Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из говядины

Пошаговые рецепты блюд из говядины
Развернуть
Кулинарные Рецепты Еда и напитки 16 читателей 33 поста
recepty.mobi
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински
recepty.mobi
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с овощами
recepty.mobi
Плескавица по-сербски
Плескавица по-сербски
recepty.mobi
Уйгурский лагман
Уйгурский лагман
recepty.mobi
Жижиг галнаш
Жижиг галнаш
recepty.mobi
Чили кон карне
Чили кон карне
recepty.mobi
Аварский хинкал
Аварский хинкал
recepty.mobi
Стожки из фарша в духовке
✅ Ингредиенты:
▫️ мясной фарш – 500 г;
▫️ сыр (пармезан) – 170 г;
▫️ картофель – 300 граммов.
▫️ репчатый лук – 150 г;
▫️ куриные яйца – 3 шт;
▫️ растительное масло – 2 ст.л;
▫️ майонез – 3 ст.л;
▫️ соль – по вкусу;
▫️ черный молотый перец – по вкусу.
Стожки из фарша в духовке ✅ Ингредиенты: ▫️ мясной фарш – 500 г; ▫️ сыр (пармезан) – 170 г; ▫️ картофель – 300 граммов. ▫️ репчатый лук – 150 г; ▫️ куриные яйца – 3 шт; ▫️ растительное масло – 2 ст.л; ▫️ майонез – 3 ст.л; ▫️ соль – по вкусу; ▫️ черный молотый перец – по вкусу.
recepty.mobi
Говядина по-бургундски
✅ Ингредиенты:
▫️ говяжья мякоть - 700 г,
▫️ лук белый - 150 г,
▫️ морковь сладкая - 100 г,
▫️ чеснок - 4 зубка,
▫️ вино красное сухое - 300 мл,
▫️ вода горячая - 150 мл,
▫️ мука в/с - 1 ст. ложка (с горкой),
▫️ томатная паста - 1 ст. ложка,
▫️ соль, сахар - по 0,5 ч. ложек,
▫️ лавровый лист - 2 шт,
▫️ вареные лесные грибы или сырые шампиньоны - 250 г,
Говядина по-бургундски ✅ Ингредиенты: ▫️ говяжья мякоть - 700 г, ▫️ лук белый - 150 г, ▫️ морковь сладкая - 100 г, ▫️ чеснок - 4 зубка, ▫️ вино красное сухое - 300 мл, ▫️ вода горячая - 150 мл, ▫️ мука в/с - 1 ст. ложка (с горкой), ▫️ томатная паста - 1 ст. ложка, ▫️ соль, сахар - по 0,5 ч. ложек, ▫️ лавровый лист - 2 шт, ▫️ вареные лесные грибы или сырые шампиньоны - 250 г,
recepty.mobi
Дымляма по-узбекски
✅ Ингредиенты:
▫️ мякоть говядины - 600 г;
▫️ картофель - 420 г;
▫️ лук белый - 170 г;
▫️ морковь сочная - 260 г;
▫️ баклажан - 170 г;
▫️ перец болгарский - 130 г;
▫️ помидоры - 250 г;
▫️ капуста - 550 г;
▫️ свежая зелень - большой пучок;
▫️ лавровый лист - 1 шт;
▫️ чеснок - 1 головка;
▫️ растительное масло без запаха - 55 мл;
▫️ соль - по вкусу;
▫️ кориандр молотый - 0,5 ч. ложки;
▫️ зира - щепотка.
Дымляма по-узбекски ✅ Ингредиенты: ▫️ мякоть говядины - 600 г; ▫️ картофель - 420 г; ▫️ лук белый - 170 г; ▫️ морковь сочная - 260 г; ▫️ баклажан - 170 г; ▫️ перец болгарский - 130 г; ▫️ помидоры - 250 г; ▫️ капуста - 550 г; ▫️ свежая зелень - большой пучок; ▫️ лавровый лист - 1 шт; ▫️ чеснок - 1 головка; ▫️ растительное масло без запаха - 55 мл; ▫️ соль - по вкусу; ▫️ кориандр молотый - 0,5 ч. ложки; ▫️ зира - щепотка.
recepty.mobi
Чашушули по-грузински
✅ Ингредиенты:
▫️ говядина - 500 г;
▫️ лук белый - 500 г;
▫️ томатный сок с мякотью - 300 г;
▫️ болгарский перец (желательно разных цветов) - 300 г;
▫️ петрушка + кинза - всего 50 г;
▫️ сливочное масло - 30 г;
▫️ чеснок - 4-5 зубков;
▫️ розмарин - 2-3 веточки;
▫️ хмели-сунели - 2 ч. ложки;
▫️ острый перец - 1/3 стручка или по желанию;
▫️ соль - по вкусу.
Чашушули по-грузински ✅ Ингредиенты: ▫️ говядина - 500 г; ▫️ лук белый - 500 г; ▫️ томатный сок с мякотью - 300 г; ▫️ болгарский перец (желательно разных цветов) - 300 г; ▫️ петрушка + кинза - всего 50 г; ▫️ сливочное масло - 30 г; ▫️ чеснок - 4-5 зубков; ▫️ розмарин - 2-3 веточки; ▫️ хмели-сунели - 2 ч. ложки; ▫️ острый перец - 1/3 стручка или по желанию; ▫️ соль - по вкусу.
recepty.mobi
Турецкая кюфта
✅ Ингредиенты
▫️ говяжья мякоть - 400 г;
▫️ картофель - 200 г;
▫️ лук белый - 90 г;
▫️ петрушка - пучок;
▫️ куриное яйцо - 1 шт;
▫️ соль, перец - по желанию;
▫️ крахмал - 20 г;
▫️ кориандр - 1 ч. ложка;
▫️ орегано - 1 ч. ложка.
Турецкая кюфта ✅ Ингредиенты ▫️ говяжья мякоть - 400 г; ▫️ картофель - 200 г; ▫️ лук белый - 90 г; ▫️ петрушка - пучок; ▫️ куриное яйцо - 1 шт; ▫️ соль, перец - по желанию; ▫️ крахмал - 20 г; ▫️ кориандр - 1 ч. ложка; ▫️ орегано - 1 ч. ложка.
recepty.mobi
Хашлама из говядины с картофелем
✅ Ингредиенты:
▫️ говяжья мякоть - 500 г;
▫️ лук белый - 300 г;
▫️ перец сладкий разного цвета - 250 г (чистый вес);
▫️ петрушка + укроп - 80 г;
▫️ картофель - 700 г;
▫️ помидоры - 200 г;
▫️ хмели-сунели - 5 г;
▫️ чеснок - 5 зубков;
▫️ перец чили - 1/3 шт;
▫️ лавровый лист - 5 листиков;
▫️ очищенная вода - 700 мл;
▫️ сливочное масло или растительное масло - 5 г. (для смазывания дна);
▫️ соль, перец - по желанию.
Хашлама из говядины с картофелем ✅ Ингредиенты: ▫️ говяжья мякоть - 500 г; ▫️ лук белый - 300 г; ▫️ перец сладкий разного цвета - 250 г (чистый вес); ▫️ петрушка + укроп - 80 г; ▫️ картофель - 700 г; ▫️ помидоры - 200 г; ▫️ хмели-сунели - 5 г; ▫️ чеснок - 5 зубков; ▫️ перец чили - 1/3 шт; ▫️ лавровый лист - 5 листиков; ▫️ очищенная вода - 700 мл; ▫️ сливочное масло или растительное масло - 5 г. (для смазывания дна); ▫️ соль, перец - по желанию.
recepty.mobi
Мусака по-гречески с баклажанами
✅ Ингредиенты:
▫️ молодые баклажаны - 700 г;
▫️ очищенный картофель - 550 г;
▫️ лук столовый - 70 г;
▫️ чеснок молодой - 2 зубка;
▫️ фарш свиной/ говяжий - 400 г;
▫️ сладкие томаты - 400 г;
▫️ мускатный орех - 0,5 ч. ложки;
▫️ молотый кориандр - 1 ч. ложка;
▫️ зелень петрушки - пучок;
▫️ яйцо С 1 - 1 шт;
▫️ моцарелла - 70 г,
▫️ сливочное масло - 100 г;
▫️ мука в/с - 100 г;
Мусака по-гречески с баклажанами ✅ Ингредиенты: ▫️ молодые баклажаны - 700 г; ▫️ очищенный картофель - 550 г; ▫️ лук столовый - 70 г; ▫️ чеснок молодой - 2 зубка; ▫️ фарш свиной/ говяжий - 400 г; ▫️ сладкие томаты - 400 г; ▫️ мускатный орех - 0,5 ч. ложки; ▫️ молотый кориандр - 1 ч. ложка; ▫️ зелень петрушки - пучок; ▫️ яйцо С 1 - 1 шт; ▫️ моцарелла - 70 г, ▫️ сливочное масло - 100 г; ▫️ мука в/с - 100 г;
recepty.mobi
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
✅ Ингредиенты:
▫️ целая капуста любого размера (израсходуется не вся, если вилок большой) - 1 шт;
▫️ говяжья мякоть - 650 г;
▫️ рис круглозернистый - 100 г;
▫️ лук - 140 г;
▫️ морковь - 70 г;
▫️ мука - 20 г;
▫️ протертые томаты - 200 мл;
▫️ сметана 20% - 70 г;
▫️ соль, перец, раст. масло.
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе ✅ Ингредиенты: ▫️ целая капуста любого размера (израсходуется не вся, если вилок большой) - 1 шт; ▫️ говяжья мякоть - 650 г; ▫️ рис круглозернистый - 100 г; ▫️ лук - 140 г; ▫️ морковь - 70 г; ▫️ мука - 20 г; ▫️ протертые томаты - 200 мл; ▫️ сметана 20% - 70 г; ▫️ соль, перец, раст. масло.
recepty.mobi
Азу по-татарски с солёными огурцами

✅Ингредиенты:
▫ говядина - 400 г;
▫ картофель - 4-6 шт;
▫ морковь - 1 шт;
▫ лук - 1 шт;
▫ соленые огурцы - 2-3 шт;
▫ томатная паста - 70 г;
▫ соль - 1 ч. ложка;
▫ перец черный - 1 щепотка;
▫ смесь специй для мяса - 1 щепотка;
▫ растительное масло - 2 ст. ложки.
Азу по-татарски с солёными огурцами ✅Ингредиенты: ▫ говядина - 400 г; ▫ картофель - 4-6 шт; ▫ морковь - 1 шт; ▫ лук - 1 шт; ▫ соленые огурцы - 2-3 шт; ▫ томатная паста - 70 г; ▫ соль - 1 ч. ложка; ▫ перец черный - 1 щепотка; ▫ смесь специй для мяса - 1 щепотка; ▫ растительное масло - 2 ст. ложки.
recepty.mobi
Котлеты из говяжьего фарша в духовке

✅ Ингредиенты:
▫ 400 г фарша говядины;
▫ 1 луковица;
▫ 80 г белого хлеба;
▫ 130 мл молока;
▫ 1 ст. л. соли (без горки);
▫ ½ ч. л. перца молотого;
▫ 1 зубчик чеснока.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке ✅ Ингредиенты: ▫ 400 г фарша говядины; ▫ 1 луковица; ▫ 80 г белого хлеба; ▫ 130 мл молока; ▫ 1 ст. л. соли (без горки); ▫ ½ ч. л. перца молотого; ▫ 1 зубчик чеснока.
recepty.mobi
Бефстроганов из говядины с грибами

✅ Ингредиенты:
▫ говядина - 500 г;
▫ шампиньоны - 400 г;
▫ сметана - 100 г;
▫ сливки 10% - 200 г;
▫ мука - 2 ст. ложки;
▫ соль, перец - по вкусу;
▫ специи - по вкусу;
▫ растительное масло;
▫ зелень.
Бефстроганов из говядины с грибами ✅ Ингредиенты: ▫ говядина - 500 г; ▫ шампиньоны - 400 г; ▫ сметана - 100 г; ▫ сливки 10% - 200 г; ▫ мука - 2 ст. ложки; ▫ соль, перец - по вкусу; ▫ специи - по вкусу; ▫ растительное масло; ▫ зелень.
recepty.mobi
Чанахи в горшочках

✅ Ингредиенты:
▫ 300 г мяса;
▫ 300 г баклажанов;
▫ 300 г томатов;
▫ 200 г сладкого перца;
▫ 300 г картофеля;
▫ 100 г лука;
▫ 2 зубчика чеснока;
▫ 1 ч. л. приправы хмели-сунели;
▫ ½ ч. л. молотого перца чили;
▫ 2 ч. л. соли;
▫ 20 г сливочного масла;
▫ 6 горошин чёрного перца.
Чанахи в горшочках ✅ Ингредиенты: ▫ 300 г мяса; ▫ 300 г баклажанов; ▫ 300 г томатов; ▫ 200 г сладкого перца; ▫ 300 г картофеля; ▫ 100 г лука; ▫ 2 зубчика чеснока; ▫ 1 ч. л. приправы хмели-сунели; ▫ ½ ч. л. молотого перца чили; ▫ 2 ч. л. соли; ▫ 20 г сливочного масла; ▫ 6 горошин чёрного перца.
recepty.mobi
Долма в виноградных листьях – классический рецепт

✅Ингредиенты
мясной фарш (телятина) – 700 г;
рис – 100 г;
лук репчатый – 1 шт. большая или 2 шт. средние (350 г);
соль – 2 ч. л;
перец горький – ½ ч. л;
хмели-сунели – ½ ч. л;
мята сушёная – 1 ч. л;
базилик сушёный – 1 ч. л;
вода в фарш – 300 мл. (приблизительно);
вода в кастрюлю – 1 литр.

Соус:
домашний йогурт (или мацони) – 300 г;
кинза – по вкусу;
листья мяты (свежие) – по вкусу;
чеснок – по желанию.
Долма в виноградных листьях – классический рецепт ✅Ингредиенты мясной фарш (телятина) – 700 г; рис – 100 г; лук репчатый – 1 шт. большая или 2 шт. средние (350 г); соль – 2 ч. л; перец горький – ½ ч. л; хмели-сунели – ½ ч. л; мята сушёная – 1 ч. л; базилик сушёный – 1 ч. л; вода в фарш – 300 мл. (приблизительно); вода в кастрюлю – 1 литр. Соус: домашний йогурт (или мацони) – 300 г; кинза – по вкусу; листья мяты (свежие) – по вкусу; чеснок – по желанию.
recepty.mobi
Картофельная запеканка с мясным фаршем в духовке

✅Ингредиенты
картофель отварной (пюре) – 1 кг. 300 г;
мясной фарш (говядина) – 600 г;
лук репчатый – 1 шт. (крупный);
яйцо куриное (сырое) – 1 шт;
масло сливочное – 80 г;
молоко (тёплое) – 50-70 г;
соль – по вкусу;
перец горький – ⅓ ч. л;
перец чили (хлопья) – ¼ ч. л;
кориандр – ½ ч. л;
орегано – ½ ч. л;
твёрдый сыр – по желанию;
зелень петрушки и кинзы – ⅓ пучка.
Картофельная запеканка с мясным фаршем в духовке ✅Ингредиенты картофель отварной (пюре) – 1 кг. 300 г; мясной фарш (говядина) – 600 г; лук репчатый – 1 шт. (крупный); яйцо куриное (сырое) – 1 шт; масло сливочное – 80 г; молоко (тёплое) – 50-70 г; соль – по вкусу; перец горький – ⅓ ч. л; перец чили (хлопья) – ¼ ч. л; кориандр – ½ ч. л; орегано – ½ ч. л; твёрдый сыр – по желанию; зелень петрушки и кинзы – ⅓ пучка.
recepty.mobi
Люля-кебаб в домашних условиях на сковороде

✅Ингредиенты
говядина – 600 г;
лук репчатый – 1 шт. (крупный) или 2 шт. (средних);
чеснок – 3-4 зубчика;
имбирь – ½ ч. л. (сухой) или 25 г. (свежий);
соль – 1,5-2 ч. л. или по вкусу;
перец чёрный – ½ ч. л;
перец чили (хлопья) – ¼ ч. л;
кориандр – 1-1 ½ ч. л;
сухой чеснок – 1-1 ½ ч. л.

Для гарнира:
помидоры черри – 6 шт;
лук репчатый – по желанию;
лук красный – 1 шт;
зелень кинзы – ½ пучка;
Люля-кебаб в домашних условиях на сковороде ✅Ингредиенты говядина – 600 г; лук репчатый – 1 шт. (крупный) или 2 шт. (средних); чеснок – 3-4 зубчика; имбирь – ½ ч. л. (сухой) или 25 г. (свежий); соль – 1,5-2 ч. л. или по вкусу; перец чёрный – ½ ч. л; перец чили (хлопья) – ¼ ч. л; кориандр – 1-1 ½ ч. л; сухой чеснок – 1-1 ½ ч. л. Для гарнира: помидоры черри – 6 шт; лук репчатый – по желанию; лук красный – 1 шт; зелень кинзы – ½ пучка;
recepty.mobi
Итальянская лазанья – классический рецепт


✅Ингредиенты
Для соуса «Болоньезе»:
морковь – 1 шт. большая;
репчатый лук – 1 шт. большой;
сельдерей (корень или зелень) – 1 корнеплод (средний) или 2-3 стебля с зеленью;
фарш говядины – 500-700 г;
томатное пюре – 1 стакан (200-250 мл);
смесь итальянских трав – по вкусу;
соль – по вкусу;
вино сухое красное – 100-150 мл;
оливковое масло – для тушения.
...
Итальянская лазанья – классический рецепт ✅Ингредиенты Для соуса «Болоньезе»: морковь – 1 шт. большая; репчатый лук – 1 шт. большой; сельдерей (корень или зелень) – 1 корнеплод (средний) или 2-3 стебля с зеленью; фарш говядины – 500-700 г; томатное пюре – 1 стакан (200-250 мл); смесь итальянских трав – по вкусу; соль – по вкусу; вино сухое красное – 100-150 мл; оливковое масло – для тушения. ...
recepty.mobi
Говядина по-грузински в духовке

✅Ингредиенты
соль - 1 ч.л;
говядина - 500 г;
хмели-сунели - 2 ч.л;
лук - 3 шт;
мед - 1 ч.л;
сушеный чеснок - 1/3 ч.л;
сметана - 2 ст.л;
черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Говядина по-грузински в духовке ✅Ингредиенты соль - 1 ч.л; говядина - 500 г; хмели-сунели - 2 ч.л; лук - 3 шт; мед - 1 ч.л; сушеный чеснок - 1/3 ч.л; сметана - 2 ст.л; черный молотый перец - 1/3 ч.л.
recepty.mobi
Говядина с грибами в сливочном соусе на сковороде

✅Ингредиенты
лук - 3 шт;
говяжья вырезка - 400 г;
черный молотый перец;
сливки - 50 мл;
соль - по вкусу;
сметана - 2 ст.л;
красное сухое вино - 30 мл;
вешенки - 100 г (или шампиньоны или белые грибы);
смесь специй к мясу;
растительное масло - опционально.
Говядина с грибами в сливочном соусе на сковороде ✅Ингредиенты лук - 3 шт; говяжья вырезка - 400 г; черный молотый перец; сливки - 50 мл; соль - по вкусу; сметана - 2 ст.л; красное сухое вино - 30 мл; вешенки - 100 г (или шампиньоны или белые грибы); смесь специй к мясу; растительное масло - опционально.
recepty.mobi
Сочные котлеты из говядины с зеленью и манной крупой

✅Ингредиенты
растительное масло - опционально;
манная крупа - 2 ст.л;
говяжий фарш - 350 г;
яйцо - 1 шт;
лук - 1 шт;
мука - опционально;
черный молотый перец;
петрушка рубленая - 1 ст.л;
соль - по вкусу.
Сочные котлеты из говядины с зеленью и манной крупой ✅Ингредиенты растительное масло - опционально; манная крупа - 2 ст.л; говяжий фарш - 350 г; яйцо - 1 шт; лук - 1 шт; мука - опционально; черный молотый перец; петрушка рубленая - 1 ст.л; соль - по вкусу.
recepty.mobi
Лазанья с фаршем в духовке – простой рецепт

✅Ингредиенты
соус бешамель - 200 мл;
листы для лазаньи - 5 шт;
лук - 1 шт;
томатное пюре - 200 мл;
морковь - 1/2 шт;
сыр тертый;
томатная паста - 1 ст.л;
чеснок - 2 дольки;
оливковое масло;
соль - по вкусу;
красное сухое вино - 3 ст.л;
сушеный базилик - щепотка;
твердый или мягкий сыр - по вкусу;
сушеный сельдерей - щепотка;
черный свежемолотый перец;
фарш говяжий - 250 г.
Лазанья с фаршем в духовке – простой рецепт ✅Ингредиенты соус бешамель - 200 мл; листы для лазаньи - 5 шт; лук - 1 шт; томатное пюре - 200 мл; морковь - 1/2 шт; сыр тертый; томатная паста - 1 ст.л; чеснок - 2 дольки; оливковое масло; соль - по вкусу; красное сухое вино - 3 ст.л; сушеный базилик - щепотка; твердый или мягкий сыр - по вкусу; сушеный сельдерей - щепотка; черный свежемолотый перец; фарш говяжий - 250 г.
recepty.mobi
Тефтели по-домашнему с подливкой на сковороде – как в детстве

✅Ингредиенты 
фарш из говядины и свинины 50/50 - 1 кг; 
рис - 50 г; 
морковь - 1 шт; 
лук - 2 шт; 
майонез - 60 мл; 
томатная паста - 50 мл; 
приправа грибная - 30 г; 
масло сливочное - 50 г; 
подсолнечное масло - 60 мл; 
лист лавровый - 2 шт; 
соль, перец - по вкусу.
Тефтели по-домашнему с подливкой на сковороде – как в детстве ✅Ингредиенты фарш из говядины и свинины 50/50 - 1 кг; рис - 50 г; морковь - 1 шт; лук - 2 шт; майонез - 60 мл; томатная паста - 50 мл; приправа грибная - 30 г; масло сливочное - 50 г; подсолнечное масло - 60 мл; лист лавровый - 2 шт; соль, перец - по вкусу.
recepty.mobi
Котлеты из свинины и говядины на сковороде с жареным луком 

✅Ингредиенты 
свиное мясо или готовый фарш – 600 г; 
говядина (фарш говяжий) – 300 г; 
чеснок; 
яйцо – 1 шт; 
лук сырой – 500 г; 
молотый черный перец; 
мускатный орех или кориандр; 
лавровый лист; 
масло подсолнечное для обжаривания.
Котлеты из свинины и говядины на сковороде с жареным луком ✅Ингредиенты свиное мясо или готовый фарш – 600 г; говядина (фарш говяжий) – 300 г; чеснок; яйцо – 1 шт; лук сырой – 500 г; молотый черный перец; мускатный орех или кориандр; лавровый лист; масло подсолнечное для обжаривания.
recepty.mobi
Котлеты говяжьи рецепт с луком и морковью для детей

✅Ингредиенты 
говядина (бедро) – 350 гр; 
батон – 3-4 кусочка; 
молоко; 
яйцо куриное – 1 шт; 
лук – 1 шт; 
морковь – 1 шт; 
масло подсолнечное; 
масло сливочное; 
соль и молотый черный перец.
Котлеты говяжьи рецепт с луком и морковью для детей ✅Ингредиенты говядина (бедро) – 350 гр; батон – 3-4 кусочка; молоко; яйцо куриное – 1 шт; лук – 1 шт; морковь – 1 шт; масло подсолнечное; масло сливочное; соль и молотый черный перец.
recepty.mobi
Плов с говядиной на сковороде по-домашнему

✅Ингредиенты 
говядина – 700 гр; 
лук – 1 шт. крупная или 2 средних; 
морковь – 1 шт; 
рис круглозерный – 2 стакана (400 грамм); 
соль – 2,75 ч. л; 
специи для плова – 0.5 ч.л; 
масло растительное для жарки – 2-3 ст. л.
Плов с говядиной на сковороде по-домашнему ✅Ингредиенты говядина – 700 гр; лук – 1 шт. крупная или 2 средних; морковь – 1 шт; рис круглозерный – 2 стакана (400 грамм); соль – 2,75 ч. л; специи для плова – 0.5 ч.л; масло растительное для жарки – 2-3 ст. л.
recepty.mobi
Тушеная картошка с фаршем в кастрюле

✅Ингредиенты 
картофель (среднего размера) – 8 штук; 
фарш говяжий – 250-300 грамм; 
морковь (малая) - 1 штука; 
лук репчатый (малая луковица, использовать не в полном объеме) – 1 штука; 
масло нерафинированное подсолнечное (для обжаривания); 
соль поваренная (по вкусу); 
перец молотый черный; 
свежая зелень петрушки (по желанию, для украшения готового блюда).
Тушеная картошка с фаршем в кастрюле ✅Ингредиенты картофель (среднего размера) – 8 штук; фарш говяжий – 250-300 грамм; морковь (малая) - 1 штука; лук репчатый (малая луковица, использовать не в полном объеме) – 1 штука; масло нерафинированное подсолнечное (для обжаривания); соль поваренная (по вкусу); перец молотый черный; свежая зелень петрушки (по желанию, для украшения готового блюда).
recepty.mobi
Картошка с тушенкой в горшочке в духовке

✅Ингредиенты
тушенка из говядины – 150 граммов;
картофель (большой) – 2 штуки;
репчатый лук (средний) – 1 штука;
чеснок – 2 дольки;
томатная паста – 1,5 чайные ложки;
молотый перец;
соль.
Картошка с тушенкой в горшочке в духовке ✅Ингредиенты тушенка из говядины – 150 граммов; картофель (большой) – 2 штуки; репчатый лук (средний) – 1 штука; чеснок – 2 дольки; томатная паста – 1,5 чайные ложки; молотый перец; соль.
783348677822361277982489779498747780304377712212771172357653140576104210759492527593743775845473757468117535089375244263751473527430280174184281739768677249429572489431724869427248319272414869724134197239144472333243721306257178894271678663716700217165861771563945
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение