Наталья Ферапонтова

Добавлено 21.05.13, 14:58 в Поваренок

Волшебные пакоры, овощи в кляре - YouTube

Волшебные пакоры, овощи в кляре - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: итак сегодня мы с вами будем готовить великолепное блюдо которое называется волшебные покор и что нам для этого понадобится нам для этого понадобится картофель желательно вот такой вот формы красивой свежих помидор и сыр естественном играем сыр без чуда множество муки и специи о которых мы сейчас процессе с вами поговорим картофель нам
  • 00:30: необходимо нарезать такими вот тоненькими штучками 1 реза картофель мы начинаем его жарить на масле на сковородке рожаем до такого среднего состояния то есть они не должны быть белыми но не должны быть сильно красной то есть они должны быть примерно вот такие
  • 01:00: вот отжали картошку нам нужно наш помидор порезать порезать тоненькими кусочками кружочками а резать повидон мы нарезаем наш сыр вот такие вот кусочками
  • 01:33: теперь нам необходимо заменить муку замесить тесто месить тесто если могу примерно как на как на оладьи теста мы обязательно солей обязательно добавляем в него немножечко силы и кумина и кориандр в
  • 02:00: тесте вам у нас главное ну не так много не переборщить кроме этого в тесто мы добавляем немножечко гашеной соды также можно добавить отдельно в тесто соду и отдельно уксус можно же загасить на небольшой ложечки и лиц наше тесто как мы видим тесто запузырилась или ведь
  • 02:33: чисто визуально его стало даже немножечко больше теперь из нашей картошки помидоры и сверху мы делаем специальной заготовки берем одну победу вину одну картофелину берем одну помидоре ну сверху на нее ставим
  • 03:00: кусочек сыра чуточку соли и накрываем еще одной картошкой теперь мы все это начинаем жарить наливаем масло и желе почему потому что наши должны просто
  • 03:32: следующий на следующем этапе нам придется немножечко с пачкать свои руки испачкать каким образом пачкать руки следующий мы берем нашу заготовочку от на и мы и полностью окунув нашу заготовочку тесто вслед за этим мы поджариваем ее в масле делать это
  • 04:01: нужно быстро потому что тесто достаточно быстро поджаривается результате у нас получается вот такие вот замечательные вкусные и полезные пирожки