выпечка
vk.com
ХЫЧИНЫ.
Очень-очень вкусно!!! Прекрасный соус для хычинов это аджика со сметаной, можно потерять сознание от такой вкуснятины!!!
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 гр. воды,
- 250 гр молока,
- 25 гр. прессованных дрожжей,
- 1 ст. л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
- муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
Начинка:
- 50% адыгейский сыр
- 50% картошка вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается...
ok.ru
Пирог "Цветы с беконом и сыром" Чечил".
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Ингредиенты :
Мука пшеничная (в тесто — 500 гр; для подпыла 20 гр) — 520 гр
Молоко (в тесто) — 360 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 гр
Сахар (в тесто) — 30 гр
Соль (в тесто) — 10 гр
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г
Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 гр
Сыр твердый ( «Чечил» сол...
tvcook.ru
Чесночные булочки Прогуливаясь по просторам интернета, я обнаружила великолепный рецепт этих очаровательных мучных изделий! Пушистые, мягкие, чесночные булочки, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – что может быть вкусней!? Попробовав их однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии печь их снова и снова!
svetlanametaxa.blogspot.com
КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Рулет "Плетенка" с начинкой из яблок и изюма (Фигурная выпечка)