Наталья Ферапонтова

Добавлено 21.05.13, 7:33 в Поваренок

Подробно разложенный весь процесс приготовления хумуса, от msado, культового блогера и кулинара. Опубликовано в блоге у Сталика.
http://stalic-kitchen.livejournal.com/t

Подробно разложенный весь процесс приготовления хумуса, от msado, культового блогера и кулинара. Опубликовано в блоге у Сталика. http://stalic-kitchen.livejournal.com/t  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: короче будем делать дня у нас такая омская фигня которую едят с хлебом в лучше спит а вот это ну а это моего вышиваем мне у
  • 00:30: горячей воды на что вот наш nude он стал вот таким вот большим желтым а вода стала
  • 01:00: желтый теперь его можно сварить еще долив немножко водички например вот так вот очень хорошо видно вот на этом особенно хорошо видно как он не очень желтенькая часть беленькая сейчас вода
  • 01:32: почти все вытекала это нехорошо поэтому мы подольем еще воды понятное дело горячим речь какой у нас оранжевая вода становится постепенно ну вот собственно видно что начнут сварился теперь мы будем делать всякое интересное что составляет собственно тонкости и
  • 02:00: хитрости процесса что я сделал я в горячие прямо nude налил очень холодной воды теперь я беру и начинаю вот так вот перетирать ну не прям перетирать а вот перебирать в руке вот так сейчас вы увидите что у меня в этом
  • 02:30: месте получится она получиться вот такие вот прекрасные чешуйки а эти чешуйки надо очистить от ну смотрите за счет того что он был горячий и холодный нос летает очень хорошо если вы присмотритесь то увидите что чешуйки плавают дальше мы
  • 03:01: возьмем так вот взболтаем их и будем выбрасываешь еще взболтаем тут вот парочку штук всегда может попасться но их потом вернем из миски с мусором ну в общем
  • 03:31: вот таким вот движениями мы чистим нут и довольно долгое дело вообще хумус штука не быстрая вот мой nude него получилось практически в два раза больше теперь мы посолим воду удержание соли через год будет более удобно мне надо будет думать насколько соль растворилась
  • 04:06: ну вот теперь краткий обзор что нам человек понадобится лимон наш промытый nut to him a прекрасная оливковое масло хорошие первого отжима зелененькая водичка по соленое как вы видели ну и погружены бленды мы будем все это в основном делать нальем внутрь воды
  • 04:39: вот так вот чтобы она его почти покрыла можно даже немножко больше
  • 05:08: у нас получается вот такая достаточно густая масса не начинаем лить оливковое масло оливковое масло мы льём довольно много это первый раз когда я подливаю оливковое масло его туда войдет еще в общем некоторое
  • 05:30: количество я влил туда масла достаточно много я думаешь на 200 грамм я туда влево треть стакана точно посмотрите как изменилась сразу консистенция видите а масло смазала крупинки нута и они стали лучше размалывать вы увидите изменения практически сразу теперь мы сделаем штуку которая обычно не делает вы возьмём маленькую щепоточку
  • 06:00: зиры вот она такая zero видите какая мало ну вот как-то даже может быть еще чуть чуть но вот совсем немножко до больше не надо и перетрём ее в порошок андрея какая маленькая щепотка у
  • 06:30: нас получилось больше не надо посмотрим какая достаточно жидкая субстанция у нас получилось мы сейчас не доложим псину его поймете почему она нужна нам такая жидкая этот охина она
  • 07:00: тоже жидкая на она достаточно вязкая мы перемешаем перед тем как закладывать потом выложим такие на должно быть ну почти столько же сколько у нас получилось ну та ну чуть чуть меньше вот на 200 грамм я хочу положить сначала половину вот банки всей этой то хины тон начну
  • 07:30: пробовать и добавлять уже по вкусу теперь смотрите смотрите как резко загустела наши субстанция я поэтому и перемешиваю и и сначала ложкой они миксером она стала густой-густой ее надо будет еще разбавлять и разбавлять у нас еще осталась вода если помнить мы будем туда конечно доливать масло и лимонный сок но сначала попробуем
  • 08:01: тхину и попробуем уловить вот куст хины должен очень четко прослеживается но не доминировать смотрите в итоге у меня на 200 грамм ушло но наверно три четверти банки если еще до мешаю и у меня уже все окончательно получится как вы помните соль у нас было в воде поэтому пока не досаливаем в такой вот густую доливаем
  • 08:32: вот это практически вся вода которая у меня была помни через сколько было да еще долива масла если вы присмотритесь то увидите что у нас посветлело масс оно
  • 09:00: стало уже существенно менее густой но все ещё густовато поэтому мы будем доливать в нее еще и еще оливкового масла общей оливкового масла хумус может съесть очень и очень многое вам сказать мы не переборщить и не забывайте что у нас еще будет лимонный сок ну что он пришло время лимонного сока возьмем лимон
  • 09:31: разрежем его пополам и выжмем для начала половинку лимона в то что у нас получилось и опять таки размешаем все погруженным блендером
  • 10:29: мякоть это ничего на
  • 10:32: косточке конечно надо достать обратите внимание как сильно побелел ложку
  • 11:00: muse эта реакция от хины с лимонным соком попробуем можно еще немножко подкисливать
  • 11:35: косточки если попадает сверхмощный покинуть сразу давайте теперь все это сервируем я это сервируй они так как нам рекомендует тут делают обычно обычную советует размазать по тарелке всякое такое я такого не люблю я
  • 12:03: люблю чтоб хумус был в кремон очки но такой я извращенец говорят это неправильно но нам общем по барабан положено так вот хумус разровняем его возьмем острова хорошего перца так вот туда на брызги
  • 12:38: хорошо так набрал чтобы вам было приятно и опять-таки все довольно левкова маслица сверху я к нему порезал узбекскую лепешку
  • 13:00: это вообще конечно не правильное решение правильное решение это какой-нибудь в питу но в общем так тоже ничего на самом деле даже достаточно пресный вот дальше вот так вот будем его зачерпывать и кушать очень хорошо получилось мир и пашем на здоровье