара или ванилина на кончике чайной ложки
— раст. масло для смазывания формы
БИСКВИТНЫЕ кексы 4 яйца — 1 неполный стакан мелкокристаллического сахара — 1 стакан муки — щепотка ванильного сахара или ванилина на кончике чайной ложки — раст. масло для смазывания формы
luybimyeretsepty.ru
Кексы с плавлеными сырками
3 плавленых сырка
4 яйца
6 столовых ложек кефира
8 столовых ложек с горкой муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
Кексы с плавлеными сырками 3 плавленых сырка 4 яйца 6 столовых ложек кефира 8 столовых ложек с горкой муки 2 столовые ложки сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли
ovkuse.ru
Кексы с жидким шоколадом / Простые рецепты (video)
шоколад горький 100 г
сахар 150 г
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт,
мука 70 г
Кексы с жидким шоколадом / Простые рецепты (video) шоколад горький 100 г сахар 150 г масло сливочное 100 г яйца 3 шт, мука 70 г
izuminka.net
Турецкий морковный кекс с ванильным кремом
Ингредиенты:
1 стакан тертой моркови;
3 яйца;
0,5 стакана раст. масла;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
1,5 стакана муки;
0,5 стакана сахара;
кусочек имбиря.
 крем:
0,5 л молока;
2 яйца;
2/3 стакана сахара;
1 ст. л. муки;
1 ст. л. крахмала;
50 г сливочного масла;
ваниль.
Турецкий морковный кекс с ванильным кремом Ингредиенты: 1 стакан тертой моркови; 3 яйца; 0,5 стакана раст. масла; 1/3 ч. л. соды; 1/3 ч. л. соли; 1,5 стакана муки; 0,5 стакана сахара; кусочек имбиря. крем: 0,5 л молока; 2 яйца; 2/3 стакана сахара; 1 ст. л. муки; 1 ст. л. крахмала; 50 г сливочного масла; ваниль.
liveinternet.ru
Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Запомните:
1 яйцо (ок. 50 г)
50 г масла
50 г сахара
50 г муки
Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс Запомните: 1 яйцо (ок. 50 г) 50 г масла 50 г сахара 50 г муки
sloosh.ru
творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.  - 
 тестo:
100 г размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 г творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
 начинкa:
70-100 г персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 г  сахара
творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом. - тестo: 100 г размягченного слив. масла 70 гр. сахара 3 яйца 150 мл молока 200 г творога 1,5 ч.л. разрыхлителя 150 г муки начинкa: 70-100 г персикового джема 1 яйцо 1 ст.л. муки 150 мл. молока 70 г сахара
povarenok.ru
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ КЕКС - кулинарный рецепт
• Яблоко	(кисло-сладкие, твердые) — 240 г 	
• Морковь	— 120 г 	
• Цедра апельсина	(половины апельсина) — 0.5 шт 	
• Масло раст. — 150 мл 	
• Сахар	— 180 г 	
• Разрыхлитель 	— 10 г 	
• Мука	— 240 г
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ КЕКС - кулинарный рецепт • Яблоко (кисло-сладкие, твердые) — 240 г • Морковь — 120 г • Цедра апельсина (половины апельсина) — 0.5 шт • Масло раст. — 150 мл • Сахар — 180 г • Разрыхлитель — 10 г • Мука — 240 г
vkusnyblog.ru
Лимонные капкейки со швейцарской меренгой - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка | Вкусный блог - рецепты под настроение
Для кексов:
300 г муки
1/3 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
150 г слив. масла комн. темп.
200 г сахара
2 яйца
1 ч.л. натертой лимонной цедры
160 г сметаны
30 мл лимон. сока (2 ст.л.)
Для меренги:
3  белка
225 г сахара
Лимонные капкейки со швейцарской меренгой - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка | Вкусный блог - рецепты под настроение Для кексов: 300 г муки 1/3 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 150 г слив. масла комн. темп. 200 г сахара 2 яйца 1 ч.л. натертой лимонной цедры 160 г сметаны 30 мл лимон. сока (2 ст.л.) Для меренги: 3 белка 225 г сахара
mmenu.com
Фондан кекс с жидкой начинкой - кулинарный рецепт. Миллион Меню
шоколад горький150граммов
масло сливочное50граммов
яйца2штуки
сахар20граммов
мука пшеничная60граммов
Фондан кекс с жидкой начинкой - кулинарный рецепт. Миллион Меню шоколад горький150граммов масло сливочное50граммов яйца2штуки сахар20граммов мука пшеничная60граммов
povarenok.ru
Яблочные пышки - кулинарный рецепт
Яблоко	(большое) — 2 шт
Сметана	— 100 г
Творог	— 50 г
Масло сливочное	— 50 г
Масло растительное	— 2 ст. л.
Сахар	— 3 ст. л.
Молоко	— 50 мл
Мука	— 250 г
Соль	(щепотка)
Разрыхлитель теста	— 2 ч. л.
Ванильный сахар	(или приправа для выпечки) — 2 ч. л.
Яблочные пышки - кулинарный рецепт Яблоко (большое) — 2 шт Сметана — 100 г Творог — 50 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 50 мл Мука — 250 г Соль (щепотка) Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Ванильный сахар (или приправа для выпечки) — 2 ч. л.
5390221153801206537517715368041253223491495108814675335146337496459598984583238445183625445813364447227943956034439529834395292143474080427074574200780641546855414304014135523041287633396550323934784837784241376937723747863236800420357614793491796434882810347738913466941734580317345339083442834834379718339813093354529432708003323920583221327029354367275681872755398327112238
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу